공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
무슨 색 사..? 진짜 웜 밭이라 살거 없다.........맨날 검정색 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이너로 순색 화이트같은거 사서 검정과 대비감 주거나 블랙이나 착붙색 머플러 하나 장만하는거 추천할께 겨울은 톤그로 색 상의 대도 착붙색 머플러로 안색에 톤그로 올라오는거 끊어줄수도 있음
5년 전
글쓴쀼
오오 팁 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이보리도 못입겠더라 나는 ㅠㅠㅠ 순백색 니트 흔하지 않던데ㅠㅠㅠ 머플러에 힘줘야겠네 고마워....!!!!
5년 전
쀼2
브라이트쪽 괜찮으면 원색 니트 찾는게 차라리 더 쉬울수 있음 순백 화이트니트 찾는거보다...! 작년인가 에잇세컨드인가 브라이트가는 니트도 있긴 했는데 블랙 아우터에 입으면 대비감 ㄱㅊ하겠다 생각도 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 뭐가 없으면 아이보리를 대비감 주는 용도로만 써먹는거도 ㄱㅊ 그냥 카멜 브라운 챠콜 그리고 온갖 탁색들만 피하기도 일이고 어려우니깐....
5년 전
글쓴쀼
맞아 노란색은 도전 못 해봤는데 완전 새파란색 빨간색 원색은 괜찮더라ㅠㅠ 베이지 그레이 진짜 얼굴 똥색됨..... 근데 인쇼에 다 그런색밖에 없어ㅠㅠ... 혹시 섀도우 뭐써..?? 나 아이라인말고는 거의 손도 못대겠다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
쀼3
아 나는 겨쿨은 아니고 톤 보고 그런거 좋아하는 사람이여.... 노랑도 시중에 웜옐로가 먹어서 맞는거 찾기 어려울껄... 쓰니 세부톤은 잘 모르겠지만 탁기 별로야? 눈에 대면 더?
5년 전
글쓴쀼
3에게
아하.. 응 브라운은 그냥 완전 뱉어내고 주황도 그렇고 .. 그래서 음영 거의 못한다ㅜㅜ 차라리 그레이 계열이 브라운보다 낫긴한데 이게 잘 맞는지는 모르겠어 옷입을땐 베스트는 코발트 블루랑 블랙인거같오 나도 세부톤은 모르지만ㅠㅠ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)43 05.31 23:36504 4
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀14 05.31 02:51717 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????17 05.31 09:05683 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06377 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?6 05.31 22:02308 0