공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8557l 1
나 쌍커풀 있어욥!! 뽷!!!!!!! 쌍!!!커!!!풀!!!!!! 

이런 눈으로 하기보다는  

하... 하이....? 나.... 요기 있오.. (수줍) 이런 느낌으로 쌍수하고싶어서 사진 찾아보는데 예지님하고 설현님 눈이 너무 이쁜거야 

설현님하고 예지님 같은? 그런 느낌으로 쌍수할 수 있어? | 인스티즈

이렇게 설현님 눈 부릅뜨셨을때는 쌍커풀 라인 잘 안보이는데  

설현님하고 예지님 같은? 그런 느낌으로 쌍수할 수 있어? | 인스티즈

느하아~~~ 약간 이런 표정 지을때 살짝살짝 아주 살짝 라인 보이는게 너무 이쁜거야 

예지님도 평소에 존재감 있는 쌍커풀은 아닌데  

저렇게 위에서 아래로 쳐다볼때 그럴때 딱 잠깐 보이는 느낌? 너무 이쁜데ㅠㅠ 

하 이런 느낌으로 사진 가져가면 의사쌤이 저렇게 해주실까ㅠㅠㅠ 저런걸 속쌍처럼 해달라고 하는거야?  

인라인 인아웃 뭐 이런거 있던데 뭐야?ㅠㅠㅠ 나진짜 저거랑 똑같이 하고시픙데 엉엉 아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

(아까 사진 순서 잘못 올려서 새로 글썼옹 ㅠㅠ)

쀼1
완전 인으로 얇게하면 되지않을까??
4년 전
쀼2
눈두덩이 살 없으면 예쁘게 나올거같아
4년 전
글쓴쀼
다행히도 내가 눈에는 살이 전혀 없거든!!!!! 저 사진 갖고가면 해주시겟지?ㅠㅠ 친구도 얇게 하고싶어서 사진갖고갔는데 완전 크게 해줬다해서ㅜㅜ 혹시 얇게 안해주실까봐 걱정했오ㅠㅠ엉엉 고마워 쀼💗💗
4년 전
쀼16
헤헿 잘될거야!! 사진 들고가서 상담하면 비슷하기 해주실거라구!! 예쁘게 잘됐으면 좋겠다❣️❣️
4년 전
쀼3
느하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란맨
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 표정을 지을 땐 느하아...~ 이런 소리를 내야할 것만 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
제가 할수있는 라인에서 최대한 얇게 해달라고 강조해 엄청 의견피력이 중요함
4년 전
글쓴쀼
아 진짜?그렇구나ㅠㅠ 진짜 진짜 세계에서 제일 얇은 쌍커풀의 소유자가 될 수 있게 해주세요 아무도 제가 쌍커풀을 가지고 있는지 모르는데 느하아~~ 표정 지을때만 겨우 볼 수 있는 파워속쌍을 저에게 주세요 선생님 하면 되겠지ㅠㅠㅠ 고마워쀼!!!!!
4년 전
쀼5
나 저렇게 안하고 싶었는데 저렇게 됐ㅇㅓㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
와... 진짜 부럽다..................... 어디서 햇니..... ㅠㅠ
4년 전
쀼7
나 그냥 체인점인데 우리 지역에 있는 곳에서 했오...ㅎ 나도 자연스럽게 하고싶어서 자연스럽게 해달라구 강조했는데 막상 라인 얇으니까 또 아쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
맞아맞아!! 눈 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러워 눈 너무이뻐 나 저렇게 하고싶러 얼엉

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼8
웅웅 예쁘게해!!!
4년 전
쀼11
나도 저정도로 얇게 하고싶었는데 혹시 붓기 얼마정도 지나야 좀 자연스러워졌어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
음 내가 원래 잘 안붓는 체질이기도 하고 찜질도 진짜 많이해서 10일정도? 지나고 큰 붓기는 다 빠졌어! 그리고 한달 뒤 쯤에 ㄹㅇ 다 빠졌구나~ 생각했는데 지금 그때 사진보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 티 나긴하고.. 3개월정도 지났을 때부턴 ㄹㅇ 자연스러워졌엉!!
4년 전
쀼6
나 저런데...난 진하게 하고싶었다ㅜ
4년 전
쀼9
나도 저런데 흑흑 쌍수 돈들여서 했는데 티 안나서 속상
인라인으로 얇게 해달라하면 될듯..

