공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41493l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사실 별볼일없음주의.... 

쓰니가 입을 가을 코디 모음 | 인스티즈

니트 메리어라운드

셔츠 슬로우앤드

스커트 보세 (홍대구입)

가방 레멜

재킷 블루브릭(추정??)

티셔츠 에이인

바지 유니클로

가방 에이인

모자 랄프로렌

상의 유니클로

하의 유니클로

가방 미쏘

모자 lee

상의 풀앤베어

하의 슬로우앤드

가디건 슬로우앤드

티셔츠 트위

스커트 지유

가방 레멜 

모자 랄프로렌

맨투맨 슬로우앤드

셔츠 유니클로

스커트 그로우

가방 미쏘 

티셔츠 소녀레시피

니트조끼 바온

스커트 바온

가방 로켓베이비돌즈 

상의 위드윤

하의 보세 (이거는 생각안남...)

가방 레멜

시계 ost 

상의 슬로우앤드

후드집업 유니클로

하의 홍대보세샵

스크런치 메리어라운드

가방 인디브랜드

가디건 슬로우앤드

셔츠원피스 슬로우앤드

가방 에이인

후드 콰이어티스트

스커트 풀앤베어

상의 슬로우앤드 (품절상태)

하의 위드윤

가방 루이까또즈

상의 유니클로

하의 h&m

신발 뉴발란스

상의 소녀레시피

하의 지하상가

가방 에이인

상의 풀앤베어

하의 유니클로

니삭스 h&m 

라이더 로코식스

원피스 906스튜디오

부츠 인더모드

가방 루이까또즈

정보 물어보는 익들 많아서 기재해뒀어!

거의 슬로우앤드/소녀레시피에서 많이 사는것같당

유니클로가 많은 이유는 유니클로 직원이었기때문이라고 한다... 소심소심...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 다 귀엽당ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
그치만 입는 사람이 안귀엽다..( ՞ਊ ՞)
4년 전
쀼2
쓰니 센스 쩐당
4년 전
글쓴쀼
고마워 나 집에서 맨날 패션쇼해 껄껄
4년 전
쀼3
다 이뿌다!!!
4년 전
글쓴쀼
얼렁 좀더 추워졌으면 좋겠다 사실 지금 저렇게 입으면 무지 더울듯..
4년 전
쀼4
네번째 맨투맨이랑 오프닝 써있는 맨투맨이랑 땡땡이치마 정보 알 수 있을까 ?!?!
4년 전
글쓴쀼
네번째 맨투맨은 올해 초 풀앤베어에서 샀구
오프닝 써있는건 소녀레시피에서 샀어! 땡땡이치마는 그냥 지하상가에서 산거라ㅜㅜ 그래도 인터넷에 비슷한 상품 많을것같오 약간 찰랑이는 레이온? 나일론? 재질이야

4년 전
쀼10
고마워 쓰나!!!! 너 정말 코디 잘한다 센스있어 참고해서 나도 올 가을 잘 입고 다닐게~~~
4년 전
쀼5
으흐흑 싹다 내 서타일...ㅠ 센스 부럽당 쓰나
4년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워유
4년 전
쀼6
스크랩 ㅎㅎㅎ 옷 너무 이뻐
4년 전
글쓴쀼
고마워유 텅장인데 옷 더 사고싶어서 드릉드릉하다
4년 전
쀼7
예뽀...
4년 전
글쓴쀼
_:(´ཀ`」 ∠):사실 이것저것 꺼내서 찍느라 땀줄줄..
4년 전
쀼8
코디잘한당
4년 전
글쓴쀼
헤헤 고마웡 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
4년 전
쀼9
2번 바지 정보 물어봐두 될까?!
4년 전
글쓴쀼
또르륵.. 윽니클로.. 작년에 산 바지... 먼산...
비슷한 바지로 인쇼 블랙업 일자청바지들 추천할게..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

