공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8099l 30
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_beauty/1112653 

지금 치료는 한 70퍼센트 진행된 정도야!! 

전에는 내 턱이 왼쪽으로 비뚤어졌었고 좌측 뺨이 부어있었어. 또 눈높이, 눈썹 높이도 살짝 달랐는데 눈이랑 눈썹은 나만 아는정도이고 효과를 보여주려면 얼굴 전체를 까야해서 교정이 되었다는 정도만 알려줄게 

그럼 턱 교정 전 사진 보여줄게 

셀카 아니고 후면디지털카메라야 턱이 왼쪽으로 비뚤어져있고 오른쪽 측면에서 찍은 사진같은 경우는 얼굴 모양이 전체적으로 이상해보여 

지금 사진 보여줄게 

쨘!! 일단 완전하진 않지만 왼뺨 붓기가 많이 빠졌고 얼굴 형이 전체적으로 부드러워졌고 조금씩 대칭이 맞기 시작했어 

결과적으로 나는 완전 만족이야 

한의원에서 안면비대칭을 고치는 교정은, 보이는 비대칭 치료가 아닌 골반 어깨 턱관절을 치료하면서 나타나는 자연적인 안면비대칭 교정효과를 보는거라 실제로 다리길이가 맞춰졌고 비대칭이던 승모근도 교정되었어 

가격은 200만원대이고 총 12회가 기본이야 사람에따라 정도에따라 가격과 기간은 유동적인거 참고해주면 좋을거같아 

또 여긴 후천적인 비대칭 교정이지 선천적 비댜칭 교정은 아니라 뼈 자체의 문제는 치료할 수 없다는거 알아주고!! 

또 더 궁금한거 있으면 댓달아줘 

(아 참고로 나는 후면카메라에 나오는거 때문에 고정 시작한거고 만족하는것도 후면카메라에 나오는거 보고 만족하는거야 

셀카만 찍고 그러는 사람이면 추천하지 않아 셀카는 변함없거든) 

(또 턱관절장애 있는사람들에겐 추천이야 이게 턱관절로 인한 안면비대칭인 경우가 대다수라 함께 고칠 수 있어)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
일반 한의원에서 안면비대칭 치료 한거야?? 아님 전문적으로 비대칭 치료해주는 한의원?? 침같은거 맞고 그랬어?? 어떤식으로 치료했어??
5년 전
글쓴쀼
안면비대칭 전문 한의원이야!! 추나요법 턱관절 교정기 골반교정해주는 방석? 척추맞춰주는거..? 침, 약침 마사지로 치료해주더라!!
5년 전
쀼4
오오오오 고마워!!! 효과봐서 정말 다행이야 축하행!!! 나도 돈모아서 알아봐야겠당 고마워!
5년 전
쀼5
혹시 하나만 더 물어봐도 될까?? 교정되면 영구적으로 유지 되는 거야??
5년 전
글쓴쀼
웅! 한의원에서 교정해주고 알려주는 운동법, 자세만 제대로 하면 유지는 영구적이야
근데 만약 습관 못고치면 몸은 다시 돌아와 그건 내가 감수하고 받아야해!

5년 전
쀼6
아하아하 생활습관이랑 자세만 잘하면 유지되는 구나 괜찮다!! 알려줘서 고마웡!!
5년 전
쀼2
혹시 어디서 했는지 알려줄수있으까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼3
오오오오 조아조아!! 효과좋아서 다행이당 나두 꼭 해봐야겠당!! 고마웡!! 앞으로 컴플렉스같은건 없이 잘 살았으면 좋껬당😆😆
5년 전
글쓴쀼
고마워~❤️ 익인이도 효과 많이보길 바랄게!
5년 전
쀼7
어딘지 알수있을가???
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼8
쓰니가 받은거 혹시 도수치료 같은 거야???
5년 전
글쓴쀼
도수치료는 정형외과고 한의원에선 추나요법이야! 비슷하긴 한데 달라
5년 전
쀼9
호오 그렇구나!! 나도 어디 한의원인지 알려줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
봤어!!!! 고마워!!!!!
5년 전
쀼11
어디에서 했는지 공유해줄수 있니..?ㅠㅠㅠㅠ 나두 넘 고민이라 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 후면카메라 진짜 잘받구 싶어....진짜 인생소원이야...ㅠㅠㅠ알려쥬라...
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼13
고마오!!!!!❤️쀼는 얼만큼 만족해?? 십점만점에 몇점 정도..?
5년 전
글쓴쀼
아직 교정이 끝난게 아니고 직업상 카메라빨이 중요해서 좀 더 예민하게 점수주자면 7점! 좀 더 교정 하고 붓기랑 외적인건 보톡스랑 필러로 교정해야 할거같아 그래도 내적인 교정점수만 보자면 8점 이상이고!
5년 전
쀼16
글쓴이에게
혹시 쀼는 어느지점에서 했는지 말해줄슈있늬..?

