공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l

믹스엑스믹스 니트 괜찮은거 같아? | 인스티즈

믹스엑스믹스 니트 괜찮은거 같아? | 인스티즈

아이보리살거고 사실 인터넷 쇼핑 처음해봄 ㅠㅠ 착샷 후기는 많이 없긴한데.. 어때보여? 재질이나 이런거 길이는 애매하게 짧은거 싫어서 배까지 덮히는 이거 했는데 괜찮겠지? 믹스엑스믹스 원래 엄청 유명한 쇼핑몰이긴 한데 쀼들도와줘..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
되게얇아보여 재질도 따악히...!
4년 전
글쓴쀼
좋아보이진 않는다 ..?
4년 전
쀼2
웅웅...나는 니트종류는 돈조금 더 얹어서 탄탄한거 사자는 주의라!!
4년 전
글쓴쀼
아아아 ㅠㅠ 조끼같은건데두 탄탄한게 낫..지..? 사실 저런 스타일? 자체를 처음 사봐가지구ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
저정도면 괜찮을까? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
정말 솔직하게 말하면 번화가 지하상가에서 현금 5,000원 해놓고 팔 거 같이 생겼당..
4년 전
글쓴쀼
헐 완전 날카로운 지적 고마워ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 장바구니에서 빼고오는길 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼5
다른 색상 봤을 때 잘 모르겠는데 빨간색 니트 보니까 재질 확 느껴진다 ㅇㄷ 내용 공감...
4년 전
글쓴쀼
오키오키.. 재질 잘 못느꼈는데 알려줘서 고마워 ❤️❤️ 물어보길 잘했다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 베이글 매일 반쪽씩 먹어도 돼?14 05.21 23:47669 0
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 11 15:51131 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 0:38322 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !9 05.22 22:54350 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00275 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위