4년 전
쀼15
아앗,, 오케블랙업,, 알려줘서 거마어☺️
4년 전
쀼11
헐 다 예뻐..... 옷 주로 어디서 사ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
나는 거의 인쇼에서..!! 소녀레시피, 슬로우앤드, 키스인더링, 인더모드, 블루브릭 추천...!!!
4년 전
쀼22
허억 고마워 💖💖💖
4년 전
쀼12
너무 이브다..... 나 패고라서 참고하고 싶은데 슼해가두 될까...
4년 전
글쓴쀼
당근이지!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
이거 슬로우앤드 라이카 생지데님스커트? 이거인것같아!!
4년 전
쀼14
헐 이뽀 ㅜㅜ 첫번째 와이셔츠 정보 좀 알 수 있을까 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
이것도 슬로우앤드꺼 인것같은데... 나 은근 여기서만 사입나봐 ..
4년 전
쀼29
자주 이용하는 쇼핑몰 있으몬 쇼핑할대 편하지! 알려줘서 고마워융~.~
4년 전
쀼16
와 쓰니 옷 진짜잘입어
4년 전
글쓴쀼
집에서 맨날 패션쇼열어.. 모델은 나.... 관중은 엄마...
4년 전
쀼17
헐 예뻐ㅜ 나중에 참고하게 슼..♥️할테니까 지우지 말아죠오유ㅠㅠㅠ😭
4년 전
글쓴쀼
웅웅 안지울게˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
4년 전
쀼18
와.... 쓰니 잘입는다 내옷도 코디해줘....
4년 전
글쓴쀼
껄껄 어디야 찾아갈게,,,기다료,,,
4년 전
쀼19
나두 슼할게 ♡.. 12번째 상의 정보 알려 주라 ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴쀼
이거도 슬로우앤드꺼야.... 근데 품절이다....이거 슬로우앤드 바이럴 아냐...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
쀼20
2자켓 5가디건 어디꺼야???
4년 전
글쓴쀼
자켓은 블루브릭이었나? 가디건은 슬로우앤드
4년 전
쀼21
7번째 니트조끼 이쁘다ㅏㅏ 어디껀지 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
니트조끼는 바온에서 샀어!
4년 전
쀼23
쓰니 센스 최고다
4년 전
글쓴쀼
고마워잉 🥰🥰
4년 전
쀼24
너무 내 스타일이야ㅜㅜ슼할겡🥰
4년 전
글쓴쀼
웅웅 안지울게유☆〜(ゝ。∂)
4년 전
쀼25
옷 너모 잘입는당 😍😍😍
4년 전
글쓴쀼
고마오 이런 이야기 많이 못들어봐서 설레
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
자켓 블루브릭에서 산것같아! 이건 약간 가물가물 ㅜㅜㅜ 미안
4년 전
쀼28
혹시 첫번째 가방 어디꺼얌..?.?..??.
4년 전
글쓴쀼
가방은 레멜 호보백 꼬냑색이야!
4년 전
쀼30
넘 예쁘다 슼해놓고 봐도돼..??
4년 전
글쓴쀼
그럼 그럼 당근이지유
4년 전
쀼31
혹시 5번 치마 정보기억나?? 너무 이뿌당
4년 전
글쓴쀼
지유꺼지만 생지스커트 찾으면 대체 제품 많이 나올것같아😭!!
4년 전
쀼57
고마워!!!!
4년 전
쀼32
와 너므이뻐 다
4년 전
쀼33
와 다 넘 예부ㅠㅠ
4년 전
쀼34
혹시 9번치마 뭔지 알려줄 수 있오?? 넘예양...
4년 전
글쓴쀼
이건 홍대 구제샵에서 산 스커트라서 어디껀지는 모르겠어 ㅠㅠ 비슷한걸로 찾아봤는데 트위디 롱스커트? 이고랑 똑같이 생긴듯 색은 쇼퍼랜드 에이롱데님스커트 이거..?
4년 전
쀼40
쓰니는 천사😇꼬마웡❤
4년 전
쀼35
와 겁나 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 다 취적이다ㅠㅠㅠ 슼할겡!!
4년 전
쀼36
저 회색 가디건이랑 여덟번째 하얀바지 정보 알 수 있을까! 옷 다 예쁘다!!
4년 전
글쓴쀼
가디건은 슬로우앤드꺼고 바지는 잠시만 찾아볼게!!
4년 전
쀼49
웅웅!!
4년 전
글쓴쀼
바지는 못찾겠다 ㅠㅠ 한 3년전에 인쇼에서 산거라서 미안 ㅜㅜ 크림색이고 양옆에 핀턱잡혀있는 와이드핏 바지야 ㅠㅠ
4년 전
쀼61
노노 괜차나 ㅠㅠ찾아봐줘서 고마워!!❤️
4년 전
쀼37
헐 이뻐 슼할게!
4년 전
쀼38
쓰니 옷 잘입는다 ㅜ 슼해놓고 참고해도될까~~?
4년 전
쀼39
코디 다 내 취저ㅠㅠㅠ 스크랩할껭!
4년 전
쀼42
코디 딱 내 스타일... 짱예뽀💕💕
마지막 사진에 라이더랑키 코디한 원피스는 혹시 어디거야??

4년 전
글쓴쀼
906스튜디오에서 샀어!
4년 전
쀼44
고마워!!
4년 전
쀼43
우오아 나도 슼슼할게!! 코디할때 참고하고시퍼
4년 전
쀼45
너무 예쁜데 8ㅅ8 별 볼일 없는 건 아마 내 옷장일거야...
4년 전
쀼46
쓰니 코디 넘 이뿌자너ㅠㅠ 혹시 마지막 라이더는 어디껀지 알수있을까..?!!
4년 전
글쓴쀼
로코식스에서 샀어!! 가성비 쩔어서 이건 진짜 추천!! 2만원대였음!!!
4년 전
쀼62
헐헐 너무 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 내가 젤사랑해!!@@!!!!!!
4년 전
쀼47
와 스크랩해가도될까..?이런 옷입는센스 넘 부러웡 ㅠ
4년 전
쀼48
너무 귀엽고 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼50
코디 너무 이쁘다!!!!
4,8번째 맨투맨 정보 물어봐도 될까??