4년 전
쀼10
주위에 저렇게된 애들 좀 있는데 저런 느하 느낌보다는 부릅 느낌이 좀 강하더라
4년 전
쀼12
매몰로 인라인하면 비슷할거 같당
4년 전
쀼13
내 눈 원래 저런데... 난 쌍!!커!!풀!!딱!!!!있는게 좋아서 쌍수하고싶다...............
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼14
흑흑 난 부릅뜨면 없어지는거 넘 속상해...나도있는데...있다구...있눈데,,,...😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼15
ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니쀼 덕분에 위로받고간다....고마오...⭐️
4년 전
쀼17
내 친구 쌍수한지 5년 됐는데 딱 저런 느낌이야! 근데 처음부터 너무 얇게 찝으면 금방 풀릴걸??
4년 전
쀼18
나 처음에 쌍수할 때 그랬는데 6년만에 풀려서 지금은 완전 두껍게 잡아서 헸어!
4년 전
쀼19
눈 두덩이 얇으면 이쁠득
4년 전
쀼20
나 눈두덩이 살 있는데 설현 눈처럼 쌍수 됨
4년 전
쀼22
내 친구 저런 라인 원해서 속쌍처럼 하고 싶다하고 했는데 저렇게 됐으!
4년 전
쀼23
난 아웃이 너무 안 어울린다고 해서 인으로 했는데 딱 저런 식으로 되었어!
4년 전
쀼24
처음부터 저렇게 해달라하지말고 그냥 두껍지 않은 인~인아웃라인으로 해달라해! 시간지나면서 본인이 생각하는것보다 훠~~~~~~~~얼씬 많이 얇아져서 처음부터 저 사진들구가면 아예 안보이게 속쌍될수도이따!-!
4년 전
쀼25
해도 다 풀릴껄
4년 전
쀼26
내 친구 자연스럽게 쌍수해달라고 했는데 완전 지금 예지 눈이야 예지 닮았다는 소리 많이 듣더라구 자연스럽게 해달라고하면 될거가타
4년 전
쀼27
와 난 저래서 스트레스야,,
4년 전
쀼28
근데 처음부터 저렇게 얇게 하면 금방 풀릴거 같애... 인아웃으로 해도 점점 얇아지는데 거의 속쌍 급의 인라인이라..
4년 전
쀼30
눈매교정만 하면 될꺼같은데 눈매교정하면 속쌍 생기더라 대부분
4년 전
쀼31
내 원래 눈이 딱 그런데 매일 거울보면서 쌍수 할까말까 고민하는데ㅠㅠ
4년 전
쀼32
속쌍 라인으로 하면 될듯
4년 전
쀼33
내 눈 한쪽만 저모양이여서 한쪽도 저렇게 하고싶다....
4년 전
쀼34
나 했는데 저럼
4년 전
쀼35
자연스럽게 해주세요~ 했는데 지금 딱 ㅎ...하이....! 안녕...ㅎ 이럼
4년 전
쀼37
나 원치않았는데 저런눈됨....ㅎ 재수술 하려니 엄청 순한얼굴 될까봐 포기ㅋㅋㅋ 난 눈꺼풀 엄청얇았고 자연스럽게 해달랬다 부분절개함 부릅뜬눈 안같은데 요건 사바사 아닐까?
4년 전
쀼38
내 친구 진짜 저정도로 얇게 했는데 완전 후회함..
4년 전
쀼39
내가 저런 눈인데ㅜ 조금만 더 진하게 하는게 나을거..긴 하지만 쓰니취향이니까 뭐 어쩔 수 없지. 진한 속쌍 얇은 인아웃이여!
4년 전
쀼40
처음 붓기잌ㅅ을 땐 자연스러운 쌍커풀이다가 붓기 완전 다 빠지면(1년) 얇은 인아웃으로 되도라! 내 친구가 그래쓰
4년 전
쀼41
난 자연스러운게 좋아서 얇게 해달라했는데 딱 설현정도..?로 됐어! 그래서 친구들도 쌍수한 거 모름 물론 내가 다 말해서 지금은 알지만
4년 전
쀼42
나 처음에 쌍수 저렇게 됐었어
4년 전
쀼43
나 저렇게 돼서 다시했어
4년 전
쀼44
이거 내 눈인데 이런 속쌍이 취향인 사람도 있구나 ㅜ ㅠ ㅠ 고마어... 나도 사실 내 쌍커플은 맘에 드는데 눈이 좀 컸으면 좋겠어 히히
4년 전
쀼45
예지 무쌍이 아니었구나..!!
4년 전
쀼47
속쌍인 것 같아!
4년 전
쀼46
나는 쌍수할때 그냥 눈 떴을때 보이게 해주세요 했는데 저렇게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 절개 안하고 눈매교정으로 해서 그럴수도 있는데 몇몇 애들은 무쌍인줄 알더랑
4년 전
쀼48
나두 편하게 뜨면 라인이 살짝 보이는데 뽝 뜨면 안보이게 해달라고 했더니 딱 저렇게 해주셨오
4년 전
쀼49
맞아ㅜㅜ저런 눈이 진짜 이쁜것같아
4년 전
쀼50
쓰니 쌍수 하게됐오..?? 너무 궁금하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
나두 저런 라인 너무 예뻐서ㅜㅜ 혹시 어느 병원으로 정했는지 살짝 무러봐도될깡 흑

