공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이너뚫었는데 관리법좀ㅠㅠ | 인스티즈

왼쪽귄데 방금뚫어서 그런지 아직 욱신욱신 거린다ㅠㅠ 관리법좀 알려줘ㅠㅠ

쀼1
약국에 세네풀 이런 무색소독약 사다가 귀 밑에 휴지대고 흐르듯이 소독하구 휴지 납작하게 접어서 후시딘 바르면 됑! 최대한 건들지말구!
9년 전
글쓴쀼
세네풀 그냥 붓으면 되는거야ㅠㅠ? 이어폰 낄수 있니?
9년 전
쀼3
뚜껑에 막대같은거 달려있어! 뚫은데보다 위에서 귀타고 흐르게끔하고 정 불안하면 이어폰은 안끼는게 낫지~
9년 전
글쓴쀼
흐르게 한뒤에 그냥 말려주면 되?
9년 전
쀼5
응응 무알콜이여서 자극도 없고 그냥 시원할꺼얌!
9년 전
쀼2
정말 건드리지만 마... 내친구 잘 살고있다가 한면 잘못건드려서 부었다가 고름나오고 결국 막았어.... 진짜 절대 건드리지마ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
글쓴쀼
아이고ㅠㅠㅠ 몇주있다 건들수 있을까ㅠㅠ? 이어폰 낄수 있을까?
9년 전
쀼4
건드는건 지금도 물론 건들수있지만 한...3달후?? 정도 되면 이제 안아프다~ 하는 느낌이 있어!! 처음 뚫으면 막 얼얼하고 살짝건드려도 아프고 그러잖아!! 그 느낌이 없어졌을때!! 이어폰끼다가 잘못건드리면 끝나는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청아파..
9년 전
쀼6
나 이너뚫은지3년가까이되는데 목욕할때나 잘때나 이어폰낄때 조심하고 연고만 잘 발라주면 2~3주뒤에는 괜찮아 지더라고!! 관리잘해!
9년 전
글쓴쀼
목욕할때 조심해야될점이랑 바르는 연고 설명 부탁해ㅠㅠ
9년 전
쀼7
목욕할때 머리걸리는거!!그거!!!진짜 아파!!ㅠㅠㅠㅠ그거랑 나는 연고는 마데카솔썼어!!!연고는 상관없는것 같아ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
피어싱은 언제쯤 갈수 있을까? 큐빅으러 하니까 이상한것 같아서ㅠㅠ
9년 전
쀼8
피어싱은 짧게는3주 길게는한달정도 잡고 그다음 갈아야해 ㅠㅠ 갈다가 염증날수있어서 ㅠㅠ
9년 전
쀼9
이너는 안건들이는게답임 ㅋㅋㅋㅋ 난 이어폰 뚫고 이틀만에 낀듯 근데 괜찮았어 오히려 소독하고 연고바르면서 건들이는것 보단 아예 안건들이는게 좋아
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???9 09.26 06:48422 0
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ14 09.26 10:46299 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까9 09.26 05:55296 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19468 0
다이어트 166 47 어때?5 09.26 17:04161 0