4년 전
글쓴쀼
4번은 풀앤베어고 8번은 위드윤에서 샀어!
4년 전
쀼51
와ㅠㅠㅠㅠ쓰니 옷코디잘한다ㅠㅠㅠ다 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
쓰니 코디잘한당ㅠㅠ 다 예뽀
4년 전
쀼53
밑에서 두번째 치마 어디꺼얌????
4년 전
글쓴쀼
이거슨 유니클로...ㅜㅜ... 그래도 프론트버튼 코듀로이 스커트 다른곳에서도 많이 팔것이야!! ㅜㅜ!!
4년 전
쀼54
8번째 바지 어디껀가용!?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
8번바지는 예쩐에 산거라서 기억이 안나 ㅜㅜㅜ 인쇼였는데... 크림색이고 핀턱잡힌 와이드핏이야!!
4년 전
쀼55
쓰니 코디 잘한다,, 슼슼해가
4년 전
쀼56
슼해강
4년 전
쀼58
첫번째 니트 어디꺼야 ?!?!?!?
4년 전
글쓴쀼
소녀레시피 비바 니트? 이거같아!!
4년 전
글쓴쀼
익아 잘못알려줬따! 메리어라운드 쇼드라운드 이거 인것같아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼59
완전 내스타일 ㅠㅠ 쓰나 슼해갈게 ~~
4년 전
쀼60
스크랩할게 코디 귀엽당ㅠㅠ
4년 전
쀼63
딱 내스타일이야 쓰니 코디 잘한댜❤❤
4년 전
쀼64
예ㅡㅂ당 스쓰나
4년 전
쀼65
라이더지켓 어디껀지 물어봐도 될깡? 다 너무 내스타일💛🧡
4년 전
글쓴쀼
로코식스 데일리 라이더 자켓! 이고
4년 전
쀼66
질 어떤지 물어봐도 될까융~?
4년 전
글쓴쀼
개인적으론 가성비 완전 좋았움! 뻣뻣하지않아서 움직이기 편했구 품도 조이는것도 오버한것도 아닌 스탠다드여서 딱 날씬한핏 다만 단점하나 꼽자면 움직일때 지퍼고리랑 지퍼랑 맞닿으면서 달랑거리는 소리가 계속 나서 좀 거슬렸엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
쓰니 옷 진짜 잘입는다ㅜㅜㅜㅠㅠ부러워 슼해갈게❤️❤️❤️
4년 전
쀼68
와 이뻐 다 내 스타일...
4년 전
쀼69
슼슼 넘 이뻐!
4년 전
쀼70
쓰니야 제발 지우지 말아줘 너무 예버 퓨
4년 전
쀼71
미쳤다 쓰니는 옷 매치하는 센스가 엄청 좋은거같아.. 혹시 타고난 감이니 아니면 따로 찾아본거 있어? 나도 요즘 급 관심 생겨서 유튜브같은거로 찾아보고있거든
4년 전
글쓴쀼
나 일하면서 vmd라고 마네킹 코디해서 갈아입히는걸 일년?정도 계속 담당해서 했는데 그것때문에 그런것같기도하고.. 왜냐면 나 일하기전에는 옷에 관심은 있었는데 그렇게 잘입는 편은 아니였거든,,, 근데 다들 예쁘다고 해주니까 기분 좋당
4년 전
쀼75
와 쓰니 감은 경력직이네... 일하는동안 정말 열심히 했을거같아..b 진짜 참고하고싶은 코디가 얼마나 많은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 올려줘서 고마워 정보도 같이 올려줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 글고 위에서도 말했는데 집에서 옷입어보는걸 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷사면 뭐가 어울릴지 옷장 다 꺼내놓고 패션쇼 엄청해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
4년 전
쀼88
키키 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ##랑 입어야지~~ 하면서 사는데 막상 입어보면 별로인것도 있더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 심플 베이직 스타일인거같은데 유니클로도 비슷한 라인이라 익인이한테 시너지 효과를 주는거같아
평생 옷 잘입어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표본 그 자체야

