공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2961l

근데 애들말론 안아프다카고 어른들말론 아프데........

뭐ㅏ가 진짜야?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사람마다 다르더라
8년 전
쀼2
언니 말로는 마취가 엄청 아프데 후회한다든데?
8년 전
쀼3
마취 풀리고 택시 안에서 이 꽉물고 왔어 난ㅋㅋㅋ 집에서도 아프다는 이야기 하면 내가 졸라서 한건데 한 소리 들을 까봐 참고... 근데 예뻐지는데 이 정도 아픔이야 참을만해
8년 전
쀼4
사람마다 다르긴해. 근데 난 아팠엌ㅋㅋㅋㅋ절개했었는데 살 찢고 이런건 안아팠거든? 근데 뭐지 지방제거랑 눈매교정도 했는데 그게 아프더라고. 물론 마취도 아팠었고
8년 전
쀼5
나는 수면마취하거 부분마취해서 수술과정은 전혀 안아팠는데 마취깨면서 조금....수술끝나고 밥바로먹고 진통제준거 먹으면 쾐찮하효
8년 전
쀼6
난처음부터끝까지안아팟음
8년 전
글쓴쀼
너익도 매몰?
8년 전
쀼8
나...절개ㅋㅋ심지어안검하수도함
8년 전
글쓴쀼
안검하수가 뭐길래?
8년 전
쀼10
사람들이제일아프다한거 ㅋㅋㅋ 근육막뭐땡기거묶고한다던데.... 이마 손으로 잡으면 눈 못뜨는거?
8년 전
글쓴쀼
10에게
헐...무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너익은 참을성 많나보규나..

8년 전
쀼11
글쓴이에게
음...애들한테 말했더니 감각이 없냐고... 그냥...마취할때도 수술할때도 끝나고나서도 실밥풀때도 소독할때도 아무런 고통이 없었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
11에게
좋겟다........................ㅠㅠ

8년 전
쀼7
난 1도 안아팠음 매몰이라 그런가
8년 전
쀼9
난 첫번째는 이 악물고 진짜 너무 아팠고 두번째...도 했는데 두번째는 그 아픔을 아니까 더 아팠어
8년 전
글쓴쀼
무서워....ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼32
두번째는 덜아프다는줄 알았는데... 더 아팠다니
8년 전
쀼12
수면마취해서 안 아팠어 집올때까지도 안 아팠는데 집 도착하고 10분지나니까 마취풀려서 엄청 아프더라 눈 위를 불로 지지는 기분
8년 전
글쓴쀼
사촌동생말론 안아프다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
사람마다 다른듯 나는 눈매교정 하고 쌍수 같이 했는데 마취보다 수술끝나고나서 꼬박 하루는 뒤지는줄 ..........진통제도 안들었음 ㅜㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼40
틀려 아니구 달라...!
8년 전
쀼15
난 마취 풀리고 나서부터 하루동안??아팠음 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼16
마취가 엄청 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼17
난 하나도 안 아파서 너무 행복했음♡
8년 전
쀼18
내 친구중에 하나는 아픈지도 몰라서 쌍수하고 마취 풀리자마자 나랑 같이 밥 먹으러갔고ㅋㅋㅋㅋ
한 명은 지방흡입하고 했는데 인생 최고의 고통이라고 나랑 통화하면서 펑펑 울었어...

