공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1545l
ㅈㄱㄴ

쀼1
식단이 궁금합니당
4년 전
글쓴쀼
난 식단 안하구 운동만 했어! 대신 저녁은 안먹구 아침 점심 먹고싶은거 먹었어
4년 전
쀼2
입터질때랑 정체기가 궁금합니당
4년 전
글쓴쀼
입터질때가 뭐야?
정체기는 처음에 4~5키로정도 확 빠지고 나서 사바사지만 난 다이어트를 중단했어서 반년정도 그 몸무게였어
그리고 다시 시작해서 지금 몸무게!

4년 전
쀼4
폭식하고 싶을때? 또는 했을때! 근데 없었다보다ㅠㅠ 기간은 어느정도여ㅆ어??
4년 전
글쓴쀼
폭식을 안하지는 않았어 너무 먹고싶을때는 그냥 먹었어 대신 하루에 그거 한번 폭식하고 끝!
중간에 쉬고 나서 다시 5키로 빠진건 최근 한달!

4년 전
쀼3
얼마나걸렸어??
4년 전
글쓴쀼
중간에 쉰 기간 합치면 1년인데 따로따로는 3개월 / 한달
4년 전
쀼5
하루에 운동 얼마나 했어?
4년 전
글쓴쀼
실용무용 입시생이라 하루에 춤 3시간추면서 3달동안 5키로 정도 빠지고 반년은 입시 집중하느라 쉬었는데 그대로 유지, 그리고 최근 한달동안 매일 하루에 필테 1시간 근력 20분 런닝 30분
4년 전
쀼6
키가 몇이야??
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼7
헉 혹시 바지 무슨 사이즈 입어?? ㅠㅠㅠ지금 나 바지 허리 38 입는데,,또릅 완저니 내 워너비잖아!@!!
4년 전
글쓴쀼
26인가..? 그런거같아!! 사실 안외우고 다녀서..
4년 전
쀼9
앗 허리 38 입는다는게 기장(?) 몇인지 고런거 얘기한거긴 한데 /ㅅ/ 와 쓰니 26 입는구나ㅠㅠㅠ넘 멋지다 나도 62로 시작해서 이제 간신히 55로 왔거든ㅠㅠ 쓰니는 그정도 스펙이면 본인 날씬하다고 생각하지??!!!!!
4년 전
글쓴쀼
날씬하다고 듣긴 하지만 원래 자기는 만족 못하잖아 ㅜㅜ 나는 근육있는 마른 몸을 원해서 계속 운동중이야! 복근 만드는 중!
4년 전
쀼8
운동 어떤 거 했는지 알 수 있을까..?! 쓰니 다이어트 전 스펙이랑 나랑 완전 똑같아ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아 정말?? 나 운동은 실용무용과 입시생이라 하루에 춤 기본 3시간 그리고 근력이 필요해서 씻업 120 플랭크 1분씩 2번 푸시업 50개 투명의자 노래 한곡 이걸 기본으로 반년 살았어.. 사실 다이어트라기 보다는 대학가기 위해.. 그런데 그렇게 한 3달하니까 정체기 오더라 3달동안은 저녁도 안먹었어
4년 전
글쓴쀼
그리고 딱 입시시즌 반년정도는 밥 잘먹고 저렇게 살다가 최근 한달은 춤은 가끔 추고 매일 필테 1시간 근력 20분 런닝 30분 !
4년 전
쀼11
우와 자세히 알려줘서 너무 고마워ㅜㅜ 나 내일부터 실용무용과 입시생처럼 살아볼게❤️
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐 파이팅!! 다이어트는 근력하고 유산소 하는게 진짜 짱이더라
4년 전
쀼10
운동은 그만둔 상태야?? 나도 159에 47~8인데 나는 47로 유지하고픈데 자꾸 좀만 먹으면 48로 다가가는 게 스트레스라 45~6까지 빼고싶은데 빠지질 않아ㅠㅠ내가 자꾸 그 근처에서 못빼는 게 문제같긴한데ㅜㅜㅜㅜ흑
4년 전
글쓴쀼
운동 다시 시작한지 한달정도 지났어! 그 한달사이에 4~5정도 더 빠졌어!
4년 전
쀼12
ㅠㅠㅠ안정 46만들고 편하게 유지하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
글쓴쀼
식단은 하지 말구 운동 하는게 어때? 근육이 잡혀야 몸매가 예뻐보이거든 그런데 근육이 지방 무게의 2배라 몸무게에 집착하면 굶게 되더라구 ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
그래서 나는 다이어트할때 몸무게 안재고 거울로 계속 몸 라인을 보는 편이야 좀 많이 바뀌었다~ 싶을때 몸무게 보면 줄어있긴 하더라구!!
4년 전
쀼13
진짜 그거긴해 내가 몸무게 집착하는 거야...사실 눈바디는 만족하는데 내가 원래 46유지하고 있었다가 47키로대로 바뀌고 좀 많이 먹는 날에 48되고 하는 자체에ㅠ스트레스를 좀 받는 상태거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸무게 안보기 한 4일하다가 다시 보기시작했어ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
13에게
아아 ㅠㅠ 그럼 쀼는 그냥 운동 조금만 꾸준히 하면 금방 만족할 수 있지 않을까??

4년 전
쀼14
글쓴이에게
첫 다이어트를 식이만으로 내가 생각해도 성공적으로 해가지고 운동하려니ㅠ엄두가 안난다 맨날 이렇게 답정너처럼 굴고....흑흑 운동이 답인가....고마워!!!쓰니 존경해..

4년 전
글쓴쀼
14에게
아니야!! 파이팅해!!

4년 전