4년 전
쀼72
헐너무너무예보ㅠㅠ
4년 전
쀼73
우와 옷 질짜 잘 입는다!!!!!! 도움이 필요할 때 참고 한 번씩 할게..ㅎㅅㅎ 고마워~~😘
4년 전
쀼76
헐 너무 다 예뻐 쓰니야 숰해갈게 ㅠㅠ
4년 전
쀼77
슼슼 고마엉
4년 전
쀼78
재수생익...내년을 기약하며 스크랩한다....
4년 전
쀼79
삿ㄱ제하지 말아쥬라... 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼80
와 슼슼....쓰니 센쑤 대박이다
4년 전
쀼81
센스 와방좋다
4년 전
쀼82
와우 너무 이쁘다,,
4년 전
쀼83
슼슼!
4년 전
쀼84
우왕 매칭 잘 하는듯!! 귀여워!!
4년 전
쀼85
쓰나너무 이뻐.....최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
쓰니 키가어떻게도ㅑ?
4년 전
글쓴쀼
나는 163이얌!
4년 전
쀼87
막짤 원피스 가슴부분 많이 파였다는데 진짜 그래ㅠㅜㅠ?!
4년 전
글쓴쀼
응 ㅜㅜ 브이라인으로 많이 파였오 그래서 나두 가슴부분만 꼬매입었어ㅜㅜ
4년 전
쀼113
그렇고만ㅠㅠ고마웡!!
4년 전
쀼89
쓰냐 진짜 귀엽고 센스있게 잘 입는다....👍 그런데 호오옥시 괜찮다면 물어볼게 있는데!! 주황색 양말있는 귀여운 코디 입을땐 어떤 신발을 신어??
4년 전
글쓴쀼
나는 검정 컨버스 로우, 반스 어센틱, 엑셀시오르 노랑색??
4년 전
쀼101
우왕 꼬마오😆
4년 전
쀼91
완전 이뽀
4년 전
쀼92
오오오 슼
4년 전
쀼93
쓰니 완전 패피네!! 슼해갈겡
4년 전
쀼94
슼슼 거마엉 ㅠㅠ
4년 전
쀼95
기여워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼96
슬로우앤드 회색가디건 어때??? 넘 예쁜데 내가 피부가 예민해서 까끄러울까바 못사고있어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
두께는 살짝 도톰하고 짱짱한 짜임이고 전체적으로 모질?이 단단해서 진짜 미세하게 니트특유의 까끌거림이 있는데 따가운정도는 아닌것같아!
4년 전
쀼97
9번째 가방 오디꺼야!!!
4년 전
쀼98
브랜드 이름이 인디 브랜드야??
4년 전
글쓴쀼
응응 브랜드 이름이 인디브랜드고 나는 매장에서 샀어!
4년 전
쀼99
에이인 가방 질 괜찮아??
4년 전
글쓴쀼
비싼 느낌은 안나는데 기억하기론 3만원대였나? 그래서 가격대비로는 괜찮아! 매고다니면 사진처럼 가죽 구김이 조금 생겨 같은모양에 고퀄로 가고싶으면 오소이 추천해!
4년 전
쀼104
헐 사진까지ㅜㅜ고마워!!
4년 전
쀼100
와웅...
4년 전
쀼102
다 이뽀 진짜ㅠㅠ 슼할게 고마워 쓰나!!!
4년 전
쀼103
귀여워예뻐
4년 전
쀼105
짱예부다 ㅠㅠㅠㅠ 슼할게 !!!
4년 전
쀼106
예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼107
샌스쟁이야 쓰니이이 스크랩할게 고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼108
코디 잘한당 !!! 슼할게
4년 전
쀼109
4착장 너무 좋아
4년 전
쀼110
귀여우어우유어우
4년 전
쀼111
다 진짜 예브다 이런 거 보면서 다 예쁘다 생각한 거 첨이야 ㅠㅠㅠ 스크랩할게 고마워 ❤️
4년 전
쀼114
대박 정리 깔끔하게 해줬당 고마워 ㅠㅠ 패고익 손민수 좀 해보겠슴다...
4년 전
쀼115
옷 잘립는당...부롭
4년 전
쀼116
헐 너무 내스타일 예쁘다
4년 전
쀼117
어ㅏ 다 귀여워ㅠㅠ
4년 전
쀼118
헐 귀엽다 슼할게!!!!
4년 전
쀼119
낄끔하다 슼슼
4년 전
쀼120
이쁘다.
4년 전
쀼121
옷 잘입는다ㅜㅜ부러워ㅠㅠㅠ슼할게❤
4년 전
쀼122
슼슼 예쁘당
4년 전
쀼123
막짤 원피스 요즘 안 추웡?
4년 전
쀼124
헉 슼슼 옷 진짜 잘 입는당 ㅠ
4년 전
쀼125
슼슼 너무예쁘다!
4년 전
쀼126
아 난 진짜 2같은 착장이 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼127
슼할게 쓰니!! 너무 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼128
슼할게ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼129
와 박수
4년 전
쀼130
헐 다 내 취향이야
4년 전
쀼131
헉 내취향이야ㅜㅜ 슼할께!
4년 전
쀼132
와ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ참고할래ㅠㅠㅠ슼슼!
4년 전
쀼133
옷 다 이쁘당ㅎ.ㅎ!! 스크랩했웅><
4년 전
쀼134
슼 해갈께><
4년 전
쀼136
나도 슼할게 너무 예쁘다ㅠ
4년 전
쀼137
진짜 이쁘다 ㅠㅠ 슼할게❤
4년 전
쀼138
진짜 이쁘당 슼슼해갈겡ㅠㅠ
4년 전
쀼139
와이뻐...슼슽
4년 전
쀼140
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼141
크 진짜 예쁘다 슼해갈겡ㅠㅠ
4년 전
쀼142
슬로우앤드 가디건 길이감 어때 ?
4년 전
글쓴쀼
지금 바깥이라 집가서 입어보고 다시 댓달게!
4년 전
글쓴쀼
163기준 골반 밑으로 10cm?정도 내려오고 팔길이는 엄지손가락 완전히 가릴정도...? 셀고라 이해부탁ㅜ
4년 전
쀼205
쀼 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ? 예쁘다 !
4년 전
쀼143
패고 익 참고하고갑니더 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼144
와 머시써.. 슼슼❤
4년 전
쀼147
슼슼❤️🧡
4년 전
쀼148
오입아놈?
4년 전
쀼149
쓰니야ㅠㅠ 혹시 지유 청치마 언제샀어?.. 제품명 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
내 기억으론 올해 5월달? 6월달쯤?? 샀던것같은데.. 제품명은 버튼데님미디스커트? 이런이름이었던것같앙 바깥이라 집들어가서 제품번호 확인해볼게!
4년 전
쀼176
헐 너무착하다 마음씨가 천사급 ㅠㅠ 고마워
4년 전
글쓴쀼
제품번호 313988 이야!
4년 전
쀼180
너무고마워!!!!!
4년 전
쀼150
나랑 옷 비슷한거 많아서 참고하기 너무 좋다! 고마웡
4년 전
쀼151
슼슼 알못인데 매치하는데 도움될 것 같아 꼬마워
4년 전
쀼152
슼슼 몬일이야.... 쓰니.... 코디 엄청 잘한다... 부러버 ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 내 워너비 코디얔ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼153
취향 예뻐서 봤더니 슬앤.. 나랑 비슷하다♥️
4년 전
쀼154
슼슼슨 패고익 박수치고간다
4년 전
쀼155
나도 슼할게!
4년 전
쀼156
슼해가ㅜㅜ
4년 전
쀼157
슼해가ㅠ 넘 예뿌다
4년 전
쀼158
쓰니 혹시라도 새글 들고 오거나 장터 열게 되면 알려죠 코디 너무 예쁘다
4년 전
쀼159
헐너무이뻐ㅜㅜㅜ슼할겡!!
4년 전
쀼161
와아 고마워 짱예뻐
4년 전
쀼162
왕.. 옷 진짜 잘입는다 다 예뻐...
4년 전
쀼163
슬로앤드 가디건 질 어때?? 따끔한거 잘못입어서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
울가디건이라 메리노같이 부드러운 재질은 아니라 약간 까슬한 느낌인데 특별히 따갑지는 않아서 나는 봄내내 잘입었었어!
4년 전
쀼164
슼슼..예뽀..
4년 전
쀼165
나두 쓰니처럼 옷 잘 입고 싶당,,,
4년 전
쀼166
슼할게❤️❤️
4년 전
쀼168
예쁘다ㅜㅠ
4년 전
쀼169
와 다양하게 잘입는다!!
슼해갈게!

