공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1946l

하 힘든여정이였다 아직 내목표까지는 5키로가 더 남았지만 너무너무~뿌듯하다

시험기간 2주정도는 운동도못하고 계쏙 먹고 앉아서공부하고 하니까 잠시 빠지는게 멈췄지만

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스아실 힘들어죽느줄ㅇ알았다

아침도 반공기먹고 점심은 급식먹어야하는데 밥은못먹고 반찬만 꺠작깨작먹고 저녁은 못먹었다 먹으면 슾페셜케이나 요플레먹었지

애들이 매점에서 사오는 과자 한입도 안받아먹었다 

제일뿌듯한건 그냥 교실에 앉아있는데 애들이 헐? 니 살빠졌네 이럴때 였다

그리고 와이셔츠 팔뚝 딱맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 엄청 웃었는데 이제 헐렁하다

치마도 살때 단추 중간꺼하면 아랫배나오고 그랬는데 요즘은 단추 제일 안쪽꺼끼워도 헐렁하고 아랫배도없당

너무좋다 이렇게 뿌듯하니까 더 뺄수잇을꺼같다 아 퐈이팅.

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들게빼서 진짜 요요안오게 열심히관리할꺼야ㅠ
8년 전
쀼2
축하해~♥ 목표체중까지 너무 무리하진말고! 잘 빼길 바랄게:)♥
8년 전
글쓴쀼
웅 고마오 ♥
8년 전
쀼3
오오 그럼운동은 딱히안한거야ㅑ??무리하지말고ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
운동은 시험기간2주빼고는 ... 야자안하는날만 유투브그 외국언니들 따라하고그랫어 !
8년 전
쀼4
몇주해쏘??
8년 전
쀼5
우왕 .. 식이조절만 한 거야 ?
8년 전
쀼6
와ㅠㅠ어떻게먹는걸 저렇게 참아...대단해...부러워...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?15 06.10 10:03632 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어8 06.10 22:02262 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라16 06.10 22:50209 1
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함13 06.09 21:44721 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)9 06.09 22:04548 0
다이어트 후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위