공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
몇년동안 아파서 병원이랑 집에만 있다가 몸무게가 뿔어서 9n이되버렸어 엄청 비만이지 그래서 마음먹고 헬스장도 예약했는데 다이어트하면 과연 얼굴이 예뻐질수있을까 싶어서ㅠㅠ 살빼면 예쁘겠단말은 자주 들었어도 빈말인 경우도 많고 숙모가 내가 아무리 살빼도 예쁜애들이 널리고 널려서 나는 예쁜편도 아니래 몸은 어떻든 살만 빠지면 되는거라고 생각해서 신경이 안쓰이는데 얼굴이 신경쓰여서ㅠㅠ 일단 3개월동안 10키로 빼볼려고 살빼면 어떨지 봐줄 천사쀼있을까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
커몬 봐주께
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼2
지금도 9n키로로는 전혀안보여!! 넘예쁘다지금두 눈코입조화도괜찮구 옆광대는 살짝있는것같아 근데 지금도 예뻐서 10키로빼면 이목구비 훨씬 더 잘 살것같아
5년 전
글쓴쀼
답댓 고마오ㅠㅠ주위에서 얼평하는 사람들도 많고 그래서 너무 지신감이 없었는데 희망갖고 얼심히 운동하께ㅠㅠ
5년 전
쀼4
글쓴이에게
홧팅♡♡♡♡♡ 신경꺼~ 남이사뭔들~~~~~

5년 전
쀼3
얼굴 지금도 매력상인데 빼면 더 예쁠듯
5년 전
글쓴쀼
답댓 고마오ㅠㅠ진짜 열심히 빼야겠다 빼면 물론 지금보다는 나아지겠지만 건강을 위해서도 빼는게 좋지만 다 뺏는데 안예쁘면 뭔가 억울할것같았어ㅠㅠ
5년 전
쀼5
나중에 살 빼면 칼단발도 해줘 진짜 어울릴거같아 !
5년 전
글쓴쀼
웅웅 고마오💕
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03623 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02252 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라16 06.10 22:50195 1
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함13 06.09 21:44706 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)9 06.09 22:04532 0