공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2018l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
요셉 평 좋든데! 근데 ㅈㄱㄴ이 뭐야?
5년 전
쀼2
제곧내! 제목이곧내용
5년 전
쀼3
내친구가 했어 왜???
5년 전
글쓴쀼
혹시 누구 쌤한테 한지는 모르지?ㅠㅠ
5년 전
쀼7
모르겠어ㅠㅠ
5년 전
쀼4
나나나 1월에해!!
5년 전
글쓴쀼
무슨 쌤한테 해? 지금 상담하면 언제 할 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
쀼5
이영주쌤!! 근데 이쌤 유명해서 내친구가 저저번주에 전화했는데 1월말부터 상담가능하다더라 ...! 그래서 내친구는 딴쌤한테 상담받기러했어!
5년 전
글쓴쀼
아 큰일이다 ㅠㅠㅠ 이영주 쌤 하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
나두 수능전에 미리 예약해서 끝나고 바로 갔어 ㅠㅠ!!
5년 전
쀼22
6에게
익아 지금 있어???

4년 전
쀼23
22에게
헉 응응응

4년 전
쀼24
23에게
ㅇㅇㅈ쌤한테 했어??

4년 전
쀼25
24에게
웅웅

4년 전
쀼26
25에게
나 이번추석에 예약 잡았는데 속쌍 된다는 후기가 많아서ㅠㅠㅠ익인이는 어때??

4년 전
쀼27
26에게
난 속쌍까지는 아니고 얇긴얇아 !! 근데 진짜 잘됐어 주변에도 다 내가 제일 잘됐다 할정두로!! 많이 불안하면 딴 병원말고 요셉안에서 딴 선생님 해!! 진짜 요셉에서 한 애들이 젤 잘됐어 :-)

4년 전
쀼28
27에게
잘됐다니 축하해!! ㅇㅇㅈ선생님 한테 하려고 했는데 쪼금 불안했어서...하고 4일 후 정도면 돌아다닐 수 있을 정도 돼??

4년 전
쀼29
28에게
웅웅웅 티는나는데 돌아다닐순 있어!

4년 전
쀼30
29에게
오 다행이다!! 근데 얇다는 정도가 어느정도야??

4년 전
쀼8
나 3일에 한다!
5년 전
쀼9
나 작년에 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ쌤한테 했어! 겁나 자연스럽게 잘 됐엉! 첨보는 사람 수술했는지 모른다..ㅋㅋ
5년 전
쀼10
혹시 뭐뭐했는지 물어봐두 될까? 붓기 빨리 빠졌어?
5년 전
쀼11
응응 겁나 빨리 빠졌오! 눈매교정이랑 쌍커풀 했는데 완전 달라졌어
쌍수전 내 눈이 심각하게 작았거든 ㅠㅠ

5년 전
쀼12
나 오늘 상담받고 왔는데 개강 일주일전에 수술받아야 될 거 같드라고ㅠㅠ 붓기땜에 걱정되서,,ㅠㅠ 혹시 일주일 됐을땐 어땠어? 6mm로 해주신다했는데 어느정돈지 감이 안와서ㅠ 많이 부을려나ㅠㅠ 나도 완절이랑 눈매교정 얘기하셨어
5년 전
쀼13
음 2-3ㄹ일에 가장 많이 부었고 실밥 풀고나서는 정말 붓기 쭉쭉 빠지더라 그래도 붓기는 일년내내 빠져 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼14
근데 ㅇㅇㅈ쌤이 워낙 얇게해주시는 편이라 나는 2일차부터 밖에 돌아다녔어 피멍 하나도 없고 붓기만 조금 있어서 괜찮더라~
5년 전
쀼15
14에게
혹시 익인이도 완전절개야? 몇 미리 한지는 알어?ㅠㅠ 많이 물어서 미아냉,,

5년 전
쀼16
15에게
아니얌 물어보고 싶은거 있으면 더 물어봐두 돼! 나는 부분절개로 했어~

5년 전
쀼17
16에게
앗 고마워 미리는 모르는거지?

5년 전
쀼18
17에게
응응

5년 전
쀼19
뒷북이지만 혹시 인아웃으로 했어?
4년 전
쀼20
음 인으로 했어 근데 겁나 만족중
4년 전
쀼21
속쌍되거나 그렇지 않아??ㅠㅠㅠ
4년 전