공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
몸에 딱 달라붙는 옷들이나 불편한 걸 싫어해서 

항상 추리닝만 입구다녔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 집에 있는 옷들은... 

ㅎㅎ... 전부 추리닝밖에 없다... 

정말 종류별로 추리닝밖에 없네 ^^~~~~헤헤 

입고 나갈 옷이 없어...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

살...고....ㅅ..ㅣ...ㅍ...지않다 

바지를 사랴고 해도 이거 원... 

슬랙스?... ㅜㅠ 스키니진에 그냥 청바지에 막 

바지도 종류별로 너무 많고 

니트는 종류도 많은데 선택고자인 나는  

색 고르는 것만으로도 죽을 지경이다... 

... 괜찮다면 겨울에 이건 있어야 한다 하는 

옷들 좀 하나씩 적어주고 가줄래...? 예쁜 쀼들...? 

쀼들... 도와주시떼... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
붙는거 싫은면 치마...?
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마워!
8년 전
쀼2
플레어!!! 개인적 플레어 완전 잘입어 아니면 니트!맨투맨!! ㅋㅋㅋ적다보니깐 내가 좋아한것만 적었네 ㅋㅋ
암튼 이뿌게 입어

8년 전
글쓴쀼
헐 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ고마워...!♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어휴 예쁜 쀼들 거마워♡
8년 전
쀼4
기본 무지 맨투맨, 니트, 청ㅂ지,코트, 항공점퍼
8년 전
글쓴쀼
오오오!!!! 고마워!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 15 05.23 15:51182 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !13 05.22 22:54420 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 05.23 00:38387 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25182 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00303 0