공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3035l
요즘 너무 나태하게 살아서 운동이라도 해보자 하는 맘으로 유튭보고 홈트 하거든? 30분씩! 근데 내가 159 49란말야? 수치상 마른편인데도 허리만 유독 두꺼웠떠ㅠㅠ 공복에 재도 27이였으ㅠㅠ 근데 운동하니까 밥먹고 재도 26이구 공복에는 25더라 학 행복 일주일만에 허리 줄어듦ㅠㅠ 힙업운동도 연결되어있어서 살 좀 쳐진거 올라와서 동그래짐 라인! 그 밖에도 자잘하게 해서 총 30분 하는뎅 가슴 흉통 허리 아랫배 힙업 까지 관리됐오 ㅜㅜ 넘 조타

쀼1
뭐해떠!!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼2
헐 대박이다 ㅠㅠ 혹시 홈트 뭐 했는지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ 나만 아는 꿀팁이야 ㅋㅋ 얼릉 보러가!
5년 전
쀼3
헐헐 완전 고마워! 열심히 해서 튜브 탈출할게 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼4
나두 한번만 ㅠㅠ
5년 전
쀼5
스펙 나랑 비슷해..
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼6
나도 혹시... 제발.... ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼10
나도 알려주세요 선생님 부탁드립ㄴ디ㅏ ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
한번만 부탁할게 엉덩이가 너무 쳐뎌서 허벅지랑 일자야 ... 나좀 구원해줘ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
저두 알려조요ㅜㅜ
5년 전
쀼13
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
쓰나 ㅠㅠㅠ 나 통허리 제발 탈출하구싶오,,가슴도 없어서 완전 초딩같아,,,정보좀 줄수있니 ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
몸무게는 안줄었어?!?! 나랑 스펙 비슷한데 나 요새 몸무게가 급 늘어서 고민이라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼17
심히 궁금하다!!!!!!정보좀!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니49 06.19 23:581122 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..26 06.19 20:17578 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32496 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데15 06.20 10:58386 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과14 9:30402 0
급상승 게시판 🔥