공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24983l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
허쉬컷+앞머리 풀뱅
4년 전
쀼24
22 난 긴머리 허쉬
4년 전
쀼33
긴머리 허쉬컷은 머리숱 많은 사람이나 해야하지 않아? 퓨ㅠㅠ
4년 전
쀼43
나 머리숱없는데 성공
4년 전
쀼54
곱슬은 허쉬컷 하면 폭망이지...?
4년 전
쀼55
나 반곱슬인데 갠차늠!!
4년 전
쀼61
오 그래,,,? 해보고 싶긴하다 했다 망치지만 않으면,,
4년 전
쀼2
칼단발도 어울려
4년 전
쀼3
숏컷
4년 전
쀼4
숏컷하고 머리가 원래그렇개 작았냐는소리 엄청들음
4년 전
쀼14
4년 전
쀼5
단발!
4년 전
쀼6
나도 얼굴 둥근얼굴형에 턱살짝 각지고 머리크기자체는 작은편인데 전에 당신이잠든사이에?드라마에서 수지가 했던 단발 비슷하게 잘랐는데 얼굴 왜케 작냐는 소리 많이 들었었어 둥근얼굴은 단발로자를때 밑에 머리숱이 풍성한것보다는 숱을 좀 가볍게 친머리가 더 어울리는거 같아!
4년 전
쀼7
아근데 긴머리하고싶으면 앞머리없는 긴머리도 괜찮아! 대신 굵은웨이브 좀 있는 긴머리! 정수리부분은 꼭 살리고!!
4년 전
쀼32
나 지금 앞머리 없는데 굵은 웨이브 하고싶은데가능할까 숱이없규 해서 펌해도 잘 안되더라ㅐ
4년 전
쀼17
222이마리
4년 전
쀼58
머리숱 없는 편이어도 그 머리 어울릴까???
4년 전
쀼8
허쉬컷
4년 전
쀼9
단발 최고
4년 전
쀼10
긴웨이브머리
4년 전
쀼30
4년 전
쀼106
4년 전
쀼203
4444 인생 리즈 찍었어
4년 전
쀼214
4년 전
쀼243
4년 전
쀼11
포니테일! 묶었을때 잘어울린다는 말 들었어
4년 전
쀼12
긴머리 굵은웨이브
4년 전
쀼13
레이어드컷
4년 전
쀼15
묶은 머리
4년 전
쀼16
중간-위정도로 올려 묶은 머리!
4년 전
쀼18
나두 포니테일! 앞머린 뽀글하게 내린 포니테일!
4년 전
쀼97
4년 전
쀼19
풀뱅 + 롱웨이브
4년 전
쀼20
난 앞머리있는 단발이 제일 잘 어울렸어
4년 전
쀼21
묶은 머리!!
4년 전
쀼22
단발 + 머리묶은 겅
4년 전
쀼23
턱까지 오는 단발에 c컬 아니면 긴머리에 웨이브!
둘다 앞머리xx

4년 전
쀼26
나는 포니테일 숏컷 베스트라고들 하셨담
4년 전
쀼27
시스루뱅 웨이브 있는 레이어드 컷 머리
4년 전
쀼31
222이거 딱 내머리임
4년 전
쀼34
레이어드컷은 머리 숱 많아야 이쁘지않아? 그리고 펌해야 되는거지? ㅠㅠ
4년 전
쀼35
나 숱 적어! 난 염색 탈색 많이해서 펌 못해서 고데기해
4년 전
쀼36
오 그런데도 레이어드컷 괜찮아? 안어울릴까봐 무서웡 ㅎ.. 앞머리도 없거든 ㅎㅎ 나두 펌 안하고싶은데 고데기 안하면 이상하겠지? 보통 s컬 해?
4년 전
쀼53
4년 전
쀼108
4 딱 이거
4년 전
쀼126
5555 나 이거
4년 전
쀼173
헉 혹시 머리사진 보여줄수있니ㅠㅠㅠ? 웨이브있는 레이어드가 어케되는거야..?
4년 전

쀼28
앞머리 없는 턱단발
4년 전
쀼29
머리 길 시절에는 머리 포니테일로 올려 묶고 잔머리 살짝 내린거
4년 전
쀼37
허쉬컷이 인생머리였는데 너무 유행타는거같아서 숏컷했음 근ㄷㅔ 이것도 잘어울린댕
4년 전
쀼38
나다!! 무조건 단발
4년 전
쀼39
앞머리있는게 더 낫다고들 하더라..!!
4년 전
쀼40
무조건 앞머리
나 앞머리 내렸는데 엄마랑 주위 사람들 다 얼굴 작아보이고 갸름해보인대

