공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l

ㅍㅍ 

눈썹 연했으면 좋겠는데 탈색해볼까???ㅜㅜ 

조언좀 해주라,, 며칠동안 정리안해서 좀 자라긴함••• 

전체적인 모양 이상해??? 앞머리 있어서 별로 티 안나긴라는데,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
모양 넘 이쁜디 살짝 정리만 해줘도 ㅠㅠ 눈썹 숱가위 이런거도 있엉
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워!! 숱가위 찾아바야겠구만
4년 전
쀼2
탈색절대 ㄴㄴ나중에 검은뿌리 올라와서 엄청 더러워보여 숱정리 하던가 아니면 밝은아이브로우 사용해 나도 눈썹에 아무것도 안했는데 엄마가 눈썹을 너무 까맣게 그렸다 했어ㅋㅋㅋㅋ 눈썹은 솔직히 숱가위 필요없고 유튜브에 눈썹 숱정리방법 치면 나오는거 있는데 그걸로하면 ㄹㅇ 자연스러워
4년 전
글쓴쀼
친절한 댓글 넘 고마오!!깔끔하게만 정리해서 개성이다 생각하고 살아야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
눈썹진한거 너무부러워ㅠㅠ난 심을까생각도 했었다
4년 전
글쓴쀼
압 근데 너무 눈썹모가 굵어도 초큼 힘들더라궄ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 고마워 그래도,,!!🥺
4년 전
쀼4
브로우 마스카라로 색 좀 죽이면 괜찮더라!
4년 전
글쓴쀼
안그래고 지금 탈색을 했어서 브로우마스카라를 바르는데 스킬이 없어서 뭔가 쪼끔 두꺼워지더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 방법인 것 같아 고마워!!
4년 전
쀼5

이거 한번 봐바!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 8 06.02 23:27270 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ7 06.01 21:47832 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...6 06.02 10:03377 0
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..6 0:33163 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ9 10:29168 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위