4년 전
쀼170
슼 할겡!!
4년 전
쀼171
옷 지인짜 잘 입는다
4년 전
쀼172
코디 완전 예쁘고 깔끔ㅠㅠ
4년 전
쀼173
하나같이 다 센스있고 코디 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼174
와우 여기 코디컷 올라오는거 자주 보는데 익인이가 올린게 젤 내스탈이당.. 거진 다 맘에드는데 특히 13번 취저💜💚💙❤💛 깔 배치 진짜 좋아
4년 전
쀼175
13번째 운동화는 뭐야~??
4년 전
글쓴쀼
뉴발란스 w480! 이거 완죤 가벼워!
4년 전
쀼177
로코식스 라이더 퀄리티 어때?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
리얼레더랑 비교하면 페이크티가 나긴하지만 아직 가죽 까짐이나 갈라짐도 없고 무겁지않고 가벼워서 2만원대인거 생각하면 이만하면 완전 고퀄이라고 생각돼! 보세나 페이크레더쪽으로 보고있다면 후회하지않을것같아 물론 리얼레더의 말랑함은 없어! 그래도 뻣뻣한 재질은아뇨!
4년 전
글쓴쀼
폴리안감 한겹있고 이정도의 얇은 두께감이얌 팔부분 지퍼랑 부딪혀서 좀 짤랑이는 소리나긴해
4년 전
쀼179
아악 고마워ㅠㅠㅠㅠ!! 참고하고 살게ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
핏 참고따리 완전 정핏임!!
4년 전
쀼178
와 옷 짱 잘입어
4년 전
쀼181
옷 진짜 잘입는다ㅜㅠㅠ 슼ㅅ해가용
4년 전
쀼182
진짜 옷 잘 입는다..ㅠㅠ 부러우니 슼
4년 전
쀼183
옷 진짜 잘입는다
4년 전
쀼184
헐 정성이당..... 슼해갈겡
4년 전
쀼185
슼슼 고마웡 패고 탈출해볼게!! ❤️❤️
4년 전
쀼186
ㅇ옷 못 입는 익이 슼합니다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디 너무 예뽀
4년 전
쀼187
헐 과하지도 않고 예뻐ㅠㅠㅠ 슼해갈겡 ❤❤
4년 전
쀼188
슼햐유
4년 전
쀼189
아니 글쓴이 양반 옷 너무 내 스타일이오 슼해가겠오
4년 전
쀼190
와 쓰니 옷 잘입는다 옷도 악세서리도 베이직하고 예쁜거 잘 골라사네 나도 나름 옷 매치 잘한다고 생각하구 있었는데 쓰니 센스에 그저 감탄만 하구 간다..
4년 전
쀼192
쓰니야 혹시 바온 스커트 정보 알 수 있을까? 페이지에서 어떤 건지 모르겠어서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오더페이지 보고왔땅 플랜sk 24000원짜리인거!
4년 전
쀼221
쓰니야 넌 그저 빛...⭐️ 진짜 사랑해 살면서 복 많이 받아 오늘 쓰니 있는 방향으로 절하고 잘게❤️❤️❤️
4년 전
쀼193
대박좋아.ㅠㅠ
4년 전
쀼194
와 진짜 옷 잘입는다
4년 전
쀼195
슼슼 넘 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼196
슼슼 진짜 잘입는다ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼197
쓰니옷장 내옷장이랑 바꿔치기 하고싶다
4년 전
쀼198
별볼일 없다녀ㅠㅠ슼슼하께쓰나!!!옷 너무 잘입는다ㅠㅠ
4년 전
쀼199
스크랩해갈게!
4년 전
쀼200
당신 옷 엄청 잘입어|~~~~!!!!!!!
4년 전
쀼201
헉 쓰니야,,,, 스타일 너무 예쁘다ㅠㅠ 슼해갈게❣️
4년 전
쀼202
와 진짜 넘 예뻐
4년 전
쀼203
너무 예쁘당 슼할겡❤️
4년 전
쀼204
와 쓰니 왜케 입을옷이많아? 이브다.....
4년 전
쀼206
허억 예뻐,,,,, 슼슼해요,,,
4년 전
쀼207
슼슼 고마워!!!
4년 전
쀼208
당신..최고야 ..고마워
4년 전
쀼209
쓰나ㅠㅠ 혹시 4번째 착장 풀앤베어 맨투맨 상품명 알 수 있을까?? 지금 안파려나ㅠㅠㅠ
너무 이쁘게 코디잘한다♡♡