4년 전
쀼41
단발해볼까..............
4년 전
쀼42
단발
4년 전
쀼44
난 똥머리
4년 전
쀼45
나두 단발 !
4년 전
쀼46

4년 전
쀼47
앞머리없이 머리 위로 올려묶었을때 제일 잘어ㅜㄹㄹㄴ다곻ㅆㅇㅁ
4년 전
쀼48
단발이든 긴머리든 무조건 레이어드
4년 전
쀼49
단발
4년 전
쀼50
거지존에 굵은 에스컬!
4년 전
쀼51
근데 이건 얼굴형도 얼굴형인데 얼굴 분위기나 느낌에 따라서 또 달라서..
4년 전
쀼146
4년 전
쀼52
앞머리 유무 상관없이 긴머리 웨이브
4년 전
쀼56
그거 난데 머리 자르고 앞머리 숱 많이 내고 옆머리 길게 하니까 내가 봐도 얼굴 작아보여!!!
4년 전
쀼57
똥머리
4년 전
쀼59
풀뱅에 단발레이어드
4년 전
쀼60
단발 또는 머리 묶는 거
4년 전
쀼132
222 나 둥글넙적에 사각턱 있는데 단발 아니면 그냥 묶는 게 제일 나아...
4년 전
쀼62
높게묶은 포니테일머리나 단발이 베스트임 내가 진짜 광대있고 얼굴 여백 쩌는데 긴머리웨이브 했을때 얼굴 더 커보여
4년 전
쀼63
시스루뱅에 단발 인생머리
4년 전
쀼64
이 글보니 레이어드 하러가야겠다
4년 전
쀼65
사이드뱅 긴머리
4년 전
쀼66
시스루+미디움레이어드
4년 전
쀼67
칼단발, 단발 허쉬컷
4년 전
쀼69
생머리에 앞머리 없고 옆 여백 가리는거..
개인적으로 앞머리 있으니까 더 넓어보여써

4년 전
쀼70
와 나만허쉬컷베스트인줄 앞머리없단발허쉬!
4년 전
쀼71
레이어드컷 무조건 층 있는거
4년 전
쀼72
머리 묶은 거
4년 전
쀼73
나 단발에 앞머리..!
4년 전
쀼74
와우 얼굴이 둥근넓직하면 큰 거 아냐? 어케 단발이 가능하지.. 나는 절대 단발 안 됨 그냥 긴머리..
4년 전
쀼75
단발 아님 모리 묶을 때
4년 전
쀼76
레이어드컷
4년 전
쀼77
허쉬컷
4년 전
쀼78
목 길면 중단발
4년 전
쀼79
묶은머리 단발 옆머리 무조건 귀 뒤로
4년 전
쀼80
숏컷..
4년 전
쀼81
나 오늘 단발에 펌 하고 왔는데 괜찮아
4년 전
쀼83
앞머리 없는 단발인데 불륨 매직
4년 전
쀼84
칼단발이나 묶은머리!
4년 전
쀼85
중단발 레이어드에 앞머리많이!
4년 전
쀼87
칼단발 인생머리
4년 전
쀼88
앞머리+ 레이어드컷에 씨컬
4년 전
쀼89
난 허쉬 숏컷이얌
4년 전
쀼90
그냥 머리 잔머리없이 하나로 묶는거
4년 전
쀼91
단발이용
4년 전
쀼92
나 여기다가 콧대도 낮은데 얼마전에 앞머리 숱 적게 내렸는데 다 예쁘다고 해줌 !
4년 전
쀼93
묶은 머리가 얼굴형 제일 안동그랗게 보이더라
4년 전
쀼94
4년 전
쀼96
4년 전
쀼117
4년 전
쀼131
55 내 경험으론 귀가 보이면 둥근 게 덜해 보이는 느낌+옆광대도
4년 전
쀼139
4년 전

