공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19860l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
코코넛 오일도 열심히 발라보고 바디크림 오일 다 써봤는데 소용없었거든 ... 뭘 써도 소용없겠지 포기상태였는데 이거쓰고 8일만에 효과보기 시작했다 궁금한 사람들 있어? 댓남겨줘 광고라고 신고당할수 있다는말 듣고 글 내용에 못쓰겠어ㅠㅠ 

+추가 

처음 글 썼는데 이렇게 많은사람들이 궁금해할줄 몰랐어ㅠㅠ제품부터 말하면 토니모리 갈라토미세스야 물제형인데 화장솜에 덜어서 써주고있어 각질화장솜이라고 써있는거랑 같이 써주는데 8일째 밤에 듬북 흡수시켜줘 눈에보이게 좋아진게 보였어 겨드랑이 착색도 있고 오돌톨하고 종아리 팔뚝 어렸을때부터 스트레스 많이받아서 이것저것 유튜버보고 사서 써봤는데 아무렁 효과가 없었거든 조금이라도 같은 고민하고있는 사람들에게 도움이 됬으면 좋겠다~♡ 

참고로 얼굴에 써도 좋아 화장전에 화장 잘 먹구 각질개선효과 좋다

이런 글은 어떠세요?

쀼552
고마워!
4년 전
쀼553
고마워 천사쀼 ㅠㅠ
4년 전
쀼554
쓰니 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼555
혹시 화장솜 이거 맞아?
4년 전
글쓴쀼
같은건가?ㅎㅎ
4년 전
쀼556
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼557
쓰니야 혹시 라이트랑 퍼스트 중에 어던거야???
4년 전
글쓴쀼
두가지였구나ㅠㅠ몰랐네~내가쓰는건 빨간색글씨 퍼스트야
4년 전
쀼558
고마워!!
4년 전
쀼559
고마워! 슼할게!!! ♥
4년 전
쀼560
고마워!!!
4년 전
쀼561
고마워!!
4년 전
쀼562
곰아옹😍
4년 전
쀼563
흐어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워쓰나
4년 전
쀼564
고마워🤭🥰❤️
4년 전
쀼565
와 고마워
4년 전
쀼566
고마넝♥
4년 전
쀼567
고머워💜💜💜
4년 전
쀼568
너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 💜💚💜
4년 전
쀼569
고마워!!!
4년 전
쀼570
고마워!
4년 전
쀼571
고마워!!
4년 전
쀼572
고마어어어어엇!
4년 전
쀼573
고마웡!!❤️
4년 전
쀼574
고마워😭❤️❤️❤️
4년 전
쀼575
고마웡😍😍😍😍😘😘😘😘😘
4년 전
쀼576
고미워💜💜💜
4년 전
쀼577
거마워💛💛
4년 전
쀼578
호출받고왔어!!!! 넘 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼579
고마워~~~
4년 전
쀼580
고마워💖
4년 전
쀼581
알려줘서 고마워 ♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ맞아 너무 좋아~
4년 전
쀼583
정보 공유 고마워 !! 😉😉
4년 전
쀼584
아이 공쥬
4년 전
쀼586
고마워 💕💕
4년 전
쀼587
펑한거야?ㅠㅠ호출받고 왔눈데...
4년 전
글쓴쀼
본문에 올렸어^^
4년 전
쀼589
으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨 화장솜에 뭍여서 올려두면 되는고야?!
4년 전
글쓴쀼
닦아주고 두드려서 흡수 시켜줘!
4년 전
쀼588
고마워!!
4년 전
쀼590
고마웡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥳
4년 전
쀼591
퍼스트야 라이트야..?!
4년 전
쀼592
고마워💕💕
4년 전
쀼593
착색도 사라진고야?!!
4년 전
쀼594
고마워우어웡ㅇ
4년 전
쀼595
고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼597
고마워 쓰니야~~
4년 전
쀼598
고마웡!!!!
4년 전
쀼599
호출 받고 와써 꿀팁 고마워❤
4년 전
쀼600
고마왕🥰🥰
4년 전
쀼601
슼할게 고마워! 생각보다 모공각화증때문에 고민인 사람이 많구나,,
4년 전
쀼602
고마웡!! 복받을거야!!
4년 전
쀼603
고!!마!!워!!!!!!!!
4년 전
쀼604
고마워 쓰나~~💋
4년 전
쀼605
꼬마웡❤
4년 전
쀼606
땡큐~~
4년 전
쀼607
우와! 고마웡! ❤️
4년 전
쀼608
고마워요 !
4년 전
쀼609
고미워❤
4년 전
쀼610
슼슼 고마워!
4년 전
쀼611
고마워!!! 꼭 해볼게ㅠㅠ
4년 전
쀼612
슼♡♡
4년 전
쀼613
고마워 쓰니야!!❤️❤️❤️
4년 전
쀼614
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼615
고마워!!! 꼭 써봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼616
그냥 보습제 아무거나 꾸준히 발라주면 됨
4년 전
쀼617
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
쀼618
고마웡🥰
4년 전
쀼619
고마워어어어엉
4년 전
쀼620
꼬마오오오옹
4년 전
쀼621
고마웡:)
4년 전
쀼622
고마워!!
4년 전
쀼623
고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼624
고마워 슼슼💗
4년 전
쀼625
슼고마어
4년 전
쀼626
착색도 사라졌어?
4년 전
쀼627
고마워!!
4년 전
쀼628
고마워ㅎㅎ
4년 전
쀼629
쓰니 고맙다❤️❤️
4년 전
쀼630
쓰니 고마워 나도 모공각화증인데 한번 써봐야겠다!
4년 전
쀼631
헐 대박 진짜 고마워 나 이거 때문에 엄청 고민했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어!!!
4년 전
쀼632
고마워♥♥♥ 나도 써봐야겠다 ㅜㅠ
4년 전
쀼633
당신....추석때 많이먹고 살빠져라...ㅠ
4년 전
쀼634
고마워 ♥ ♥
4년 전
쀼635
토니모리 제품 치고 꽤 가격 나간당ㅜㅜ
4년 전
쀼636
고마오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼637
나도 알려줄수있어?ㅠㅠ 심해서ㅠㅠ 여름에도 긴팔 긴바지 입구다니는데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼638
착색에도 효과있어?
4년 전
쀼640
22이거 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼639
고마워❤️❤️❤️
4년 전
쀼641
고마오오
4년 전
쀼642
쓰니야 너무 고마워ㅠㅜ😭😭
나 종아리랑 팔뚝에 심해서 스트레스였는데ㅠㅜㅜ

4년 전
쀼643
고마워❤❤
4년 전
쀼644
고마워쓰니~!
4년 전
쀼645
고마워 쓰니 늦었지만 나두 써볼게!!
4년 전
쀼646
어때? 효과있었어?
2년 전