공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l
재수술 잘하는 곳이고 학생 보단 어른들 많이하는거 같던데 

절개 앞트임 눈매교정 이렇게 해서 부가세포함 165면 많이 비싼거야? 

비싼건 아는데 얼만큼 비싼가 싶어서ㅜㅠ 보통 얼마정도 해? 

그럼 절개 눈매교정 이렇게 99만원은?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
괜찮은 것 같은데 ..
8년 전
글쓴쀼
아 진짜? 165도 괜찮아?
8년 전
쀼2
완전 절개야?
8년 전
글쓴쀼
응응 !
8년 전
쀼3
음..그러면 딱히 비싼편은 아닌 것 같아 .. 나도 그 정도대에 해서
8년 전
글쓴쀼
3에게
아아 그렇구나 고마워!

8년 전
쀼4
ㄴㄴ비싼거아님! 난 부분에 눈매교정 부과세빼서 170...합하면 180ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 대박.. 아 그정도구나 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !!
8년 전
쀼5
난 완절 눈교 앞트임 190ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐.. 아 싼거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
쓰니 부산 오디?...재수술알아보고있오서...심란하다
8년 전
글쓴쀼
ㅂㅈ!!!!! 왜?ㅠㅠ 풀렸어?
8년 전
쀼7
ㅂㅈ?...어디지??ㅠㅠ나 두번이나 재수술했는데 흉터도 심하고 라인도 달라서 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 어떡해.. 비젠! 전후 사진 많이 보여주셨는데 대박이던데..
8년 전
쀼8
오오...고마워! 난중에 한번 가봐야지ㅠㅠ재수술이라 비싸겠지만...
8년 전
글쓴쀼
8에게
헐 재수술은 더 비싸..? 몰랐어 내가 두군데 밖에 안가봐서 그런지 엄청 친절하게 다 설명해주시고 필요한거만 추천해주시구 한번 가보고 너쀼랑 잘맞으면 생각해봐!!

8년 전
쀼9
글쓴이에게
응응!!! 너 쀼도 잘되길바라!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품쀼들은 자기 퍼컬 어떻게 찾았어? 17 06.14 07:24349 0
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘14 06.15 04:26435 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,16 06.14 21:20297 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?12 06.15 17:01202 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데6 06.15 04:35184 0