쀼95
앞머리 없는 긴웨이브머리
4년 전
쀼98
시스루뱅에 중단발+S컬
베리에이션으로 묶어도 예뽀

4년 전
쀼99
얼굴 엄청 둥글고 넓은데 긴생머리에서 단발로 자르고 오니까 엄청 잘어울리고 잘 잘랐다는 소리 엄청 들음,,,
4년 전
쀼100
얼굴 작아 보이는 건 모르겠는데 나 완전 둥글고 턱은 짧은데 가로로 길고 턱 사각턱인데 앞머리 기르고 중단발로 자르니까 잘 어울리다고 하더라

추가로 머리 높게 묶었을때도

4년 전
쀼101
단발
4년 전
쀼102
칼단발+풀뱅
4년 전
쀼103
포니테일/똥머리/굵은 웨이브 긴머리
4년 전
쀼104
앞머리 없는 중단발에 씨컬 제일 어울린대
4년 전
쀼105
앞머리 없는 칼단발...
4년 전
쀼107
앞머리+중단발
4년 전
쀼109
댓 다달라서 혼돈온다..
4년 전
쀼110
22ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 다 잘어울리고 그런거 아닐까
4년 전
쀼111
4년 전
쀼127
사실 은근히 뭐든 어울림..
4년 전
쀼147
44444 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼112
레이어드에 씨컬
4년 전
쀼113
난 한조머리
4년 전
쀼114
묶는거~~~ 높게 포니테일
4년 전
쀼115
사이드뱅
4년 전
쀼116
포니테일!
4년 전
쀼118
앞머리 없는 허쉬컷 단발
4년 전
쀼119
원래 앞머리 시스루뱅에 긴 생머리 아니면 웨이브였는데 여름에 앞머리 기르면서 머리 잘라서 중단발에 굵은 웨이브 펌 했더니 주변에서 다들 진짜 훨씬 낫다고 그래씀!
4년 전
쀼120
포니테일
4년 전
쀼121
턱단발
4년 전
쀼122
또는 긴머리때 높게 똥머리
4년 전
쀼123
묶은 머리!
4년 전
쀼125
머리 귀에 꽂은 숏단발이나 묶은머리 근데 머리풀어서 긴머리되면 진짜 넓적한거 더 부각됨
4년 전
쀼130
앞머리 없이 높게 묶은 똥머리!
4년 전
쀼133
단발 펌 아니면
중간 머리 레이어드컷하고 펌

4년 전
쀼134
나 얼굴 동글동글한데 포니테일이 젤 ㄱㅊ은듯
4년 전
쀼135
이쯤되면 안어울리는게 없다
4년 전
쀼210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼136
앞머리없는긴생머리일걸
4년 전
쀼137
헤이아치 머리
4년 전
쀼138
앞머리 짧게+똑단발! 난 머리기르면 되게 너저분해보이더라
4년 전
쀼140
애매한 중단발
4년 전
쀼141
앞없단발
4년 전
쀼142
글구 머리 묶는겅
4년 전
쀼144
숏단발
4년 전
쀼145
단발
4년 전
쀼148
얼굴 넓적하고 둥글면 단발 별로임 내가 그랬었거든,,
4년 전
쀼222
4년 전
쀼223
4년 전
쀼231
44 더 둥글어보여
4년 전
쀼257
55진짜 단발은 너무 아니었어ㅠㅠ 내 인생 흑역사..
4년 전
쀼149
칼단발
4년 전
쀼150
앞머리에 단발
4년 전
쀼151
앞머리에칼단발 아님 긴머리레이어드 아님 그냥 생긴머리 내가 해본머리중에 젤 괜찮다더라 나 얼굴 동그래 ㅠ
4년 전
쀼152
단발에 에스컬
4년 전
쀼153
앞머리 있는 높게 묶은 포니테일
4년 전
쀼155
앞머리 없는 긴생머리가 베스트야 나 그렇게 12년째 살고 있어
4년 전
쀼156
개인적으로 어중간한 중단발이 제일 잘 어울림...
4년 전
쀼187
4년 전
쀼206
4년 전
쀼220
4년 전
쀼229
4년 전
쀼238
4년 전
쀼240
4년 전

