공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1562l 1
ㅍㅇㅅ ㄱㄹㄹ ㅅㅌㅡㅏ 가봤구 

ㅍㅇㅅ 

여기서 하면 ㄱㅇㅈ원장님이 하시고 친구가 여기서 같은 원장님께 했는데 내 기준 별로ㅜ 

추천하신건 절개 + 듀얼(뒷트임,밑트임)트임 

ㄱㄹㄹ 

여기서 추천 하신건 이중매몰..?이였던거 같어 원장님이 개발한 방법이래 쨌든 그거랑 눈매교정 추천하셨어! 

울 엄마는 여기는 별루래ㅋㅋㅋ 근데 나는 추천이 많아서ㅠ 

ㅅㅌ 

여기서는 쌍수 절개만! 딱 추천하셨어 하면서 지방제거랑 다 해주고 가장 싸.. 

내가 지금 고민하는건 ㄱㄹㄹ랑 ㅅㅌ.. ㅅㅌ가 마음은 더 가고 ㄱㄹㄹ는 엄마가 별루라고 하는데 여기서 해서 잘된사람이 많아서 고민중임ㅜㅠ 혹시 여기 병원중에 한 곳 있는 쀼 있으면 어땠는지 말해주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 ㄱㄹㄹ에서 했어 ㅎㄹ 잘댐 4년짼데 풀리지도 낞고 좋아 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
혹시 뭐뭐했는지 물어봐도될까?ㅜㅜ
5년 전
쀼2
난 눈매교정이랑 쌍수 ㅎㅎ
5년 전
쀼3
이중매몰!
5년 전
글쓴쀼
아 다 그렇게 하네 진짜 고민된당.., 나 눈교는 ㄱㄹㄹ에서만 하라고 해서ㅜㅜ
5년 전
쀼4
글쓴이에게
원장님이 이마에 손 이케해서 눈 안떠진다고 하지않았어??

5년 전
쀼5
4에게
쌍수 들어가기전에만 하는건가?

5년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅 마자마자 근데 다른 병원에서는 할정도는 아니라고 그랫엉...

5년 전
쀼6
음 ㅠㅠㅠㅠ ㅍㅇㅅ는 아닌거같구.. 뒷트임 진짜 잘풀린대서!! 그러게 ㄱㄹㄹ랑 ㅅㅌ중에서 고민되겠네ㅠㅠㅠ 주변에 잘된사람많고 추천많으면... ㅅㅌ는 어느원장님한테 받았엉?
5년 전
글쓴쀼
나 주원장님!! 아 그리고 혹시 ㅅㅌ 수면마취 안해줘???
5년 전
쀼7
쓰니가 원장님 선택한거양?? 아니면 알아서 해주셨엉?? 수면마취는 자기가 선택하는걸껄..?? 나는 수면마취 무서워서 그냥 했는데 그냥 하는게 더 나은거같아 중간중간 눈 떠보라고해서 경과도 봐야되고.. 근데 정 무서우면 수면마취하고
5년 전
글쓴쀼
알아서 해주셨엉..,,, 수면마취는 수면나취 하고 부분마취하고 깨는거 말하는거양 내가 엄살이 심해서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼8
웅웅 그니까!!! 나는 부분마취했었거든!!! 엄살심하면 수면이 낫겠다 사각사각 소리 들리거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
8에게
바로 부분한거야??? 나는 마취 주사맞는게 무서워서 수면하구 깨는거 생각중이거든.,,

5년 전
쀼9
글쓴이에게
웅웅 눈감고있으면 주사놔줘!!!

5년 전
쀼10
글쓴이에게
난 수면마취하면 잠결에 이상한 소리한다길래 그거 싫어서 그런것도 있어ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
10에게
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주사가.. 너무 싫기때문에...,, 혹시 쀼는 병원 어디어디 갔었어??

