공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아리따움 푸딩틴트 스윙코랄 

토니모리 키스러버스타일 ss04 빨간레드 

둘다 다홍색같은 색임 겁나 예뻐

쀼1
오오 가격은 얼마쯤해?
9년 전
글쓴쀼
둘다 얼마안함! 만원은 안할껄! 토니모리꺼는 세일할때 사가지고 잘모르겠다ㅠㅠ 근데 내가 립제품 그렇게 비싼거 안사서 저렴할꺼야! 그리고 토니모리꺼는 한정판이라는 말이 있음..ㅠ
9년 전
쀼7
헐.. 아 다음달 쯤에야 돈 있을텐데ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
찾아보니까 토니모리꺼는 안판다... 저번시즌 한정판이었어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼2
헐나스윙코랄적으러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙코랄진자이쁨 두통째쓴다 개이쁨
9년 전
글쓴쀼
나 하나 다 쓰고 살려고 했는데 기회가 안돼서 계속 못사고있으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼3
할 근데 이제보니 리뉴얼됐더라고.. 리뉴얼된건 어떨지 모르겟다...
9년 전
글쓴쀼
리뉴얼된게 더 안샌다는 말이 있어.... 기존거 솔직히 너무 샜으뮤ㅠㅠ
9년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 솔직히 새서 버리는게 더많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 푸딩틴트 리뉴얼된거 스윙코랄말거 탱고레드는 한번 써봣는데 착색 엄청 쩔더라...! 스윙코랄도 그럼좋겟는데..
9년 전
글쓴쀼
6에게
헐 진짜? 아 그럼 사야겠어.... 제발 착색있기를....ㅎㅎ 이렇게 내 지갑은 또 털리고..(한숨)

9년 전
쀼4
헐..저두요그리고아리따움 워터틴트레드망고도
9년 전
글쓴쀼
물틴트는 개인적으로 안좋아해서 모르겠고 스윙코랄은 진짜ㅠㅠ
9년 전
쀼5
오오오오
9년 전
글쓴쀼
겁나이뻐!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 7 09.25 21:19172 0
다이어트 식단 어때...?4 09.25 03:39217 0
다이어트 주말에만 운동해도 괜찮을까?3 09.25 05:14184 0
뷰티내 추구미 ai에다가 보정했는데 어떤 느낌인거 같아? 4 09.25 13:19267 0
다이어트 평일에만 운동 빡시게 해도 살 빠지려나 2 09.25 13:14155 0