공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 716l

아ㅠㅠ 저번주 목요일날 입금했는데 아직까지 배송준비중임0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 저녁에 주문 밀렸다고 공지 뜨더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월요일날 수학여행 가는데 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그래서 시키려다 지하상가에서 샀어...
8년 전
글쓴쀼
지하상가도 가보고 다른 쇼핑몰 둘러봤는데 취향저격하는 바지가 딱 거깄어서 거기서샀는ㄷㅔ,,,,, 배송 이렇게 느릴 줄몰랐씀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
그래서 최소 3주전엔 사야함...ㅠㅠㅠ 올거야 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 필요한거 거기서 다샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼3
난한달걸림...다신안사
8년 전
글쓴쀼
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ한달?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배송안하고 노나........무슨 한달씩이나......... 그냥 기대하지 말아야 하는건가.....
그럼 옷은 어디서사지.......

8년 전
쀼4
더데이즈 매장있지않어??
8년 전
글쓴쀼
.......나 부산사람.......
8년 전
쀼5
할ㅠㅠㅠ암튼 더데이즈 배송에 문의답변늦기로 유명해
8년 전
글쓴쀼
5에게
아ㅠㅠㅠㅠ그냥 내일 학교에 폰 안내고 문의 전화해볼까/.?,. 자기들이 늦는다고 오늘 공지띄워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ......애초에 띄웠으면 어떻게든 옷을구햇을거아니야ㅠㅠㅠㅠ 당장 월요일 수학여행인데 주말에 택배 안오면 망하는거잖아.....

8년 전
쀼6
글쓴이에게
웅웅 폰걸리지말고 ㅠㅠ인스타에 쓰니같은 사람들 많더라ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
6에게
ㅎㅏ...진짜 고마워ㅠㅠㅠ 더데이즈 다음부터 시키나봐라....

8년 전
글쓴쀼
6에게
오늘옷왔어ㅠㅠㅠㅠ 수요일 여섯시 반넘어서 문자옴ㅠㅠㅠㅠ
다행이야그래도ㅋ

8년 전
쀼7
근데나는 문의로 계속 재촉하니까 딱 필요한날 바로전날까지는 오더라
8년 전
글쓴쀼
얼마나 재촉했어??.. 문의는 읽지도 않음..
8년 전
쀼8
아니나는 언제쯤오냐고 올리고 이때까지는 보내주ㅏ야한다고 올리고 보낼수있는거라도 보내달라고올리고 되게 여러번 올린듯..
8년 전
글쓴쀼
문의는 안봤는데 지금 사이트 아예 닫고 배송만 주력하나봐 그래도 이렇게해결해줘서 다행!오늘옷받았오1!
8년 전
쀼10
뭐많이복잡해졌었나부다ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야다행ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
지금 더데이즈 전화도 안받아 나 토요일에 입어야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제시켰어?난오늘왓다!!!!!
8년 전
쀼11
이번주 월요일ㅠㅠㅠ월요일 오전에 입금하고 화요일에 전화해서 재고 없는 옷들은 환불하고 재고 있어서 당일출고 가능한 옷들만 보내달라고 했더니 수요일까지 꼭 보내주겠데 그래놓고 오늘 출고함ㅎㅎ..간당간당하다
8년 전
글쓴쀼
올수있을듯!! 나도 어제저녁에 문자와서 언제쯤오지했는데 오늘바로왓당ㅋㅋ너쀼 옷 꼭 받아!ㅠ
8년 전
쀼12
응 고마워ㅠㅠ꼭 왔음ㄴ 좋겠다
8년 전