쀼157
진심으로 제목 너무 나라서 들어왔는데 나도 앞머리 없는 긴 생머리로 살고있어
4년 전
쀼158
젤잘어울리는건 높게 묶는거...
4년 전
쀼159
앞머리 없는 레이어드 혹은 그 레이어드에 c컬 넣은 거
4년 전
쀼160
얼굴형이 둥글넓적하면 가려야 예쁨... 보통 계란형이 예쁜 얼굴형이라고 하는데 그렇게 보일려면 당연히 가려야지~! 나 진심 동그랗거든 보름달인데 10살때 단발로 잘랐다가 충격 먹어서 그이후로 단발 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이에 보기에도 진짜 아니였거든.. 묶는것도 그러면 오히려 얼굴형 다 드러나서 별로야 특히 포니테일 오바임,, 그래서 나 꼭 묶어야 되면 항상 최대한 아래로 머리 뒤로 다 안넘기고 귀 덮히게 묶었어 앞머리도 동그란얼굴 커버치는거랑은 상관없고 사이드뱅+레이어드컷이 짱이야 사이드뱅이 얼굴 옆쪽 가려줘서 얼굴형 커버 대박임 친구들이 사이드뱅한게 신의 한수라 그랬오 사이드뱅 하고 나서는 머리도 자주 묶고 다님!
4년 전
쀼161
얼굴 넙대대한데 단발하거나 높게 묶어서 얼굴형 그대로 다 드러내면 단점만 더 부각되는데 댓글에 많아서 신기하네.. 찐으로 레이어드컷에 엘리자벳 펌이나 그레이스펌이 베스트임 얼굴형 커버 머리로 유명해
4년 전
쀼175
ㅇㅈ 넙대대하면 묶는 거 ㄹㅇ 단점만 부각되던데..그래서 머리 안 묶고 다닌지 어언.,,,5년
4년 전
쀼227
나 얼굴 넙대대하고 항상 단발이랑 중단발만 했었는데 여기서는 얼굴형 커버 되는 단발 스타일이랑 포니테일도 옆머리 예쁘게 빼서 커버되는서 말하는것같당 내가 그렇게 하고 다니거든 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼162
나 진짜 동글동글하거덩 모두가 알아줌.. 근데 앞머리, 아래만 파마한 긴머리!!
4년 전
쀼163
길든 짧든 옆머리 잘 자르는게 생명..
4년 전
쀼164
똥머리나 긴머리에 웨이브.. 아님 단발! 어중간한 머리 노노.... 어중간한 머리길이면 레이어드컷
4년 전
쀼165
난 앞머리있는 중단발에 파마가 제일 낫다 그랬음 .. 단발도 해보고 매직도 해봤는데 저게 제일 낫댕
4년 전
쀼166
윗가슴까지면 중단발이 아닌가 ..? 여튼 그 길이 ㅇㅇ
4년 전
쀼167
히메..
4년 전
쀼168
턱 단발 하고 주변사람들한테 칭찬받음
4년 전
쀼169
칼단발
4년 전
쀼170
긴머리하면 둥근얼굴에 배경생겨서 더 동그랗게보임
4년 전
쀼171
시스루뱅 + 중간 레이어드 컷
4년 전
쀼172
단발레이어드 제발 얘들아 제발 내 말 들어봐..
4년 전
쀼218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허쉬컷같은고..??
4년 전
쀼174
머리 반묶음
4년 전
쀼176
앞머리없이 묶는머리
4년 전
쀼177
묶는거나 단발.. 근데 단발일때 젤 베스트라구햇음
4년 전
쀼178
앞머리 있는 단발
4년 전
쀼180
앞머리있는 허쉬컷
4년 전
쀼181
나는 숏컷이나 레이어드컷 잘어울림!
4년 전
쀼182
단발보단 앞머리없고 가슴까지오는 웨이브 약간 들어간 머리
4년 전
쀼183
웨이브 있는 긴머리
4년 전
쀼184
중단발
4년 전
쀼185
단발 씨컬
4년 전
쀼186
와방 올려 묶은 똥머리
4년 전
쀼188
앞모리없는 긴머리
4년 전
쀼189
중단발 ㄹㅇ
4년 전
쀼190
레이어드컷 장발
4년 전
쀼191
얼굴 작다면 똑단발
아니면 묶은머리
ㅇㅇ 뒷배경있으면 (뒷머리같은거) 더동그래보임

