공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1139l 1

진짜 답 없는 눈... 꼬막눈에 돌출 돼 있지도 않고.. 

안구도 작아.....,,,,,,,, 그래서 엄청 스트레스라서 

할 수 있는 트임(심지어 앞엔 다 틔여있어서 앞트임은 못했어)은 다 했어!! 

이게 지금 현재야!!! 

솔직히 실제로보면..다들 달라진거 모르겠다고해서  

너무 속상한데..,, ㅠㅠ 사진으로만 보면 괜찮은거같아.. 

뒷트임은 원래 티가 너무 안 나서 솔직히 만족하진 않지만,, 자연스러운게 좋다하니.. 좋게좋게 생각하려구ㅜ 

근데 할 수 있는 눈 수술이란 수술은 다 했는데 이정도 크기가 한계라는게 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 뒷트임 자연스럽게 하고 싶었는데 이게 원하는 정도로 되는 게 아니라서 포기했었어ㅠㅠ 근데 뒷트임 진짜 자연스럽다! 과하지도 않고!!! 전도 엄청 예뻤는데 지금은 뭔가 더 부드러운 인상이야❣
5년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ ,,,, 뒷트임 티 별로 안 나서 정말 스트레스 받고 있었는데 덕분에 힘이 난다 ,, 정말 고마웡 ❤️❤️
5년 전
쀼4
고생했따..!!!!! 뒷밑트임하면 막 눈에 피멍 들고 그러던데 별로 그렇지도 않고..!!! 쓰니야 성공해따❣ 난 실은 그 피멍 때문에 취소했써..ㅎㅎㅎㅠㅠ 무서워.... 겁이 너무 많아...
5년 전
쀼2
쓰니 동공 크고 귀여운거 같은데 ㅜㅜㅜ 안구 출혈 빨리 나앗으면 좋겠다
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 💕💕 빨리 안구 출혈도 낫고 자연스러워져서 다시 후기 올릴겡 ❤️❤️
5년 전
쀼3
원래 눈도 많이 작은편 아닌뎅!!! 수술 잘 됐당 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있엉???
5년 전
글쓴쀼
안구가 엄청 작고 안구에 비해 동공이 큰 편이야ㅠㅠ!!!!
5년 전
쀼5
사진 펑했엉??보고싶은데 사진이 안뜬다ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)46 05.31 23:36596 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?9 05.31 22:02405 0
패션 이 원피스에 신발양발 이거 이상할까?6 05.31 15:06488 0
다이어트 맨날 식단하다가 이제 유지어터로 들어갔는데12 05.31 15:31467 0
뷰티올영 치아미백 제품 이랑 헤어팩 좌표있는사람? 추천 좀...17 05.31 16:51286 1
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위