공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

너무 세보이는 인상인 것 같아서 ㅜㅜ 

이건 아이라인 내려서 그린 건데 사진상 오른쪽이 되게 어색해 

왜 이러는 걸까 ?? ㅜㅜ

쀼1
렌즈를 빼면.. 좀 순해보일것 같아
4년 전
글쓴쀼
아 진짜? 나 눈 길이에 비해 눈동자가 진짜 작은 편이라 렌즈 처돌이였는데... 다시 생각해봐야겠다 ㅜㅜ
4년 전
쀼5
렌즈 색을 좀 어둡고 티 덜 나는걸로 해봐 너무 밝아서 그래보이는것 같아
4년 전
글쓴쀼
ㅇ게 렌즈 뺀 눈인데 원래 눈 색상 자체가 밝아서 더 그래 보이는 것도 있는 것 같아 쌩눈 보고는 어떤 식으로 메이크업 하는 게 괜찮아보여??
4년 전
글쓴쀼
엇 근데 이렇게 보니까 사진ㅇ랑 눈 마주치는 것 같아서 쫌 무섭다 미안
4년 전
쀼2
에?? 인상이 그렇게 세보이진 않아!!
2번째 사진 왼쪽처럼 아이라인 그리면 괜찮을듯ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
왼쪽 오른쪽 똑같이 그려도 항상 사진상 오른쪽이 이상하게 되더라고 ㅜㅜ
4년 전
쀼3
렌즈색 때문에 그런 것 같넹
4년 전
글쓴쀼
갈색으로 바꿔도 좀 사나워 보이지 않아?
4년 전
쀼4
아이라인을 음영섀도우로 그려봥 아이라인 자체가 안 어울리는 것 같아 아니면 브라운 색깔로?
4년 전
글쓴쀼
사진에 아이라인 저거 안 믿기겠지만 아이브로우 다크브라운으로 그린 건데 ,, 아이라인 자체가 안 어울리는 것도 맞는 것 같아 ㅜㅜ
4년 전
쀼10
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터 때문에 검정색으로 나와서 몰랐어 나도 아이라인 잘 안 어울리는 눈이라서 아이라인 그리면 어색해 보이는데 음영 섀도우로 그리니까 훨 낫다는 소리 많이 들었엉 음영 섀도우 사봐 난 에뛰드 200년된 웅앵웅 추천 이건 아이라인 그리기엔 좀 연한 편이양
4년 전
쀼6
나도 눈이 살짝 올라갔는데 아이라인 길게 안빼고 삼각존 채우지 말고 애교살그리고 브라운 섀도우 눈밑 끝에 1/3 정도 바르니까 순해졌어
4년 전
쀼7
너무 어두운거 말고 자연스런 음영색으로
4년 전
글쓴쀼
오 참고해볼게 !! 삼각존 안채우는게 오히려 더 도움되는구나 ,,!
4년 전
쀼8
삼각존이 오히려 올라간거 도드라져 보이더라!!
4년 전
쀼9
그냥 원래 눈이 길어서 아이라인 안그려도 될거같은데??
자연스러운 느낌으로 마스카라만 하고다녀도예쁠듯

4년 전
글쓴쀼
그것도 해봤는데 얼굴 여백이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하........ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
아니면 아이브로우펜슬이나 섀도우같은걸로 꼬리만 연하게 그리는거 어때??
4년 전