공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
163/72 - 163/67 

5키로정도 운동 식이 병행해서 뺐는데 

얼굴은 좀 빠지긴했는데 몸은 ㄹㅇ 똑같아.. 

내눈에만 똑같은게 아니라 자주 만나던 사람이든 오랜만에 보는 사람이든 똑같대 ㅜㅜㅜ 

원래 5키로 빼면 티나는 줄 알고 기대했는데 뭔가 슬프다 아직 엄청난 돼지라 ...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 쓰니랑 키 똑같고 64에서 지금 54까지 뺐는데도 내눈에는 별차이 없어보여.. 특히 다리.. 우선 더 빼야할것같아!!
4년 전
글쓴쀼
10키로나 뺐는데도 크게 티나지 않는 경우도 있구나 ,, 나는 10키로 빼면 막 드라마틱한 변화가 생긴다구 착각해써..ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 쀼 대단하다 .. 나도 오늘 운동 미루지말구 하구 자야겠어 댓글 고마워:)
4년 전
쀼2
내장지방이 빠졌을수도...! 인바디하면 차이 보일거같은데
4년 전
글쓴쀼
오 ㅜㅜ 그렇구나 .. 뭐라도 빠진거였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여건상 홈트레이닝 중이라 보건소까지 가기가 쉽지 않아서 나중에 시간내서 재봐야겠어 ! 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼3
나도 그럈는데 속살이 빠졌도라고!!! 한 7-8키로 빼니까 약간씩 티났던거같아 나는
4년 전
글쓴쀼
오 그렇구나.. 살아 물러가라 ㅜ 정상체중까지 계속 빼야겠따! 고마워!!
4년 전
쀼4
화이팅!! 나도 10키류 뺐는데 오키로 더 달린다 같이 성공하자.!!!!!
4년 전
글쓴쀼
멋있다 쀼야.. 화이팅🖤
4년 전
쀼5
몸무게에서 10%? 정도는 빼야 티가 조금 난다고 들은 것 같아!!! 파이팅 하쟈
4년 전
글쓴쀼
아하 ㅎㅎ 그렇규나 열심히 더 빼봐야겠어 고마워☺️
4년 전
쀼6
163 61에서 55로 빼도 별 티 안나더라
4년 전
글쓴쀼
헉 진짜??? 너무 김칫국 드링킹 하지 말고 더 빼야겠다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋ근데 배는 확실히 빠졌어 바지가 허리만 헐렁해짐....
4년 전
글쓴쀼
맞아 나두 배는 들어갔어!! 팔다리 빠지면 좋겟ㄷㅏ••
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?16 06.10 10:03751 0
다이어트 다들 간헐적단식할때 어디까지 먹어9 06.10 22:02368 0
뷰티여쿨라익들아 인생립 알려주라20 06.10 22:50384 2
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??8 06.11 15:02327 0
뷰티베이스 하기 전에 다들 선크림 어떤거 써??4 06.10 17:12146 0