공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12316l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이린은 눈 가로세로 다 큰거지?? | 인스티즈

아이린은 눈 가로세로 다 큰거지?? | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

눈 잘 보이는 짤들인데 세로가 큰 건 확실히 알겠어 가로도 긴 편이지?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
잉잉
4년 전
쀼2
와 진짜 두번째짤 ㅐ새삼 얼굴에 여백이 하나도없네
4년 전
쀼3
가로로는 보통 크기인 것 같은데 얼굴이 워낙 작아서 공백이 앖으니까 더 커 보이는 듯 갓벽
4년 전
쀼45
4년 전
쀼90
3년 전
쀼4
가로는 엄청 길다라고 느낄 길이는 아닌데 눈이 커서 더 길어보이는듯
4년 전
쀼5
응 세로로 너무 커서 비교적 가로가 별로 안 길어보이는거지 둘다 길고 커
4년 전
쀼6
진짜 나븐들 아니고 평소에 눈이 이쁜디 잘 몰랐는데 두번째짤 진짜 너무너무너무너무너무커무너무너뉴 너어무 이브다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 이브당 ㅜㅠ❤️❤️ 눈은 가로세로 다 큰 거 같애
4년 전
쀼7
가로도 긴편 같애 세로가 워낙 긴편이라 그렇지...!
저 세로길이에 가로 짧은편이먼 저렇게 시원시원 화려한 느낌이 안 들듯

4년 전
쀼8
와 무심코 들어왔다가 심쿵하고 간다 .. 가로세로 다 긴편이지 ..!!
4년 전
쀼9
그렇게 길다고는 생각은 안드는데 얼굴 옆 여백 없고 얼굴이 작아서 그런 것 같아
4년 전
쀼10
와 두번째짤 웃을때 세상환해진다
4년 전
쀼12
엄청 큰편은 아닌데 얼굴이 진짜 무슨 주먹만해서 여백이 없어서 더 커보이는 듯
아 진짜 예쁘다 미쳤댜 이건

4년 전
쀼13
와 너무 예쁘다 진짜
4년 전
쀼14
와 세상.. 예쁘다
4년 전
쀼15
웅 그냥 길고 넓고...
4년 전
쀼16
눈도 크긴큰데 얼굴도 작아서 두배로 더 커보이는듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼17
놈흐 옙흐네여
4년 전
쀼19
가로가 긴편은 아님
4년 전
쀼20
진짜 너무 예브다 ,,,
4년 전
쀼21
아이린이 가로가 긴편이 아니라니....연예인들 중에서도 긴편인것 같은데
4년 전
쀼22
그저 갓벽..
4년 전
쀼23
왤케 잘생겼냐 ㅠㅠ 예쁘기도 예븐데 ㄹㅇ 잘생겼다 진짜 미인미남들은 중성적으로 생겼다하던데 딱이네..언니....최고..
4년 전
쀼24
완벽
4년 전
쀼25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
쀼77
이거약간손예진닮게나왔다..!
4년 전
쀼26
갓갓갓갓...
4년 전
쀼27
응 세로도 길고 커서 그렇지 가로도 진짜 길고 큰 거야
4년 전
쀼28
걍 꽉 차 있음
4년 전
쀼29
진짜 너무 예부다
4년 전
쀼30
두번째짤 웃기 전 눈 진짜 신기하다 완전 신이다,,, cg같음
4년 전
쀼31
받고 얼굴 작은 게 한 몫 하는 듯
4년 전
쀼32
와...아무생각없이 들어왔다가 얼굴에 치였다.....진짜이뻐.....
4년 전
쀼33
GIF

4년 전
쀼35
GIF
눈이 그냥 위 아래 옆 다 큰듯

4년 전
쀼41
와 진심 너무 완벽한데.......... 와...... ㅠㅠ
4년 전
쀼71
헐 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
실제로 보면 눈밖에 안보인대 왕방울 만해서
4년 전
쀼36
진짜쩐다
4년 전
쀼37
어후 너무 예쁘다
4년 전
쀼39
넵! 왕눈이 그 자체임당
4년 전
쀼40
그냥 큰듯
4년 전
쀼42
가로 세로 다큰거 맞아,,,근데 아이린 본인 눈의 세로 길이가 너무 커서 그거에 비해선 가로가 작아보이는것뿐....
4년 전
쀼43
그런얼굴로 살면 무승 기분이에요 언니..
4년 전
쀼44
와 딘짜 이뻐
4년 전
쀼46
왜 먼가 두번째짤 아이린아닌거같지 왜지
4년 전
쀼47
난 아이린 보면서 렌즈 작은거 꼇음 좋겠다 생각했는데 그게 쌩눈 이여서 충격받았엇음ㅜ
4년 전
쀼48
넘 예뿌ㅠㅠ
4년 전
쀼49
화장 연하게 한 사진보면 가로가 긴 건 아닌 것 같오
4년 전
쀼50
뭔가 눈이 전체적으로 둥글둥글한 느낌이었음
4년 전
쀼51
둘다 김
4년 전
쀼52
웅근데 약간 눈 매도 이쁘다 해야되나
4년 전
쀼53
웅웅 왕눈이 그 자체
4년 전
쀼54
GIF

