공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

서울까지 가기 귀찮다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잘갔다왕!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워! 댓글이 뭐라고 힘이나서 피식했어 혼자ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋ난 윤곽은 아니지만 쌍수상담 받으러 서울갔을때 생각나서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 정말? 예뻐지느라 고생했네 ,,
5년 전
쀼3
수술?!
5년 전
글쓴쀼
아니ㅎㅎ 수술은 상담 받고난 다음에 바로 날짜 잡으려고 나는 결심하면 바로바로 하는 편이라 ㅎㅎ;
5년 전
쀼4
아니아니 수술상담!!! 난 주사맞고싶어서,,, 알아보는중이었거든ㅜㅜ 상담 잘받구와랑!!!
5년 전
글쓴쀼
아하 고마워!! 나 주사도 맞아봤어 슈링크도 같이 ㅎㅎ 확실히 살짝 갸름해지긴 하더라
5년 전
쀼5
헐진짜 ??? 혹시 괜찮았다면 어디서 맞았었는지 펑해줄수있엉?ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
폰이 꺼져서 이제봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 고마웟!!! 봤당

5년 전
글쓴쀼
6에게
응응 그래서 난 그렇게 추천하고는 싶진 않아,, 여유있으면 해볼만 하다 정도? 나도 가격 20~30 생각하고갔엌ㅋ

5년 전
쀼8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 혹시 윤곽주사만 3회에 20~30하는 곳은 어떨까...???.......

5년 전
글쓴쀼
8에게
그런데는 없을거야 있어도 효과 없겠지??.... 1회에 20정도는 하는데는 많을거같긴해

5년 전
쀼9
글쓴이에게
아이고... 난 포기해야겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 대학생이라 차라리 나중에 직업이 생긴다면 돈모아서 수술을,,, 해야겠다,,, 큽 고마워!!!!!

5년 전
글쓴쀼
9에게
맞아 나도 열심히 일해서 돈모아서 하는거야 흑.. 같이 화이팅하자~!~

5년 전
쀼7
진짜생각버다비싸다... 주사만 생각하긴 했지만 20-30정도 생각하구있았거든 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼10
어디 상담 갔어!?
5년 전
글쓴쀼
아이웰 갔다왔어!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 17 06.14 07:24341 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘13 06.15 04:26425 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,16 06.14 21:20292 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?12 06.15 17:01193 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35182 0