공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l 1
상담받고 예약하고 왔는데 너무 상담이 진짜 짧게 끝나서... 자세히 원장님 얘기도 듣고 싶고 그런데... 딱히 수술 전 언제 또 오라는 말을 안 하시던데 이거 바로 당일에 수술 들어가는 거야...? 😢

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅웅 아마도
5년 전
쀼2
물어보면 다 대답해주는데 급한감이 없지 않아..있었지
5년 전
글쓴쀼
허걱쓰ㅠㅠ 나 진짜 별말 못하고 나와ㅛ는데... 원장님이 라인 한 번 잡아 주시고 앞트임 눈교 하자구 해서 네네,,,, 글구 질문 하나 하고 바로 나와ㅛ는데 ㅠㅠ 불안하다... 쀼도 상담 겁나 짧게 하구 수술 들어갔어? 잘됐니? ㅜㅜ
5년 전
쀼3
난 상담 좀 길게했구 10분 15분한거같아. 여자원장님 맞지? ㅈㅇㅈ쌤. 근데 난 라인은 맘에 드는데 앞트임은 후회..나중에 보니까 ㅍㄹㅁㅇ가 앞트임을 둥글게 한다는..거같더라고. 글고 미간이 작당한데 앞트임해서 갠적으로 스트레스야. 재건하려고...혹시 앞트임 할거면 비추해....진짜 미간 넓은거 아니면 하지말고. 앞트임 왜 하려는거야?
5년 전
쀼4
단순히 눈 길어지려고 앞을 트는거면 완전 비추야. 짧아도 앞트임 하지말고 화장으로 커버하는게 나아.. 글고 앞트임 꼭 해여겠으면 거기말고 앞트임고 잘하는곳으로 가봐ㅜ수술전리니까 희망있ㄴ다 잘생각해버ㅏ
5년 전
글쓴쀼
맞아 ㅈㅇㅈ 원장님! 난 재수술인데 원래 몽고주름 심해서 텄었는데 다시 들어갔거든 ㅜㅜ 눈 길어지려고 한다기보다 앞이 몽고주름으로 막히니까 답답해 보여서!! 앞트임 뾰족하게 해야 예쁜가...? 난 둥글어도 상관없을 거 같은데... (알못) 난 재수술하는 이유가 라인이 너무 두껍고 안 예뻐서야!! 사실 ㅍㄹㅁㅇ 말고 다른 데는 안 가 봐서 좀 불안불안하긴 한데 ㅜㅜ 다른 병원 상담 받는 게 낫니...? 쀼는 재건 생각할 정도로 비추야? ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!!!!! 다시 댓 쓸게 지워두ㅜ대 쀼야 고마워!!!!!!!

5년 전
쀼7
글쓴이에게
그리구 나는 라인은 좀 얇은 아웃으로 하고싶었는데ㅜㅜㅜ인라인이 예쁘대서 원장님 말 믿고 했는데..너무 얇고...그냥 ㅇ라인 흉?이런거 빼고는 다 불만족이여ㅠㅠ병원 나도 저기 하나 가고 바로 예약한건데 돈드는것도 아니고 상담 여러군데 ㄴ다니는거 추천해

5년 전
쀼6
갠적으로 난 ..ㅎㅎ....후회해..땅치고 후회중..ㅎㅎ..근데 라인은 진짜 만족해서 아마 쀼가 고치고 싶릉 부분은 만족할거야. ㅍㄹㅁㅇ가 재수술병원으로도 유명..?한가 무튼 재수술 하러 많이 간다고도 하더라구
5년 전
글쓴쀼
6에게
나는 쀼 눈 예뻐 보이는데... ㅜㅜ 난 인아웃 얇은 라인 하고 싶어서 넘 부럽다!!! 근데 쀼가 말한 둥글둥글한 앞트임이 무슨 느낌인지는 알 것 같아 좀 더 찢듯이 텄으면 더 길고 시원해 보이긴 했겠다 하지만 쀼 지금 는도 너무 예버!!! 난 어플 강남언니 보고 재수술 후기도 괜찮길래 예약했어 다른 곳 안 가 보고 예약금 건 거 좀 후회된다...ㅜㅜㅜㅠ 혹시 저렇게 붓기 빠지는 데 얼마나 걸렸는지 물어봐도 돼?? 나 너무 쌍수 옛날에 해서 기억이 잘 안 나 ㅜㅜ... 절개로 한 거지?

5년 전
쀼8
글쓴이에게
응응 나 절개 눈교 앞트임 다했구 3개월까진 부어있었어. 그 말안하면 쌍수했는지 눈썰미 없으면 모르더라고. 그 부은 정도가 지금 울면 눈붓는?그정도였오. 글고 6개월되니까 라인은 저렇게 빠졌고 앞머리쪽에 붓기가 지이인짜 안빠져서 원래 그런가 했는데 10개월되니까 앞에가 훅 빠지더라구. 요즘은 자다 일어나도 앞머리붓기도 저상태로 유지중이야 다 빠진거같앙 ㅎ프리미어가 라인은 진짜 잘 잡는거 맞는거 같아. 난 원장님말대로 인라인한걸 흐회하는거지 갠적으로 라인 흉이나 이런건 되게 섬세해서 만족해. 앞트임은 둥글게 처져서 짝짝이라ㅜㅜ매일먀일 바뀌어ㅜ언제는 뾰족했다가 언제는 둥글었다가ㅠ그리구 흉살도 그렇고ㅠㅠ신중하게 생각해서 나쁠건없으니까!