8년 전
쀼19
난 하나도 안아팠어 짐짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼21
나도 하나도 안아팠어
8년 전
쀼22
눈매교정하면아프다던데 난마취할때빼고는안아팠어 상상하면더아픈느킴들ㅇᆞㄱ
8년 전
쀼23
마취에 따라 아마 아픔을 느끼느냐 안느끼느냐가 달린거 같아. 그냥 부분마취하면 부분마취할때 아파. 그래서 보통 수면마취하고 부분마취해서 수술하면 하나도 안아파.
8년 전
쀼24
마취가 너무 아파서 뛰쳐나가려다가 이제와서 안한다고 할 수 없으니 했으
8년 전
쀼25
매몰로 했었는데 당일만 아프고 나머지는 괜찮았음 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼26
나 마취맞을때 아팠어ㅋㅋㅋ그거빼고는 안아프더라
8년 전
쀼27
난 진짜 하나도 안 아팠어 실밥 풀때도!
딱 한번 아팠던건 내가 마취가 잘 안드는 몸이라서 중간에 마취가 풀려서 조금 따가웠던 거랑 다시 마취할때?
근데 처음 마취할때는 또 안 아팠었음

8년 전
쀼28
눈꺼풀 얇고 지방 없으면 아픔 피부얇으면 그냥 헬
8년 전
쀼29
난 마취는 별로 안아팠는데 마취풀리면 그때부터 지옥이 시작돼.......난 진짜 아팠음ㅠㅠㅠ회복실에서 나오고 집가는데 점점 아파지면서 나중에는 누가 내 눈 엄청 세게 밟는느낌???...근데 내가 눈이 엄청 콤플렉스여서 그 정도는 뭐......어쩔수없는거라 생각하고 참았엉
8년 전
쀼30
참고로 나쀼는 절개!!랑 앞틤 눈매교정 했당
8년 전
쀼31
내친구가 욕을 잘 안하는데 쌍수하고 욕쟁이됨
8년 전
쀼39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼33
난 매몰이랑 눈매교정했는데 안아팠음 쌍수는 진짜 사람마다다른듯ㅠ
8년 전
쀼34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..내가 이걸 하면서 아..왜 난 이러고 있는걸까.. 하면서 엄청후회하는데 막상 붓기 다 빠지고보면 아 잘했다 싶음 ㅎ
8년 전
쀼35
나 매몰인데 아팠음ㅠㅠ 마취주사도 아프고 중간에 눈을 막 땡기는데 그거 진짜 아픔ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼36
실밥 풀때 그냥 헬게이트
8년 전
쀼37
사람마다 다 달라 안아픈사람도 있고 마취 바늘 아프공 잘풀리는 스타일이면 엄청아프지
8년 전
쀼38
실밥 풀때 아프다던데
8년 전
쀼41
난 마취할때만 뛰쳐나가고싶을정도로 아프고 마취 풀릴때랑 실밥풀때는 괜찮았음
8년 전
쀼42
눈매교정이랑같이하면 아픈거라던데 눈매교정을안하면안아프지않을까 ㅋㅋㅋ근데 여기보니까 사람마다 다른거같음 ㅇㅅㅇ ....
8년 전
쀼43
1도안아파...마취주사는그냥주사맞는기분이야 실밥풀때아프다고친구들이겁줬는데1도안아팠어
8년 전
쀼44
아픔...ㅎ 살찢는데 안아플리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼45
난 하나두 안아팠음 마취주사도 난 첨에 수면마취여서 1도 못느꼈었고..
8년 전
쀼46
사람마다 다르긴 해 난 작년 겨울에 했었는데 수술 할 때도 마취 풀리고 집에 올 때도 1도 안 아팠는데 우리 언니는 마취할 때랑 마취 풀리고 아팠다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼47
난지인짜아팠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왓
8년 전
쀼48
내 친구들은 마취때가 그렇게 아프대..
8년 전
쀼50
마취가 제일 아팟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에다 마취했는데 진짜 소리지르고 싶었는데 수면마취도 같이 해서 읍!!!하고 일어나니까 수술되어있었는데 나는 안아팟음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼51
아픈데 참을만해
8년 전
쀼52
난걍 비속어나올정도로아팟음 후 그고통땨문인지모르겟ㄴ느데 싧바풀땬전혀안아프드라 헿
8년 전
쀼53
마취풀리면좀아픔ㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
쀼54
난안아팠당...
8년 전
쀼55
나 수면마취해서 안아팠움 마취끝나고도 안아팠움 실밥이 쵸큼 따가웠지만
8년 전
쀼56
ㅊ마취엄청 아픔 난그래서 수면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼57
못참거나 후회할 정도로 아프진 않던뎀... 완전 아예 안아픈 건 아니지만 아프다 하기 애매할 정도 그냥 뭔가가 느껴지는 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮았엉 수면마취도 아니였고 주사기로 넣으면서 동시에 살 찢었는ㄷ 진짜 안아팠쏘...ㅇㅅㅇ
8년 전
쀼58
나는 수면마취로 반쯤 하다가 중간에 부분마취로 했는데 죽을뻔했어 수면마취하고 정신돌아오는데 마취도 풀려서 아프다고하니까 부분마취해주셨는데......중간에 눈알 뽑히는 느낌들었음... 진짜 나수술하다가 눈물흘렸을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 수술끝나고는 딱히 아픈느낌없었어 수술중에 너무 아파서...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼59
그냥 눈두덩이에 하는 마취는 아 아프다 이정도인데
앞트임할라고 앞쪽에 마취 했는데 와...진짜 눈물날정도로 아파

