공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1번 

립스틱 골라쥬으ㅠㅠㅠ | 인스티즈

2번 

3번 

쀼1
3 근데 셋 다 저런 색 아니라서...
4년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 그럼??!! 더 톤다운이야??
4년 전
쀼2
입술 기본색 연하면 1 아니면 2
4년 전
글쓴쀼
오호 고마워!! 혹시 저거 실물 발색 본 적 있어??
4년 전
쀼3
웅 근데 1은 저렇게 사진으로 보면 이뻐보이는데 바르ㅕㄴ 뭔가 좀 .. 토인같달까... 애매해.. 2,3 에스쁘아꺼는 이쁘더라
4년 전
글쓴쀼
헉스 그럼 에스쁘아꺼로 사야겠다....꼬마오!! 근데 에스쁘아 저 둘 색 비슷해서 둘 다 사긴 좀 그런가??
4년 전
쀼4
둘 다 발라보고 사는 거 추천! 지금 위에 사진이 둘다 실제 발색이랑 좀 다른거같아 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4에게
아항,, 외국 나가는 일이 있어서 면세앱으로 결제하려했거든!! 좀 할인되니꺼! 힝구..ㅎㅎ 암튼 조언 고마워용

4년 전
쀼5
1번 아님 2번! 확시리히 먼저 발색 테스트 해보고 사는게 좋을 것 같아!!!:)))
4년 전
글쓴쀼
그치ㅜㅜ 그게 좋은데 낼 출국이라 앱 결제 하려구 했고둥...
4년 전
쀼6
2 사진이랑 완전 달라 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
구래?? 실제론 어대??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이거랑 비슷해??
4년 전
쀼7
1 내 기준 좀 더 쿨했어,,.
4년 전
글쓴쀼
아 구래..?ㅠㅠ 흑 근데 사실 나 생류랑꺼 립 한 번도 성공한 적 잉 없....어...
4년 전
쀼8
3 내 인생립이양~ 쓰니 퍼컬 몰라서 머라 말해줄수없지만 문릿 양 ㅎ
4년 전
글쓴쀼
지쨔?? 쀼는 퍼컬이 모야?? 엉엉 그냥 지를까 ㅠㅠ
4년 전
쀼9
봄 브라이트!
4년 전
글쓴쀼
그러쿠나 나는 잘 몰라..내꺼..! 그래서 그냥 예뻐보이는 거 발라.. 근데 주로 주황색 바르는데 핑크색이랑 섞어서 바르고든...근데 저 색이 넘흐 옙흔거 있지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 세레나데랑 문릿이랑 두개 사버릴까
4년 전
쀼10
1만 있는데 괜찮아
근데 입생 중에서 베스트는 아님ㅋㅋ
쿨에 가깝다면 로즈우드갱이나 로즈일리짓 카민세션이 더 예뻐

4년 전
쀼12
하지만 1도 갖고 있으면 조금 따뜻한 느낌 낼때 좋아
4년 전
글쓴쀼
헉스 그렇구나 근데 예상컨대 쿨톤이 아니면 별로겠디...?
4년 전
쀼13
아니 1번은 쿨템은 아니어서 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
구래?? 에휴..고민이다....쀼는 1번 가지고 있오??
4년 전
쀼14
글쓴이에게
응 무난무난템이라 후회는 안할꺼야

4년 전
글쓴쀼
14에게
인기가 많긴 하더라!! ㅎㅎ 답변 고마워 쀼야!! 아 마져 저 사진이랑 색 다르지..?

4년 전
쀼16
글쓴이에게
응 난 저것보단 붉은 느낌 안나오더라
저 사람 입술이 원래 좀 붉은가봐

4년 전
글쓴쀼
16에게
아하 그람 좀 어둡다는 고지???

4년 전
쀼11
에스쁘아 립 색은 진짜 이쁜데 바르기도 어렵고 유지도 암청어려운것 같아 입술에 각질 조금이라도 있으면 진짜 안이쁘게 발리고 너무 촉촉해도 안이쁘게 발려
4년 전
글쓴쀼
무슨 말인지 알 것 같아ㅠㅠ 지금 에스쁘아 립스틱 있어서 아주그냥^^ 각질 부각 무슨 말인지 알겠습니당 ㅎㅎ 그럼 그냥 하나만 사볼까..이런 귀얇은 나....
4년 전
쀼15
핑크빛도는 엠엘비비 좋아하면 무조건 문릿하나 있어야해 바르기 어렵지만 색이 진짜 미침 바르고 나가면 10명중 7명은 입술색 뭐냐고 물어봤오
4년 전
글쓴쀼
사야겠네 사야겠어 ㅠㅠㅠ 답변 고마오 쀼야💕💕
4년 전
쀼17
엇 1 어제 발랐던 립..!! 요즘 가을겨울 분위기 내고 싶을 때 손 자주간당 ㅎㅎㅎㅎ 저거 레이어드 해주면 예쁨 ㅠ 전체적으로 발라준 후에 안쪽에만 레드? 레드오렌지? 살짝 얹어주면 후...
4년 전
글쓴쀼
지쨔? 짱이야?? 체고야??? 실제 발색은 어두운 편이야??
4년 전
쀼18
내가 저거 샵에서 발라주셔서 너무 예뻐서 샀거든? (tmi지만 저거 ㅌㅇㅇㅅ 멤버들이 좋아하는 틴트로 알려져있는데 내가 가는 샵 ㅌㅇㅇㅅ랑 같은 샵이야) 어쨌든 실장님한테 물어보고 샀는데 그당시 느낌이 아니긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르게 바르셨나.. 베이스로 뭐 바르셨나... 기억이 안나.. 아무튼 내가 얼굴 하얀 편이라 더 그럴 수도 있는데 풀로 바르면 좀 어두워! 살짝만 바르고 펴바르면 괜찮아 많이 덜 해!!! 난 저 틴트 제형이 너무 맘에 들었어!! 그리고 진짜 가을겨울에 자주 손가구 봄여름에는 사실 안발라 ㅎ...
4년 전
글쓴쀼
아 구래?? 각질 부각 없져?? ㅠㅠ
4년 전
쀼19
난 맨날 립밤 발라서,, 시간 지나면 좀 매트하긴 행 근데 원래 매트틴트라..
4년 전
글쓴쀼
19에게
아항 그렇구만!! ㅠㅠ 진짜 고민된댜 엉엉 고마워 쀼야 ㅎㅎ 자세하게 얘기해줘서!!!!!!!

4년 전
쀼20
4년 전