공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
꿀팁있나 나 안검하수랑 건조증 너무 심해서 불편해죽겠다고 했더니 그럼 알아보고 하재서 올 겨울에 할라그러는데 

솔직히 우리 지역, 안과에서 한 애들 망하거나 잘 안된 경우가 과반수라ㅠㅠㅠ 

사진들고 가면 더 잘해주니..? 서울이나 부산가서 해야될까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 대전 살아서 그냥 대전에있는 성형외과에서 했어ㅋㅋㅋ 보통 주위사람들이 잘됐던 곳이나 유명한 곳에서 많이하지... 근데 같은 곳에서 해도 케바케라ㅜㅜ 난 멀리까지가서 하는거 별로 추천안해... 내친구만해도 한명은 서울가서 했는데 소시지되고 망해서 대전에서 재수술했고 또한명은 잘되긴했는데 풀려서 다시 서울가서 재수술 받느라고 교통비만 해도 엄청 들었다더라... 일단 지역에 있는 유명한 성형외과 있으면 상담이나 한번 받아봐! 상담받아보면 딱 내가원하는게 이거다 하는곳이 있을수있으니까ㅎㅎ 그리고 원하는 눈있으면 사진가져가도 돼! 쓰니눈에는 안맞는다거나 그렇게 할수있다거나 말씀주실꺼야
8년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 친절보스.. 그럼 대전에 있는 곳으로 잘 알아봐야겠다 진짜 고마워 ♡♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..11 05.21 09:39354 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19415 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ12 05.21 15:11430 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31336 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36347 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위