공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3866l

스쿼트 했는데 다리 이렇게 됐는데ㅜㅠ(사진주의) | 인스티즈

스쿼트 했는데 허벅지 저렇게 근육? 생겼는데ㅠㅠㅠ 

어떻게 없애ㅠㅠㅠ?? 

계속하면 없어지나ㅠㅠ? 

폼롤러 같은거 해주면 없어질까ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
발잡고 뒤로당겨서 허벅지 스트레칭!
4년 전
글쓴쀼
그거 꾸준히해주면 없어질까ㅠㅠ??
4년 전
쀼2
난 스쿼트 할 때 강하나 하나 스트레칭 같이 하ㅐㅆ고 딴딴한 근육 안 생겼오!
4년 전
쀼3
그러니까 근육은 생기는데 막 자전거오래탄 근육은 은 생겼어!
4년 전
글쓴쀼
헐 나도 그거 해야겠다ㅠㅠㅠ 예쁜근육 생기는거야??!
4년 전
쀼4
저정도 근육은 생겨도 돼 ,, 나두 처음 다이어트 시작할땐 근육 생기는게 스트레스 였는데 오히려 살빠지고 지방 걷어내고 나니까 다리에 근육있는게 라인 살고 예뻐! 그리고 전혀 근육 안많아보여 나 중량스쿼트 하는데 ㅋㅋㅋㅋ신경쓰지말고 계속해~~!
4년 전
글쓴쀼
그럼 계속하면 지방 빠지 겠지ㅠㅠ?? 고마워ㅠㅠ!!!!
4년 전
쀼5
근육 없어보이는데..? 그냥 펌핑된거아니야?
4년 전
글쓴쀼
아아 그런가ㅠㅠ??!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
펌핑 돼서 그런 것 같아ㅠㅠ 무릎 위쪽이 볼록 튀어나왔더라구...ㅠㅠ
4년 전
쀼7
나도 그래서 걍 그날 이후로 안했어
근데 헬스 트레이너 분께 물어보니까 펌핑..?된 거라고 했던 것 같은데

4년 전
글쓴쀼
나도 계속 해야되나 생각했어ㅠㅠ 스트레칭 하면 사라지겠지ㅜㅠㅠ?고마워!!
4년 전
쀼8
근육이 어딨어?? 혹시 튀어나온거 말하는거면 그냥 스트레칭만 많이하면 돼
4년 전
글쓴쀼
아아 고마워ㅠㅠ스트레칭 열ㅅ미히 해야겠다!! 고마워!!
4년 전
쀼9
근육..?그냥 펌핑된거야 스트레칭해주면 사라져용~
4년 전
글쓴쀼
고마와ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠ 요즘 너무 고민이었어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
잘못된 방법으로 스쿼트 한거같은데.. 아마 엉덩이말고 허벅지 근육 쓰는 쪽으로 스쿼트를 한거같아 이 영상보면 확실하게 구분할 수 있으니까 꼭 참고해!!!

4년 전
글쓴쀼
오와!! 고마워!! 저거 참고해서 해야겠다ㅜㅜ 고마웡!!!!!
4년 전
쀼11
음 나 운동해도 저런거안생기는데 쓰냐 한 3개월만 요가필라테스끊어서 다녀봐 홈트레이닝 훨씬편해진다 요가원가도 회원들보면 몸 잘못쓰는 사람 바로보여
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 17 06.08 21:52780 0
다이어트 원래 밥 먹고나면 배 나오는 거 맞아?7 06.08 11:31552 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40421 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47640 0
화장품안끈적한 촉촉(글로우)립 추천해줘6 06.08 14:11249 0
다이어트 키 154에 지금 몸무게 48.6인데 얼마나 더 빼야 아이돌처럼 탄탄 여리? 그런느낌 낼 수 있을까ㅠ..5 09.21 19:05 624 0
트렌드 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위