공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
다이어트의 최대 적은 당이랑 탄수화물이잖아 

근데 무설탕 그릭요거트 같은 것도 확인해보면 

당류 6g 정도는 들어있더라구.. 

뭔가 입이 심심하고 마시고 싶을 때 물 대신 카누 블랙 커피 한잔씩 마시는데 

좀더 맛있는 게 먹고파서ㅠㅠ 확인해보니깐 

라떼 한잔에 6g 들어있는데 괜찮을까...? 

제발 괜찮다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ  

지금 운동은 안하고 식이만 하는중이야... 

2주에 2키로 빠지고 더이상 안빠지는 중이규ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 식이 중인데 가끔 (1-2주에 한 번 정도) 스벅 가서 음료 마시면 다음날 살 빠져 있던데! 왜인지는 모르겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빠져이또,,, 프라푸치노 커스텀해서 먹는데도
4년 전
글쓴쀼
잉???!!!! 운동 안하는데 유지도 아니고 빠져있어??? 그렇담 나도....💛 헿
4년 전
쀼2
라떼 한 잔 정도는 괜차나!!
4년 전
글쓴쀼
매일 한 잔씩인데도...?ㅎㅎ..
4년 전
쀼5
평생 안 마시고 살 것도 아닌데ㅜ 라떼 1잔 정도에 너무 연연할 필요 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
쀼3
나도 다이어트할때 커피는 마신단 ㅎㅅㅎ!!!
4년 전
글쓴쀼
매일 한 잔도 괜차낭???!!
4년 전
쀼4
시럽 없이 먹는건 괜찮아. 그정도 당도 없이 살다가 다이어트 끝나고 당 조금이라도 섭취하면 갑자기 급 찐다 ㅠ!
4년 전
글쓴쀼
좋아좋아ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마웝ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
난 거의 매일 바닐라라떼 먹는데...ㅋㅋㅋ 근데 난 라떼같은거 먹어야 화장실 갈 수 있어서 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헿 그래서 이번에 라떼 주문했다ㅎㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02573 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20425 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22330 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17583 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 14:05141 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위