5년 전
글쓴쀼
16에게
아니 미안해

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼14
거마웡!!
5년 전
쀼15
나도 전국 체인으로 유명한 한의원가서 받았어
12번에 200 가까이 했었고 쓰니처럼 추나요법, 교정, 침, 부항, 교정기같은 거랑 신발 깔창 등 별 거 다 했는데 효과없었어..... 진짜루.. 전 후 사진 비교해도 달라진 게 별로 없어서 원장님도 언급 더 안 하시고..

5년 전
글쓴쀼
그래? 근데 그런 몸이 있다고 난 미리 안내받고 한거라.. 턱관절로 인한 비대칭이어야 베일 효과가 좋은데 익인이 경우는 잘 모르겠다 돈 아까워서 우째ㅠㅠ 그래도 골반이나 어깨정도는 잡히지 않았을까?
5년 전
쀼17
얼굴이랑 전신 다 비교 해봐도 별로였던 거 같아 효과 미미하구 ㅠㅠ 비대칭은 주로 목관절에서부터 온다고하던데 나도 그런 케이스였어! 익인이는 효과봐서 다행이넹 😊
5년 전
쀼18
혹시 어디인지랑 가격 좀 알 수 있을까??ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
미올한의원 가격은 본문
5년 전
쀼19
고마워 스트랩할게ㅠㅠ
5년 전
쀼20
미안한데 전 후 전혀 다를게 없는것같은데 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
원래 안면비대칭은 자기만족인거 모르는구나?ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
3년후인 지금은 거의 교정했어~
1년 전
쀼20
근데 왜 인증글 안올려??
1년 전
글쓴쀼
나 연기하거든 굳이 내사진 더 안올릴라구
1년 전
쀼20
너가 연기를 하든 대통령을 하든 관심 아무도 없을걸..? 관심 있는건 너의 턱 교정이야..
1년 전
글쓴쀼
20에게
응? 굳이 나중에 턱교정사진으로 인티했단 말 안듣고싶은데? 잠이나 자ㅋㅋ
진짜 굳이 댓글 와서 왜 다는지 모르겠네

1년 전
쀼20
글쓴이에게
상근아. 누가 너 턱교정 한거 보다가 니 얼굴 자세히 파헤쳐서 까발리고 그럴것같니..? 그정도로 유명해?.. 그래 설령 유명하다고 해도 얼굴 윤곽으로 사람 구별하는건 아이유라도 못해..ㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
20에게
웅 나 네이버 치면 나오는데.. ㅋㅋ 사람 눈가지고도 알아보는데 얼굴형으로 못알아볼까ㅋㅋ
일반인이면 못알아보겠지~

1년 전
글쓴쀼
20에게
낼도 광고찍으러 가야돼~ 나 잔다

1년 전
쀼20
글쓴이에게
뭐 유명한거 한편이라도 찍은적은 있니? 네이버는 무명인이라도 나와..

1년 전
글쓴쀼
20에게
유명하다니까?ㅋㅋㅋ 아 내말 안듣네
진짜 나 살면서 이렇게 댓글다는 사람 실제로는 처음봐서 넘 놀라워 반가웠어

1년 전
쀼20
글쓴이에게
턱 보니까 노윤서 같은디 ㅋㅋ 맞지

1년 전
글쓴쀼
20에게
ㅋㅋ봐봐 알아볼 수 있다니까? 근데 아쉽게도 아니야

1년 전
쀼20
글쓴이에게
그럼 턱 2회차에서 얼마정도까지 교정됐는데?

1년 전
글쓴쀼
20에게
카메라 상 비대칭 하나도 없어짐
한의원은 저렇게 다니다 안다니고 경락이랑 시술로 효과봤어

1년 전
쀼21
헉 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까 ?! ㅜ
1년 전