4년 전
쀼192
앞머리 없는 중단발.. 내가 안햐본 머리가 없을 정돈데 걍 암것도 안한 애매한 길이가 제일 낫대ㅋㅋㅋ 한두명이 말한게 아니여
4년 전
쀼193
포니테일
4년 전
쀼194
너네 진짜 얼굴 넓적한게 뭔지 몰라서... 그런건가.... 넓적의 기준이 다 달라서 그런건가.... 허허 진짜 동그랗고 넓적한 내가 보기엔 비추하는 머리들이 많구먼,,^^
4년 전
쀼195
나 진짜 둥글둥글 넓적한 흔히 달덩어리 상인데 레이어드컷 하고 엄청 칭찬 많이받음!
4년 전
쀼196
앞머리없는 중단발/똥머리나 묶은머리
4년 전
쀼197
긴웨이브 머리 머리카락으로 가려주면 베스트,,,
4년 전
쀼198
시스루 앞머리 + 긴머리 아래 웨이브 / 머리 묶기
4년 전
쀼199
목 긴편이라 긴발보다는 단발이 어울리고 묶은 게 베스트야ㅠㅠㅠ근데 또 밑으로 말고 위로 묶는 거!
4년 전
쀼201
그치만 역시나 앞머리는 어디서나 함께해야하는 나의 단짝•••
4년 전
쀼200
나 이마꺼지고 콧볼넓고 입툭튀에 옆광대커서 얼굴에 살은 없는데 넙대대해보이고든
근데 인생머리는 앞머리 없거나 살짝 시스루 내려서 옆광대 감싸는 옆머리 내리고 머리는 중간머리길이에 c컬 s컬펌 섞인거...

4년 전
쀼202
중단발이나 머리묶은거
4년 전
쀼204
본인들 기준에 잘어울리는 머리라는데 댓글에 너무 비꼰댬
4년 전
쀼205
단발로 확짤랐는데 잘어울린다는 말 엄청많이 들었어 긴머리였다가 앞머리있는
4년 전
쀼207
앞머리 없고 옆머리로 은근 커버하는 긴 웨이부 머리
4년 전
쀼208
어중간한 중단발이나 길게 웨이브 머리 칼단발이나 기냥 단발은 진짜 안 어울려... 내가 둥근 얼굴이구든......
4년 전
쀼211
C컬웨이브있는 단발
4년 전
쀼212
나 얼굴 옆으로 크고 턱만 얄쌍+대두인뎈ㅋㅋㅋ 허쉬컷 (중단발) 잘 어울령! 애교머리 꼭 내야돼 광대 가리려면.. ...ㅠ 앞머리는 없는 게 나아 답답해보여서 그리구 긴머리 노답임ㅋㅋ 나는 숱까지 많아서 머리 더 커보였었어
4년 전
쀼213
묶는거랑 턱선단발씨컬 앞머리는사바사일듯
4년 전
쀼215
단발 시스루 앞머리 or 5대5앞머리
4년 전
쀼216
완전 사바사인가보다
4년 전
쀼217
똑단발 잘어울리던데...
4년 전
쀼219
사람마다 다르겠지만 나는 계속 긴머리 하다가 단발 자르고 왔을 때 맨날 잘 어울린다는 소리 들었어 내가 보기에는 그냥 애같아서 별로긴 했는데,,
4년 전
쀼221
앞머리있고 긴발도 아니고 단발도 아닌 사이드뱅 레이어드낸 중발(?) 웨이브 무조건@!!!!
4년 전
쀼224
나 1n년동안 앞없 긴생이었음 근데 대학와서 시스루뱅에 긴생(약간의 곱슬) 인데 사진도 훨 잘나오고 애들도 이게 낫다고해서 얼굴 동그랗고 넙적한사람이 앞머리 있는거 별로라는말 사바사인거 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 그 머리끈을 앞에두고 내가 뒤로가서 원근법으로 찍으면 얼굴 딱 맞을정도로 동그래
4년 전
쀼225
이게 진짜 어려운게 얼굴형에 맞는 베스트컷이랑
이목구비에 맞는 베스트컷이 달라서 갈리는걸거야...ㅎ...후 어려워...