4년 전
쀼55
둘다 커 실제로 보면 얼굴 작은데 눈 엄청 크고 반짝거리는 느낌
4년 전
쀼56
눈 긴 건 아닌데 좁지도 않고 아래도 트여 있고 위로 큼
4년 전
쀼57
ㅇㅇ큼.. 가로길이는 사진으로 보면 훨씬 짧아보이잖아
4년 전
쀼58

4년 전
쀼59
보통 절대 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 긴거임 세로로 너무 커서 비교적 좁아보이는거지 엄청 긴거임ㅋㅋㅋ 성형외과 의사쌤들도 아이린 눈이 길고 예쁜 눈이라고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼60
4년 전
쀼61
두번째 렌즈 뭘까..
4년 전
쀼62
얼굴 여백이 없는듯
4년 전
쀼63
아 짖짜 이쁘다
4년 전
쀼64
막짤 오바탱
4년 전
쀼65
웅ㅇ우
4년 전
쀼66
아이고 예쁘다 심장아..
4년 전
쀼67
와 어쩜 얼굴에 여백이 1도없어......?나는 여백만있는데..ㅎㅎ
4년 전
쀼68
가로 자체는 긴편인데 세로가 유독 길어서 가로가 더 짧아 보이는듯 근데 진짜 예쁘당
4년 전
쀼69
ㅇㅇ사방으로 다 트인 눈 + 작은 얼굴
4년 전
쀼70
걍 완벽
4년 전
쀼72
두번째짤 렌즈 너무 궁금하다.....
4년 전
쀼73
실제로 보면 눈 짱크고 얼굴 짱작다던데.... 실물궁금
4년 전
쀼74
기사 사진 보면 전신샷인데도 눈 엄청 크더라!
4년 전
쀼76

4년 전
쀼78
웅웅 완벽하게 큰 눈
4년 전
쀼79
... 저게 안 길다고? 내 눈공하고 싶다 내가 가로세로 평균일듯
4년 전
쀼80
저게 어캐 안 길고 보통일 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 팬이라 실제로 봤는데 팬렌즈 빼고 봐도 아이린 눈 세로가로 크고 길고 다 트여있어...실제로 보면 얼굴은 진짜 작은데 눈이 절반인데......
4년 전
쀼81
질문에 답하러 왔다가 얼굴구경하다 간다...
4년 전
쀼82
너무예쁘다
4년 전
쀼84
눈이 기본적으로 사방팔방 트여있고 큰데다가 얼굴이 말도 안되게 작음...
4년 전
쀼85
응 완전 대박
4년 전
쀼86
GIF
조막디한 얼굴에 눈이 다임

4년 전
쀼87
GIF
ㅇ게 어떻ㄱ 보통

4년 전
쀼88
2번째 틴트 이쁘다..
3년 전
쀼89
얼굴이 왕작아서 눈도 더 왕커보이는듯
3년 전
쀼91
웅웅
3년 전
쀼92
그냥 이쁘다... 원래 큰눈인데 얼굴이 작아서 더 커보이는거같아
3년 전
쀼93
진짜 완전 트였음 ㅠ 가로 세로로 다 크고 눈도 엄청 큰데 얼굴이 완전 작아서 진짜 예쁨
3년 전
쀼94
나 실물로 봤는데 눈 진짜 엄청커
3년 전
쀼95
헐 나 아이린 사람들이 예쁘다 예쁘다 하는데 알긴 알았지만 크게 몰랐는데 두번째 사진 보고 진짜 와........
3년 전
쀼96
가로로 겁나 긴데 앞머리 뒷머리 다 트여있음
3년 전
쀼97
혼자사는언니..
3년 전
쀼98
말해뭐해 .......
3년 전
쀼99
가로도 길다...
3년 전
쀼100
세로로 커서,, 가로가 안 길어보이는 것뿐
3년 전
쀼101

3년 전
쀼102
가로세로 둘다 길고 엄청 큼 ㅠㅠ 너무이빠
3년 전
쀼103
동공이 큰 것도 한 몫하는 듯
3년 전
쀼104

3년 전
쀼105
아이린 두번째짤같은 립색깔 엄청 잘어울린다
3년 전
쀼106
왜 자꾸 아이린 관련 글이 추천으로 뜨는지...ㅠ 이땨 정말 좋아했는데... 맴 아프다...
3년 전
쀼107
오메 1년 전 글이네 연예인응 분석할 필요가 없는 게 일단 일반인보다 얼굴이 훨씬 작고 여백이 없음
3년 전
쀼108
아니 어케 저렇게 생기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 달라서 감탄만 나오너
3년 전