4년 전
쀼52
자연스러운 인라인으로 해달라구 하면 될듯
4년 전
쀼53
헉 내 눈인데 저거 라인 얇게 잡으면 저렇게 되더라
4년 전
쀼54
쓰니 쌍수했어?
4년 전
쀼55
내 쌍커풀이자너..
4년 전
쀼56
나도 쌍수한거지만ㅎㅎ
4년 전
쀼57
저런눈 나오려면 쌍커풀도 쌍커풀인디 눈이 길어보여야해서 짧으면 앞뒤트임 해야할걸 ㅜ
4년 전
쀼58
대구 가면 됨
4년 전
쀼59
ㅇㅇ얇은 라인이 더 쉬워
3년 전
쀼60
나 최대한 자연스럽고 얇게 해달라니까 저렇게 됐는데, 첨엔 예뻐도 점점 눈 쳐지고 답답한 인상됨 ㅠㅠ 눈길이나 얼굴형이 안받쳐주면 촌스러워지는듯...
그래서 10년정도 있다가 재수술했당! 라인 빡 생기게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술티는 나는데 전반적으로는 더 예뻐짐.

3년 전
쀼61
일년전 글이지만 나 저런 눈들 너무 좋아해서 저런 눈들만 찾아서 의사쌤 보여주고 최대한 라인 얇게 했는데 원래 눈 큰 무쌍이었어서 저런 느낌 하나도 안나더라 ㅠ
3년 전
쀼62
원래 저런데 눈 내리깔아야 쌍커풀 보임..
3년 전
쀼63
속쌍까지는 아닌데 얇게 한친구 봤는데 쌍수 완전 자연스럽게 잘됐더랑...
3년 전
쀼64
나도 저런 눈 진짜 좋아해...
3년 전
쀼65
1년전 글이지만 진심 후회해 저렇게 하면... 시간 지나면 지날수록 라인 내려와서 묻혀 경험자임
3년 전
쀼66
나 딱 저럼
3년 전
쀼67
혹 난 저래서 쌍수 했어,,,눈두덩 정말 정말 얇으면 가능할 것 같은뎅? 근데 조금이라도 살 잇으면 쳐질 것 같어,,,
3년 전
쀼68
난 자연스럽게 해달라해두 좀 두껍게 되더라ㅠ지금은 붓기빠져서 만족인데 본문같은 눈 원하면 엄청 강조해야할듯 속쌍같이 해달라구 난 원래 속쌍있었는데 한거긴한데ㅋㅋㅋㅋ암튼 의사들이 생각하는 자연스러움이랑 내가 생각하는 자연스러움은 기준이 다른듯
2년 전
쀼69
가능해!! 근데 하고나니까 굵은게 더 이뻐서 한번 더 했다… 욕심은 끝이 없음
2년 전
쀼70
저런눈은 하고 싶다고 다되는게 아니라 앞뒤로 눈이 시원하게 길고 지방이 없는 살성 얇은 눈이어야 저렇게 해줄걸 의사가
1년 전
쀼71
난 화려한거 원했는데 매몰로 해서 그런지 금방 얇아지더니 저렇게 됨 ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼73
헐아니 예지당연히 무쌍인줄 충격
1년 전