4년 전
글쓴쀼
앗 미안해ㅜㅜ 이건 모르겠어 흑흑 택봐도 이건 뭐가 상품번호인지 모르겠따 ㅜㅜ..
4년 전
쀼210
와..옷이 다 이쁘고 패션센스 최고다 슼할겡
4년 전
쀼211
다이뻐.... 와
4년 전
쀼212
내스타일이야❤️
4년 전
쀼213
슼학게 고마워~~
4년 전
쀼214
완전 예뿐데??? 슼해갈게용 정보 고마어~~
4년 전
쀼215
슼할겡 고마오💖
4년 전
쀼216
쓰니옷 다 이뻐!!!
4년 전
쀼217
지유가 쇼핑몰 이름이야??안나와서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
브랜드이름이 GU얌!
4년 전
쀼218
헐 넘 예뻐 취향 탕탕
4년 전
쀼219
슼슼ㅜㅜ 완전 내 스타일...
4년 전
쀼220
슼할게요 지우지말아주라
4년 전
쀼222
코디 예쁘당! 근데 맘에 드는거 다 유니클로네 아쉽 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼223
슼슼
4년 전
쀼224
다른 글 보고 링크 타구 왔어🥰 진짜 옷 잘입는다 공유해줘서 고마오
4년 전
쀼225
슼슼♥
4년 전
쀼226
혹시 첫번째 슬로우앤드 셔츠 이름 알 수 있을까...? 들어가보니까 셔츠 비슷한게 너무 많아서ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
포멀 스트라이프셔츠 베이지색상!!
4년 전
쀼227
와 다 이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼230
멋쟁이다 ㅁ멋쟁이!!!!! 슼슼 참고할게 쓰니 코디 내 스탈 넘 예뽀
4년 전
쀼231
혹시 쓰니 코디모음 다른 글 쓴것두 있어? 너무 내 취향이라서 찾아가구싶당❤
4년 전
쀼232
맨처음 메리어라운드 니트?? 정보 물어봐도 될까?
코디들 다 내 취향이야ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼233
이뿌다 ㅠㅠ 슼해갈게!
4년 전
쀼235
진짜 이뿌게 잘입는다ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼236
슼슼 고마워
4년 전
쀼237
쓰니 옷 ㄹㅇ 잘 입는다ㅠㅠ
4년 전
쀼238
다 예쁘다 슼슼
4년 전
쀼240
엄맘마? 옷 왜케 코디잘해
4년 전
쀼241
세상에 너무 잘한다.... 코디 최고다야!!!
4년 전
쀼242
진짜 예쁘게 입는당 ㅠㅠㅠ참고할겡
4년 전
쀼244
헐 뭐야 다 너무 예버...
4년 전
쀼245
미쳤어... 너무 예쁘다
4년 전
쀼247
헐 멋쟁이다
4년 전
쀼248
예쁘다 나도 내 스타일로 입어보고 싶다
4년 전
쀼249
헉 예뻐 슼할게!!
4년 전
쀼250
헐 이뿌다 슼할게효
4년 전
쀼251
넘 예뻐... 봄버전도 해주라 쓰니야 ❤️
4년 전
쀼252
대단해..!
4년 전
쀼253
와 닮고 싶다
4년 전
쀼254
고마워💜💜
4년 전
쀼255
조합이 좋다
4년 전
쀼256
다 이쁘다 ..
4년 전
쀼257
슼해도더ㅣㄹ까 코디너무 내취향ㅜㅜ
4년 전
쀼258
너무 예뻐서 슼슼해갈게ㅠ🥰🥰
4년 전
쀼259
유튜브 알고리즘 마냥 인기글이 떠서 들어옴..
코디 예쁘당

