공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화장고자인데 내 눈 어떻게 화장해..?(사진주의) | 인스티즈

눈지방은 좀 많구 쌍액해봐도 쌍테해봐도 지방 때문에 

잘 안돼 어떻게해야 잘 어울릴까?? 

화장고자에게 제발 자비 좀ㅜㅜㅜ 

나는 내 눈이 고양이 같았으면 좋겟어ㅜㅜ 

어찌햐??

쀼1
와 완전 내눈이랑 똑같네 난 걍 섀도우 눈뜨면보이는데까지바르고 아이라인대신 짙은브라운으로 꼬리빼고 언더삼각존채우고 마스카라 짱짱하게함
9년 전
글쓴쀼
아 맞아 눈화장하면 섀도우가 안보영...언더 삼각은 어떻게 채워??
9년 전
쀼2
그냥 눈 언더 삼분의일만 그려!!
9년 전
글쓴쀼
거기도 아라로 채워??
섀도우로 해??

9년 전
쀼3
섀도우로!!근데 아라로하고싶음 해도돼 나는 아이라인 거의안쓰거든 어차피 써도 티가안나서...
9년 전
글쓴쀼
3에게
오호 그러하군!!!고마엉♡

9년 전
쀼4
내눈이랑 비슷하다ㅠㅠ 섀도우 바르고 나서 난 아이브로우로 꼬리만 살짝 뺀다음 시빼테로 삼각존 채우고 마스카라 세게해...
9년 전
쀼5
내눈이랑비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 눈똑바로뜨면 섀도우 안보여서 눈 내리깔거나 고개 치켜드는거 습관됨ㅠㅠ 화장하는건 익인1이랑 비슷하당
9년 전
쀼6
섀도우 눈 전체에 다 바르면 그니까 눈두덩이 전체가아니라 눈 라인따라서라두 그러면 잘못하면 눈 부어보이구 그럴수도잇어! 눈 꼬리쪽만 음영넣는 섀도우나 그런걸로 뒤에는 진하게 눈 중간쪽으로 올수록 연해지게 하구 아이라인은 원하는대로..? 나는 눈매가 쎄보이진 않는데 앞머리보다 뒷머리가 올라가있는 타입이라 눈꼬리를 내리면서 그렸다가 살짝 빼! 아주살짝 자세히봐야 티날정도? 굳이 일부러 위로 올려서 그리는것보다 그게 나을수도있으니까 시도해바~ 내눈매랑은 또 다르니까 다른스타일로 그리는게 어울릴수도있구~
9년 전
글쓴쀼
오....고마어고마어♡♡
9년 전
쀼7
글로쓰니까 엄청기네 ㅋㅋㅋ 별거아닌팁인데 ㅋㅋㅋ 그러구 좀 더 진하게 화장하고싶은날에는 나는 아이라인 위에 다크브라운?정도 라인 위에 덧대도 될정도로 어두운 섀도우로 눈꼬리 아이라인 그려놓은 라인부터 살짝 위로 그라데이션줘! 그게 속쌍.무쌍이 하면 이쁜거가태 나는 한쪽 속쌍 한쪽 겉쌍이고든.. 아...이거 사진봐야아는건데..ㅠㅠ 아뮤튼 도움이됐으면좋겠어 ㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
엄청 도움된거같아 고마워ㅜㅜ천사야
9년 전
쀼8
혹시 속눈썹붙여봤어? 속눈썹붙이면 쌍커풀생기는 사람도있고 붙이는게 훨씬예뻐
9년 전
글쓴쀼
쌍커플 안생겨ㅠㅜㅜ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46295 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29300 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59288 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59207 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01370 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..