공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13171l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
몇 개월 전부터 그냥 폰보면서 습관처럼 코 마사지하고 그랬는데 진짜 많이 높아졌어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어떻게 하는거야??
4년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주라!
4년 전
쀼2
헉 어케 하는교(
4년 전
글쓴쀼
밑댓봐줭
4년 전
쀼3
비대칭도 있었어??
4년 전
글쓴쀼
아니!
4년 전
쀼4
나도 절골하고 의사쌤이 마사지 하라했는데
4년 전
쀼5
마사지 어떻게 했어??
4년 전
글쓴쀼
밑댓 봐주라!
4년 전
쀼14
고마워💙
4년 전
쀼6
헉 어떻게 하는거야???
4년 전
글쓴쀼
밑댓 봐줭
4년 전
쀼10
봤당 고마워!!
4년 전
쀼7
알려주랑 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
너무 별거없어ㅠㅠ그냥 콧대 꾹꾹 누르고 코끝 튕기듯이 마사지했어 너무 세게하면 안좋다고해서 약하게 꾸준히 했어
4년 전
쀼12
코끝 튕기는간 모야??
4년 전
글쓴쀼
그 엄지랑 검지손가락으로 코 끝을 잡구 위쪽으로 튕겨줬어
4년 전
쀼8
코 마사지하면 휜다는데 조심해야 될 것 같아!!
4년 전
쀼9
ㅇㅈ나도 인터넷에나온 코마사지 학창시절에했었는데 콧대는높아짐 안했으면 ㄷㄷㄷ
4년 전
쀼11
콧대가 그 미간사이 말하는거지??
4년 전
쀼13
근데 성인도 높아져?? 막 코 뼈 다 자라서 효과 ㅇ없다는 소리 맘ㅎ이 봐서 괜히 ㅠㅠ 시작도 전에 주눅든다
4년 전
쀼16
그런데 내가 듣기로는 코랑 턱은 계속 자란다?? 그런 게 있어가지궁 그리고 잘 생각해보면 아무리 뼈가 예뻤어도 자세 안 좋고 그러면 휘듯이 계속 잘 만져주고 하면 더디더라도 바뀔 거야!!
4년 전
쀼17
나 어릴때 코뼈 눌러줬더니 콧대가 생기기는 했는데 코가 약간 비대칭인거같기도 하고.. 그래도 만족하고 삼.. 근데 복코는 어떻게 할수없나봐.. 어릴땐 낮은 복코+버선코였는데 내가 마사지해주면서 버선코는 극복했고 걍 높은 복코 됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
버선코는 어떻게 극복했아???ㅜ
4년 전
쀼19
코마사지할때 낮은부분 옆을 좀 더 눌러주니까 높아졌어!!
4년 전
쀼20
근데 코 마사지하면 코 커진다고 들어서 막 못하겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
나 코마사지 잘못해서 코 뼈 휨... 티 별로 안나지만^^
4년 전
쀼22
나도 이거 일년 가까이 틈틈이 하고 있는데 코 완전 높아졌어 진짜 콧대 없었는데 그나마 이제 볼만하당
4년 전
쀼25
실례지만 혹시 쀼 성인이야..? 내 나이에도 가능한가 싶어서..ㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
쀼45
나는 고딩인데 성인인 언니한테 추천해줬는데 효과 있었다!
4년 전
쀼26
222 몇살인지 궁금해ㅠㅠ
4년 전
쀼46
나는 고딩인데 성인인 언니한테 추천해줬는데 효과 있었다!
4년 전
쀼27
4년 전
쀼47
4년 전
쀼38
4년 전
쀼48
4년 전
쀼23
나는 코가 약해서 코 좀만 만져도 코피나서 못해ㅠㅠ진짜 속상해
4년 전
쀼24
헉 하루에 얼마나해??
4년 전
쀼28
엥 사바산가봐 나 코 유치원때부터 컴플렉스여서 코 마사지를 거의 1n년을 했는데 바뀐 거 없어서 코수술함ㅎ..ㅎ
4년 전
쀼30
222 엄마가 어릴때부터 마시지해주시고 학창시절때도 코집게, 마사지 별걸 다했는데... 결국 수술험..
4년 전
쀼54
333중딩때부터 2n살까지 거의 습관인데 별 효과없음
4년 전
쀼29
맞아 나도 어렸을때 부터 아빠가 하라해서 했는데 높음
4년 전
쀼32
코 끝도 높아졌어?ㅠ
4년 전
쀼59
웅웅
4년 전
쀼31
얇아지기도해?
4년 전
쀼33
다들 힘내
난 그냥 포기함

4년 전
쀼34
콧끝 뭉뚝? 한것도 가능해?
잘못만지다가 더 뭉툭해질까봨ㅋㅋㅋㅋㄴ

4년 전
쀼35
마자 내 동생 콧대 진짜 낮았는데 좀 높아짐
4년 전
쀼36
몇살이야 ?
4년 전
쀼37
이거 ㅇㅈㅇㅈ 근데 중요한건 꾸준히 인듯!! 나는 중3때부터 했는데 꾸준히 안해서 효과없다가 이번년도 5월?부테 진짜 하루도 안빠지고 자기전에 크림발라서 마사지하니까 차이확나더라!!
4년 전
쀼39
혹시 익 나이알수있을까???? 그리고 크림은 수분크림이런거 바르고 마사지해준고야??
4년 전
쀼41
나 이제 20!! 아무 크림이나 괜춘 에센스도 괜춘 그냥 미끌미끌? 한 상태에서만 하면됨 세수할때도 하고
4년 전
쀼40
나 다른 쀼인데 마사지 어떻게 했오?! 자기전에 하루 한번만 한거야??
4년 전
쀼42
유튜브에 데이지님꺼 보고했어! 영상보고하는거는 자기전에 하고 수시로 콧볼잡기도 하고 하품할때도 맨날 코잡고한담
4년 전
쀼53
고마워‼️😘
4년 전
쀼43
데이지 코마사지 쳐봐
4년 전
쀼44
맞아 효과있는 거 같아 높아지진 않는데 콧대가 생긴다고 해야하나..?
4년 전
쀼49
난 어릴때 부모님이 너무 쎄게 만져줘서 매부리코 됐어ㅠㅠ
4년 전
쀼50
나 코뼈 휨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 할꺼면 제대로해 애들아 나 별로 높아지지도않았는데 짜증나ㅠㅠ
4년 전
쀼51
근게 코 피부 엄청 나빠져 나 본의는아니고 습관인데 코 휘고 주름 엄청짐....
4년 전
쀼52
맞아 효과있더라
4년 전
쀼55
나 몇년동안 했는데 코는 살짝높아짐 근데 진짜휘었어....할 사람들은 조심해서해 아그리고 코도커짐
4년 전
쀼56
16살이면 뼈성장 끝나서 효과없을걸.계속 만져서 일시적으로 부어올라서 높아보이는것뿐..ㅠㅠ
4년 전
쀼57
나도 마사지하고 쬐끔 높아졌엉
근데 여전히 낮고 비염생겨서 코수술 해땅

4년 전
쀼58
혹시 나이대가 어떻게 돼..? 20대 중반이 해도 효과있을까ㅠㅠ?
4년 전