4년 전
쀼260
슼슼🤍
4년 전
쀼261
옷 잘입는거 너무 부럽다
4년 전
쀼262
코디짱예..
4년 전
쀼263
마지막 취저..
4년 전
쀼264
유ㅏㅜ.. 이렇게까지 나랑 취향같다니 쓱할께 고마웡💕
4년 전
쀼265
나 슼해갈겡!! 꼬마워잉〰️💕
4년 전
쀼266
머쨍이다!
4년 전
쀼267
5번째 슬로우앤드 가디건 품명 알려줄수 있어ㅠㅠ?
4년 전
쀼268
헉 이쁘다!!! 슼할게 고마워♡
4년 전
쀼270
너무 예쁘다ㅠㅠ고마워 슼해갈게~~
4년 전
쀼271
오 코디 잘했당 쓰니야 슼슼
4년 전
쀼272
슼♥️
4년 전
쀼273
지이이이이인짜 이뻐 !
4년 전
쀼274
헐 모야 코디 잘한다 슼할게 고마옹!
4년 전
쀼275
쓰니 코디 넘 예쁘게 잘한다 ㅠㅡㅠ 슼슼!!
4년 전
쀼276
안예븐 게 뭐야..? 슼해가요 감사합니다❤❤
4년 전
쀼277
새내기인데... 참고할게 ㅠㅠ
4년 전
쀼278
나도 이렇게 예쁘게 입고다니고싶다.. 언젠간 그럴수있을까..ㅜ
4년 전
쀼280
꺅 너무 내 스타일이야~~!~~!
4년 전
쀼281
쓰니 진짜 말랐을듯 ㅠㅠ부러워ㅓ
4년 전
쀼282
코디 참고하고가용 최고!!!
4년 전
쀼283
우와 코디 대박,,, 나 슼할게 ㅠㅠㅠ 너무 고마워
4년 전
쀼285
슼슼 넘 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
쀼286
쓰니 코디 내 취향 ㅠㅠ잘 입는다 슼해갈게!!
4년 전
쀼287
다 너무 예쁘다 ㅠㅠ 슼할게 고마워 쓴아!
4년 전
쀼288
코디 이쁘당
4년 전
쀼289
코디 넘 예쁘다ㅜㅜ 슼할게~!! 고마워❤️
4년 전
쀼290
슼슼 와 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼291
와 넘예...
3년 전
쀼292
her na wanjen ssgssg jigum japan gojang youyou ohnur gochinda
3년 전
쀼293
완전 예쁘다 슼슼....
3년 전
쀼294
우왕ㅏㅇ 슼슼
3년 전
쀼296
슼할게 고마워!!
3년 전
쀼297
가디건에 청치마 마지막 이쁘다...
3년 전
쀼298
코디 너무 예뻐ㅠㅠ 슼슼할게!!
3년 전
쀼299
쓰니 완전 매치 잘한다
전부다 예뻐