4년 전
쀼226
나 완두콩인데 묶은머리가 젤 깔꼼하고이쁜듯
4년 전
쀼228
여기 세상 머리스타일 다 나온것 같은데 그냥 하고 싶은거 하고 다니잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼230
추려보기도 힘들 정도로 많은걸...?
4년 전
쀼232
내가 얼굴이 너무 둥글어서 몸은 엄청 마른 편인데 얼굴때문에 살쪘냐 소리 듣는 사람인데 머리 계속 길다가 급 단발로 잘랐을 때 잘어울린단 소리를 듣긴했지만 그때 사진 보면 뭔가 딱히 얼굴형이 커버 되는 느낌은 없어.. 차라리 좀 긴머리여야 하는데 이게 또 옆을 잘못가리면 더 둥글어보여서..그나마 베스트가 긴머리에 웨이브 넣는거..? 아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 머리 저 머리 해봐도 딱히 다 별로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기분 좋을 때 가끔 아 괜찮은데?이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼233
댓글 다 봤는데 뭘까... 그냥 사람 이미지대로 다 다른건가?! ㅜㅜㅠㅠㅠ 둥근 얼굴형이라 참고하려고 했는디
4년 전
쀼234
나두 둥근형인데 턱선 살짝 위 단발이 젤 잘어울렸어ㅋㅋ
4년 전
쀼237
허쉬컷에 허쉬펌 ㄹㅇ 잘어울려
4년 전
쀼239
난 앞머리 없는 똥머리 자주해! 풀면 애매한 길이에 스트레이트라 완전 동글이야ㅠㅠ
4년 전
쀼241
레이어드컷 최고야
4년 전
쀼242
나 진짜 얼굴짱크고 막 슈퍼문 뜰때마다 애들아 저게 뭐가 필요해 내얼굴을 봐 이런정도거든 ??? 근데 진짜 1n년동안 긴머리만 고수했다가 그 턱정도? 약간 밑? 잘랐을때 애들이 왤케 잘어울리냐고 너무 귀옂다고 계속 단발해달라함 앞머리 있든없든 다 괜찮데
4년 전
쀼244
진짜 솔직히 10년 넘개 짧은 단발 많이 해봤는데 (중단발 ~ 숏컷) 턱까지 오늘 펌단발이 제일 잘 어울린다는 얘기 많이 들은 것 같음 근데 맨날 단발하기 지겨워서 붙임머리할라고...
4년 전
쀼245
난 앞머리있는데 반묶음 어울려 오히려 얼굴 동그랗다고 티나게 가리면 더 부자연스럽던뎅
4년 전
쀼246
앞머리 있는 (+사이드뱅) 어깨 길이 레이어드 컷 이거 베스트
나 이마 넓고 둥글 넓적인데 앞머리 내린게 베스트였어 둥글넓적이면 머리 푼거 보단 잔머리 있는 묶음 머리가 훨씬 좋더라

4년 전
쀼247
레이어드 무조건...
4년 전
쀼248
앞머리 없는 어깨 닿을랑말랑하는 단발
4년 전
쀼249
단발! 긴단발말고 목 중간까지 오는 단발! 그리고 꽉찬뱅 안 어울리고, 무조건 시스루뱅!!!
4년 전
쀼251
나 얼굴 둥글에서 사각 사이인데 앞머리 있는데 옆으로 깐 레이어드 단발이 최고였어 계속 유지중...ㅎㅎ
4년 전
쀼252
플러스 히피펌 단발!
4년 전
쀼253
다른 건 몰렜믄데 진짜 앞머리..........너무 중요.....우리 집안 대대로 넙적 둥글 못 벗어나는데 애교머리ㅣ 잘만든 앞머리 하나만 있음 ㅠㅠㅠㅠ 그나마....
4년 전
쀼255
나 지금 첨으로 중단발인데 ㄹㅇ 인생머리임
4년 전
쀼256
포니테일!!
4년 전
쀼258
턱까지오는 앞머리 옆으로 살짝 넘겨서 포니테일/ 턱까지오는 앞머리 펌, 뒷머리는 끝에만 굵은 펌
4년 전
쀼259
완전 난데... 히메컷하고다녀 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본스타일 말고 약간 허쉬컷+허쉬펌 느낌나게

4년 전
쀼260
나는 둥글넓적+각진턱인데 보는 사람마다 다 시스루뱅+옆머리+똥머리가 제일 이쁘다그럼
4년 전
쀼261
나 얼굴형 둥글넓적한데 지금 레이어드숏단발했어.. 확실히 이런 스타일이 긴머리보다는 나은듯..
4년 전
쀼262
둥글넓적한 것도 광대(옆, 앞) 유무, 눈 곡률, 얼굴 여백, 코 모양, 입술 길이 등등에 따라 분위기가 천차만별이라ㅠㅠ 근데 보통 둥글넓적하면 앞머리 없는 게 낫고 그 외에는 원하는 스타일 하더라도 가르마를 신경 써서 타주는 게 좋은 거 같아!
4년 전