공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3086l
난 치마랑 가디건?자켓? 세트로 된 투피스 옷 넘 입고싶다.. 

+이거 어쩌다 초록글이 됐지... 

댓 달아준 쀼들아 우리 올해 여름전에 다들 다이어트 성공하고 댓글에 있는 옷 예쁘게 입고 다니쟈!!!!♥

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 크롭....걱정없이 입어보고싶어...
4년 전
쀼2
크흡..비키니..
4년 전
쀼3
난 와이드팬츠 청으로된거... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리살 커버해줄줄알고 샀는데 진짜 엉덩이랑 허벅지 말라야 예쁜옷이더라
4년 전
글쓴쀼
와악 진짜..나도 이거 넘 공감해 ㅠㅠ 니트처럼 된 와이드 팬츠도 입고 깜짝 놀람 ㅎ
4년 전
쀼4
나는 크롭이랑 딱 붙는 거... 비키니도 입어보고 싶다...
4년 전
쀼5
청스키니에 딱붙는 흰색반팔티.. 팔부분 짧은거ㅠㅠㅠ 맨날 팔뚝 가릴라고 약간 긴 반팔만 입는데ㅜ
4년 전
쀼6
딱 붙는 옷이랑 트위드 투피스 ㅜㅜ 바지도 예쁜 핏 나오면 좋겠어
4년 전
쀼7
부츠컷 바지... 하비이기 때문에ㅠ
4년 전
쀼8
검은색 나시 크롭에 짧은 청바지 + 검은 망사스타킹/ 초커에 발목까지 오는 워커
4년 전
쀼9
키야 살 언제 다 빼냐...
4년 전
쀼10
난 무조건 미니스커트
4년 전
쀼11
크롭티 비키니 나시원피스 플리츠스커트
4년 전
쀼12
얇은 티 ㅜㅜ
4년 전
쀼13
크롭...크롭...크롭...
4년 전
쀼14
크롭티 입고싶어
4년 전
쀼15
크롭ㅠㅠㅠ진짜 맘편하게 입고싶어ㅠㅠ
4년 전
쀼16
나 크롭이랑 원피스
4년 전
쀼17
와이트 팬츠에 나시 크롭
4년 전
쀼18
비키니
4년 전
쀼19
난 짧은 아우터ㅜㅜ 매번 승마살이랑 온도니 때문에 아우터 길이 중요하게 봤는데 그런거 상관 안하고 이쁜 아우터 막 사서 입고싶어
4년 전
쀼20
나무조건 크롭티입는다..
4년 전
쀼21
남 크롭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
딱붙는 거
4년 전
쀼23
청바지에 흰티ㅠㅠㅠ
그거는 진짜 날씬한 애들이 입어야 예쁘더라ㅠㅠ
그거말고도 사실 다른 옷들도 다 그냥 예쁘게 입고싶어ㅠㅠ

4년 전
쀼24
널널한옷 여리여리한 핏으로 입는거 꼭 촤르르르 예쁘게 떨어져야돼
4년 전
쀼25
크롭
비키니
딱붙는 원피스

4년 전
쀼26
끈나시
4년 전
쀼27
투피스 세트
4년 전
쀼28
흰크롭에 청바지..
4년 전
쀼29
뷔스티에
4년 전
쀼30
난 긴바지에 상의 넣어 입는거...
4년 전
쀼31
크롭티 너무 입어보고 싶다ㅠㅠ
4년 전
쀼32
나도!이거 투피스!!!
4년 전
쀼33
민소매 원피스
4년 전
쀼34
화이트 데님 팬츠...
4년 전
쀼35
아디다스 레깅스
4년 전
쀼36
그냥 민소매 옷
4년 전
쀼37
나는 밝은 오트밀색 바지,,,,
4년 전
쀼38
셔츠 바지 안에 넣어 입고 싶다,, 평생 하비라서 할 엄두가 안 나 ㅜㅜ
4년 전
쀼39
흰 크롭 티에 연청스키니
4년 전
쀼40
크롭에 핫팬츠
4년 전
쀼41
청바지
4년 전
쀼42
이거!!
4년 전
쀼43
붙는 흰티에 청바지!
4년 전
쀼44
얇은 티에 청바지.... 예쁘게 입고 싶당 ㅠ
4년 전
쀼45
크롭티 ㅜ
4년 전
쀼46
나는 보이프렌드진에 맨투맨 입었는데 핏 완전 헐렁한거....wow다 증말
4년 전
쀼47
딱 붙는 옷이랑 짧은 바지 치마
4년 전
쀼48
나시도!
4년 전
쀼49
나 청바지에 딱 달라붙는 가디건 ㅠ
4년 전
쀼51
달라붙는 원피스...
4년 전
쀼52
난 나시
4년 전
쀼53
그냥 흰티에 청바지
4년 전
쀼54
딱 붙는 옷,,,
4년 전
쀼55
스키니에 크롭티
4년 전
쀼56
딱달라붙는 티
4년 전
쀼57
난 짧치에 윗옷 넣어입는거... ㅠ 그게 그렇게입거싶다
4년 전
쀼58
현실은 ㅁ뱃살있어서 힘주고다니느라 바쁨
4년 전
쀼59
청바지에 흰티^^...
4년 전
쀼60
붙는 흰 크롭티에 연청 스키니
4년 전
쀼62
딱 붙는 원피스
4년 전
쀼63
슬랙스 작살핏..
4년 전
쀼64
나시랑 반바지!!
4년 전
쀼65
셔링 오프숄더...
4년 전
쀼66
크롭이랑 붙는 원피스
4년 전
쀼67
흰티에 청스키니...
4년 전
쀼68
찢청 안에 망사 스타킹 신고 탱크탑
4년 전
쀼69
스커트
4년 전
쀼70
여깄는거 다 받고 숏라이더 입고싶다!!
4년 전
쀼71
뷔스티에... 크롭...레쉬가드ㅠ
4년 전
쀼72
비키니 입고싶다...^^
4년 전
쀼73
크롭티나 나시에 핫팬츠, 흰티에 청바지
4년 전
쀼74
딱 붙는 골지티에 청바지,,,
4년 전
쀼75
크롭티랑 나시 짧은 원피스
4년 전
쀼76
나는 많은거바라지않고 엉덩이 좀 안 덮고 다니고싶다ㅠㅠ
4년 전
쀼77
크롭티 청바지
4년 전
쀼79
나시나시ㅜㅜㅜ 아니먄 청바지에 롱부츠ㅠㅜ
4년 전