공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
12월 28일 오전 11시!! 

호호호 기쁘다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 대박 나도 얼른 잡아야지ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
빨리잡아!! 구래야 하고싶은 날짜에 할 수 있는거 알지 ?
8년 전
쀼4
나는 다음주 토요일에 병원 두 곳 가보고 둘 중에 더 설명 잘해주는 곳 골라서 전화 예약 하려고 12월 중순 생각하고 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 얼마주고 해?
8년 전
글쓴쀼
오 그래그랭 나는 눈매교정까지 해서 150이였는데 지인찬스로 120으로 해!!
8년 전
쀼5
병원 이름 알려줄 수 있어??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
5에게
나는 !

8년 전
쀼2
오 나눙 1월6일 오후2시!! 뭐뭐 하기루 해써?? 쌍수만??
8년 전
글쓴쀼
쌍수랑 눈매교정!! 너쀼는?!
8년 전
쀼3
나는 11월 2일 10시!! 설렌당...
8년 전
글쓴쀼
오 이쁘게 잘되길!!!!
8년 전
쀼6
우왕 나두 쌍수랑 눈매교정!! 난 담주 금욜 3시에 한다 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐대박 이쁘게 잘 되길!!
8년 전
쀼7
나 대구사는데 하고나서 후기 올려주라!ㅠㅠㅠ잘되길!!
8년 전
글쓴쀼
알겠어!! 고마워!
8년 전
글쓴쀼
내 글 구경하고 있다가 발견했어!! 나 잘됬대 애들이 ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
헐 맞아 !! 헐헐 어떻게 알았어 !?!?
8년 전
쀼8
내 기억상으론 쓰니가 위에서 말한것같아..!!
8년 전
글쓴쀼
8에게
오 맞아!!

8년 전
쀼9
글쓴이에게
답글 남겨줄줄 몰랐는데 이렇게 남겨줘서 고마워 진짜!!♡

8년 전
글쓴쀼
9에게
웅 이쁘게 잘 해!!!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 16 06.14 07:24326 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘13 4:26382 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,13 06.14 21:20268 0
다이어트 157/60에서 51까지 뺐는데 어느정도까지 빼야 말랐다는 소리 들을까7 06.14 01:24498 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 4:35154 0