5년 전
쀼11
글쓴이에게
나는 계룡 에이미랑 스타랑 탄방동에 굿모닝이랑 갔는데 다른데에서 한애들은 지금 다 풀렸다고그래서 안한거 다행이라구 생각해ㅜㅜ 처음엔 내가 붓기 젤심했는데 다 빠지니까 내가 최구당 ㅎㅎ

5년 전
쀼12
글쓴이에게
아 둔산동 앨리스도 갔었어!!

5년 전
글쓴쀼
12에게
왕 나 간곳은 안갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 진짜 어떡해,,ㅜㅜ 진짜 고민된다 쀼 진짜 너무너무 고마오.,,

5년 전
쀼13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ다 안갔어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 젤 고민되시기고 고민해야할 시기지ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ 아니양 좋은선택하고 예쁘게 될꺼야!!!❤️❤️❤️

5년 전
쀼14
왜 ㄷㅌㅅㅁ는 안갔는지 물어봐도 돼??
5년 전
글쓴쀼
ㄷㅌㅅㅁ는 케바케가 너무 심해서ㅜㅠ
5년 전
쀼15
그정도인가ㅠㅠㅜ ㄷㅌㅅㅁ에서 하려고하는데 고민되네ㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
우리 사촌언니는 거기서 해서 잘됐어!! 물론 언니 친구는 아니라고 해서 나는 안간거야!
5년 전
쀼16
혹시 사촌언니는 어떤 원장님께 했는지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
16에게
한원장님으로 알구잇엉

5년 전
쀼17
나 ㄱㄹㄹ 잘됐어 내주변 ㄱㄹㄹ 망한 사람 1도 본 적 없당
5년 전
글쓴쀼
나두 갤러리에서 해 결국 갤러리에서 하기루 했엉 나 눈교는 안하기로 했는데 괜찮겠징
5년 전
쀼18
쓰니 혹시 아직 있니??? 쌍수 잘 해써??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 응응 잘 했어
4년 전
쀼19
허류ㅠㅠㅠ 나도 요즘 쌍수 찾아보는중이라ㅠㅠㅠㅠ잘됐구나ㅠㅠㅠ다행이네 ㅠㅠㅠㅠ 갤러리에서도 상담받아봐야게따...
4년 전
글쓴쀼
웅 받아봐! 근데 ㄱㄹㄹ 풀릴 위험은 있는것같아ㅠ 사촌 언니 친구는 3년째에 풀려서 재수술 했대
4년 전
쀼20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
20에게
나는 감안하고 한거지만 쀼는 잘하길 바래..!

4년 전
쀼21
글쓴이에게
쀼야 혹시 아팠어??

4년 전
글쓴쀼
21에게
아닝 수면 마취해서 언제 부분 마취 했는지도 몰랐어ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼22
쓰니야 쌍수 혹시 어떻게 됐어? 나도 요즘 하려고 알아보는 중이라서 고민된다 ㅜㅜ 가격은 어느정도고 어떤걸로 했어??
4년 전
글쓴쀼
ㄱㄹㄹ에서 했엉 이중매몰만! 가격은 90인가 그랬음!!
4년 전
쀼23
쀼야 혹시 있어?? 나도 쀼처럼 ㄱㄹㄹ에서 똑같이 추천받았는데 눈매교정 안해도 괜찮았어?
3년 전
글쓴쀼
웅 눈매교정 하면 좋겠지만 굳이 필요없겠단 생각이 들어서.. 음 사실 수술할때 눈교는 아프다고 해서 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮아
3년 전
쀼23
혹시 쌍수하기 전에 쌍액 하고다녔어??? 내가 쌍액한 눈을 원하는데 쌍액한게 눈매교정+쌍수 느낌이라길래ㅜ 하아..
3년 전
글쓴쀼
난 하고다녔는디
3년 전
쀼23
엇 나도 쌍액 달고살아ㅜㅜ 쌍액할때랑 쌍수하고 나서랑 느낌 다르지?? 쌍수가 더 나음!?
3년 전
글쓴쀼
23에게
걍 비슷한디...?

3년 전