5년 전
쀼9
글쓴이에게
그리고 진짜로 수술 안시작했으니까 몇군데 더 다녀봐. 난 아직도 후회중 ㅜㅜ아무리 그 병원이 잘하고 유명해도 나랑 안맞으면 말짱꽝 ㅜㅜ

5년 전
쀼10
9에게
글구 눈 예쁘다 해줘서 고마워ㅜㅜ수술해도 눈이 컴플렉스였거든..ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
9에게
ㅎㅎ 글쿤... 종강하자마자 할 생각이었는데 예상은 했지만 3월까진 안 빠지겠군?! 그래도 전체적으론 일찍 빠졌다 난 처음 했을 때 진짜 붓기 다 빠진 거 1년 넘게 거의 2년까지 빠지고 있었던 거 같아... 다 빠진 게 이 두꺼운 라인이라는 게 문제지만... 쀼 말 들어 보니까 난 흉 남는 거 싫고 한 듯 안 한 듯 자연스러운 거 좋구 지금 라인이 너무 컴플렉스라 ㅍㄹㅁㅇ가 끌리는 거 같애 ㅜㅜ 나도 다 다녀보고 싶은데ㅜ내가 서울 사람 아니구 근처 수도권 사람이라 마음먹거 딱 가기가 힘들다... 그래두 쀼가 이렇게 조언해 줬으니 한두 군데는 더 다녀 볼까 싶어 ㅎㅎ 고맙슴니당...!! 빈말 아니구 쀼 눈 진짜 예쁘다고 생각해! 개인 취향과 만족도가 다르니까 재수술 생각하고 있는 중이겠지만 나였으면 진짜 컴플렉스까지도 아니구 굳이 돈 들여서 재수술 안 해도 될 것 같애❤❤❤ 물론 쀼 마음이지만!! 자세하게 답변해 줘서 고마워 천사 쀼야... 사진도 보여 주고ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼11
글쓴이에게
너가 더 천사..ㅜㅜㅜ재수술은 돈모아서 아주 나중에 할 생각이긴 해!ㅜㅜ쀼가 원하는 스타일이랑 프리미어랑 잘 맞는거같아서 너무 불안해하진 않아도 될 것 같구 나도 서울말구 경기도 살아ㅜㅜ교통편 열악해서 그 맘 알지ㅜㅜ더도멀고 덜도말고 딱 2군데만이라도 더 가봐!!그래도 마음이 ㅍㄹㅁㅇ로 기울면 후회없는 수술 할 수 있을거구 쀼가 원하는거 수술직전에라도 꼭 전부 다 말해!!!@알았지????수술 다 하고나선 의미없다ㅜ

5년 전
글쓴쀼
11에게
(ಥ﹏ಥ) 너무 불안해하지 않아두 된다니... 말 그렇게 해 줘서 고마워... 내가 너무 답정너라서 한 곳에 꽂히면 계속 이쪽에 마음에 가서 바로 예약금 넣고 온 건데 사실 너무ㅜ불안했거든!!! ㅠㅠ 평생 가는 눈인데 너무 생각 없이 예약하고 온 것 같고!! 이번 주 시험만 치고 다른 상담 다녀올게!!! 수술 전에 원장님 잠깐 뵙고 들어가지? 바로 수술실 들어가는 건 아니지? 그렇담 할 말도 발표 대본마냥 달달 외워서 가야겠어!!! 고마워 쀼야!!!

5년 전
쀼12
글쓴이에게
응응!글고 지금 시즌이 딱 쌍수철이라 많이 기다릴지도 몰라 난 로비에서만 1시간기다리고 수술실 들너가서 1시간 반인가 더 기다렸다..ㅎㅎ...심지어 더 기다려야해서 수술복잊고 회복실에서 30분 자기도 했엌ㅋㅋ....수술 잘 받구!예쁜 눈 가져~♡

5년 전
글쓴쀼
12에게
헐.... 나도 상담 갔을 땐 많이 기다리긴 했는데 수술할 때도 그 정도라니... 기다리기 힘들었겠다.... 그 와중에 잤다는 게 너무 웃겨... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 긴장돼서 전날부터 잠 못 잤능데... 진짜 고마워 쀼야! 오늘도 좋은 하루 보내 (^▽^)

5년 전
쀼13
글쓴이에게
웅웅!!

5년 전
쀼14
음.. 난 그 병원에서 한건 아니구 다른 병원에서 했는데! 나도 원장님이랑 상담은 진짜 짧게했어! 글고 수술 어케 하시는지 그냥 라인 이런식으로만 하면 된다 그리고 더 해야할꺼? 무튼 그런것만 얘기하고 주로 상담실장님이랑 얘기 했어!
5년 전
삭제된 댓글
(2019/5/16 12:51:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아앗... 고마워 쀼야 내가 궁금했던 걸 다 알려 주다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 찾아갔는데 당일에 너무 짧게 끝나서 못 보여 줬어ㅛ거든............ 고마워!!!!!!❤
5년 전
쀼15
쓰니야 검색하다가 왔는데 ㅈㅇㅈ 원장님께 수술받았어??
3년 전