3년 전
쀼300
우와 너무 이뻐서 슼슼할게! 완전 짱이쁘다ㅜㅜ
3년 전
쀼301
와 진짜 멋쟁이다 ㅠㅠ 부러워
3년 전
쀼302
와 너무 예뻐...
3년 전
쀼303
외 스타일 좋다ㅠ 슼할게 구마우🍎
3년 전
쀼304
넘 이버!! 슼핳게!!
3년 전
쀼305
그 바연길 바름이 코디같다 예뽀❣️
3년 전
쀼306
헐 참고하께ㅠㅜ 고마웡
3년 전
쀼308
슼슼 공유 고마워 !!
3년 전
쀼309
7번째 니트조끼.. 비슷한거라두 알고계신 이뿌니 ㅜ... 알려주세요..
3년 전
쀼35
참고할겡 ㅠㅠㅠ코디 진짜 이쁘다 슼슼
3년 전
쀼310
이뽀♡ 콰이어티스트 후드 같은 건 치마 속으로 넣어 입어?
3년 전
쀼311
슼슼 완전 내스타일ㅜㅜ
3년 전
쀼312
너무이뻐 슼슼할게!
3년 전
쀼313
슼..슼.. 진짜 이쁘다
3년 전
쀼314
와 다예뻐
3년 전
쀼315
쓰니 또 오면 좋겠당 ㅠㅠ 너무 이뽀
3년 전
쀼316
스타일 좋다 슼할게 좋은글 감사감사❤️❤️
3년 전
쀼317
와 다 내수탈이야
3년 전
쀼318
3탄보고1탄부터보러왔어 좋은글써줘서고마워 옷들이다이쁘다!
3년 전
쀼319
넘 예쁘다 슼슼할래...쀼민수..
3년 전
쀼320
슼해요!!
3년 전
쀼321
코디도 이쁜데 사진도 정말 잘찍는다! 코디한 옷의 배치라던게 참 쇼핑몰에 올라오는 사진 같아!! 난 당근마켓이런데 올리려고 사진찍으면 다 잘리고 그래서 못찍겠던뎁ㅠㅠ 대단쓰
3년 전
쀼322
진짜 잘 입는다 부러워ㅠㅠ
3년 전
쀼323
완전 예쁘다 슼슼할게💛💛
3년 전
쀼30
슼할게 고마워ㅠ
3년 전
쀼324
옷 진차많다...한 계절에 입을 옷이 저렇게 많이 나오다니
3년 전
쀼325
와 왤케 옷잘입어?..슼슼..
3년 전
쀼326
헐ॱଳ͘ 쓰니 옷 입는 스타일 완전 취향저격 ,,, 슼해갈게 고마워!! 💞
3년 전
쀼327
슼슼 고마웡
3년 전
쀼328
쓰니 옷잘입는다 넘 패셔니스타 같오
3년 전
쀼329
헐 쓰니 완전 잘 입는다 내 취향이야 ㅠㅠ 슼할겡 고마워❤
3년 전
쀼316
이쁘다 나 옷입을때 참고해도 돼?
3년 전
쀼330
슼슼..
3년 전
쀼331
대박
3년 전
쀼332
넘 예쁘다 ㅠㅠ 슼할게 고마워!!
3년 전
쀼333
다이쁘ㅏ 어쩐지 유니클로 직원들은왜다옷을 센스잇게잘입을까
3년 전
쀼312
잔짜 이쁘다.. 도플갱어할래
3년 전
쀼154
슼슼슼,,,,, 다 개이쁘다,,,,옲가을에 입어야지,,
3년 전
쀼334
와 지금봐도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내 스타일이야!!!!
2년 전
쀼335
최고다 쓰니
2년 전
쀼336
코디 이쁘당!! 슼해갈게💕
2년 전
쀼337
슼슼 센스 쩐당
2년 전
쀼338
엥 너무 ㅇㅖ뻐... 슥슥
2년 전
쀼339
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 지금봐도 완전 예뻐
2년 전
쀼340
헐 완전 내스타일이다
1년 전
쀼341
와 옷 너무 잘 입눈당
1년 전
쀼342
2년이 지나도 촌스러움 1도 없음 깔끔한 스타일 너무 좋아
1년 전
쀼343
완전 취저야..
1년 전
쀼344
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ 슼 해도 될까ㅠㅠ
1년 전
쀼345
또또 와줬으면좋겠다…..
1년 전
쀼346
지우지 말아주라 ㅜㅜ
1년 전
쀼347
왤케 코디 꾸안꾸로 이뿌냐....
1년 전
쀼348
대박이쁘다
1년 전
쀼350
와 다 내스타일...
1년 전