공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l

이런 머리로 염색 에바? | 인스티즈

이렇게 하는거 에바이ㅜ?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하면 머릿결 감당 불가일듯ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
머리 염색 한번도 안한 머리인데도 안될까ㅜㅜ?
4년 전
쀼4
음 근데 사바사긴한데 많이 상하긴할것같아ㅠㅠ 하고싶으면 하고 나중에가서 자르던가 해도 될듯!
4년 전
글쓴쀼
그러네 의견 고마워!
4년 전
쀼2
헉 짱이뿌다
4년 전
글쓴쀼
그치ㅜㅜ 하고싶은데 고민이다..
4년 전
쀼7
하고싶으면 해 봐! 나 내일 백발하러 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 예뻐서 저거해볼까 생각도 했다 그리고 생각보단 안비쌀껄??
4년 전
글쓴쀼
믓찌다 예쁘게 하구와라
하구 가격도 알려주면(굽신굽신)

4년 전
쀼8
지역 어디야??서울 쪽이면 비쌀꺼 같긴 하당 나 하는곳은 이벤트해서 탈색3번에 염색 한 번 해서 24만원이야!
4년 전
글쓴쀼
8에게
오 괜찮다 난 성남살어

4년 전
쀼9
글쓴이에게
난 대구라 그쪽은 잘 모르겠네...😂 번화가쪽 큰 미용실들 생각보다 이벤트 하는 곳 많으니까 한 번 홈페이지 가서 봐봐!

4년 전
글쓴쀼
9에게
웅웅 고맙다 정보 진짜 고마우ㅜㅜㅜ
머리 예쁘게하구! 나도 함 알아볼게!

4년 전
쀼10
글쓴이에게
쓰낭 할때 마음 단단히 먹구 가...!! 나 탈색 3번하는대 두피 와우야....진짜 대박적이야....절대 머리감고 가지마...

4년 전
글쓴쀼
10에게
ㅋㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ조언 고맙더
예쁘게 나왔어?

4년 전
쀼11
글쓴이에게
나 염색할때 아파서 울었어....진짜에바쎄바야 절대 머리 한 3일 감지말고 가야해. 색은 맘에들오...

4년 전
글쓴쀼
11에게
오오오 색 완전 잘나왔다 3일동안 머리 안감고 갈게
고마워!!!

4년 전
쀼12
글쓴이에게
웅웅 이쁘게 해!!

4년 전
쀼3
헐 겁예 근데 비싸겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내말이.. 얼마정도 할까?ㅜㅜ
4년 전
쀼5
저번에 무지개처럼 여러가지 색으로 옴브레하신 분 70인가 나온것도 봣엇어서ㅠㅜㅠ 저건 아래만 저런식이라 저거까지 나올 것 같지는 않은데...ㅠㅠ 한 30~40은 기본으로 생각해야되지 않을까...?
4년 전
글쓴쀼
와우 미쳐따리 내가 염색은 처음이라 가격대를 몰랐거든ㅋㅎㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
4년 전
쀼6
저런거 중간만 탈색해서 회색으로 염색하고 밑에 흰부분은 붙임머리로 하는것도 있던데!!
4년 전
글쓴쀼
오오오 새로운 정보다 고마워!!!
4년 전