8년 전
쀼60
요즘ㅇㅇ안아파
8년 전
쀼61
부분마취했는데 마취가 제일 아팠고 눈매교정이 그다음 앞트임이 그다음... 실밥은 1도 안아픈데
8년 전
쀼62
난 완전절개했는데 하나도 안아픔 오히려 실밥 푸는게 더아파ㅠㅠㅠㅠ아픈거보단 따끔해
8년 전
쀼63
마취할떄 엄청 아프고 쌍수 자체는 그렇게 아프지 않은데 앞트임인가 뒷트임은 엄청 아프대 끝나면 아프대
8년 전
쀼65
나도 참을만했어! 처음에 부분마취할때 좀 따끔하고 마지막에 마취 풀려서 꼬맬때 따끔한거..?그리고 실밥풀때도 엄청 아프다던데 조금 따끔했움...아픈거 잘 참는 스타일이라 그런가..
8년 전
쀼66
마취할때가 진짜아픔
8년 전
쀼67
케바케임 난 수술할땐 별로 안아팠는데 실밥뺄때 아팠다능
8년 전
쀼69
주사가조금아프긴한데 이거 아프다고할꺼면 성형왜하는지 이뻐질려면 참아야지뭐
아프다고 징징거릴꺼면 성형왜하나..

8년 전
쀼70
에엥 난 진짜 필러보다 덜아팠는데 별로 아프지않았어 마취만 눈에 누가 거미줄쏜느낌
8년 전
쀼71
실밥도 뽑기전에 간호사언니한테 안아프게!!살살!!해주뗴여!! 라고말해서 잘해주셨는지 하나도안아품
8년 전
쀼72
절개가 아픈편이구 매몰은 난 매몰했는데 완전 괜찮았는데 얼음찜질잘하면 덜아퍼
8년 전
쀼73
ㄴㄴ 마취때문에 전혀 안아픔! 다만 난 거의 끝날때쯤 살짝 마취 깼었는데 따끔따끔하더라 실밥묶는거
8년 전
쀼74
난 안아팠는데 실밥풀때 진짜아팠룸
8년 전
쀼75
난 마취가 풀려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 바늘로 쑤시는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 실밥 풀 때 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
쀼77
트임이진짜아픔 그리고 매몰은안아픈데 절개가 마취풀리면 아프고
8년 전
쀼78
마취풀리고..아픔...절개면 더^^ 다신못할듯...
8년 전
쀼79
마취가 제일아파 레알 진짜
8년 전
쀼81
우리언니쌍수할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취풀리면 아플까봐 저녁일찍먹고 아침까지 잠만잠 자고일어나서 마취풀렸는데도 1도 안아팠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전