공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 923l
1키로도 안빠졌엉 ㅜㅜㅜㅜ 

트레이너가 먹으라는대로 끼니마다  

닭가슴살 고구마 방울토마토 먹는데 

내가 원래 다이어트 할 때는 더 적게 먹거든...? 

더 적게 먹어도 될까? 살 안빠지니까 스트레스야ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
최소 10번은 해봐야하지않ㄹ까?
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ 구러긴 한데 눈에 보이는 변화가 없으니따 답답해ㅜ
4년 전
쀼5
나는 다이어트 할때마다 생각하는게 한평생 먹고 운동 조금하고 왜 안빠지지 이러는건 조금 욕심같어,,,조금 여유롭게 생각하자!
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ마져마져 뭔지 아는데 2주동안 나름 열심히 했는데 안빠지니까 스트레스 받았나봐ㅜㅜㅜ 고마웡!
4년 전
쀼10
응응 너무 조급해하지말자ㅠㅠ
4년 전
쀼2
운동하면 지방이 줄어들고 근육이 생기는 과정동안은 무게변화가 크게 없대
4년 전
글쓴쀼
...? 그래...ㅜㅜㅜ 그럼 나 너무 뚱뚱한 상태에서 근육 붙는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
너무 걱정하지마!원래 시작할때 조급한건 알지만 여유로운 마음을 가지고 화팅!
4년 전
글쓴쀼
응웅 좀 더 열심히 꾸준히 할게! 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼3
인바디 한거야?
4년 전
글쓴쀼
아니 인바디는 안해봤엉 ㅜ
4년 전
쀼6
근육붙어야해 .. 글고 윗댓에서 뚱뚱하단 댓글을 달아서 그러는데 지방을 단기간에 빼겠단 마음보단 평생 운동 하겠단 마음으로 하는게 좋아~~
4년 전
글쓴쀼
웅웅 알았어ㅜㅜ 단기간을 바라는 건 아니야ㅜㅜㅜ 구냥 살이 잘 안빠져서ㅜㅜ 길게 보긴 하는데 일키로도 안빠지니깐 답답하다ㅜ
4년 전
쀼7
보통 처음시작할때 인바디 하지않나??? 체지방1키로 빠지고 근육량 1키로 늘면 몸무게는 변화없어~! 인바디로 분석해보는 것도 나쁘지 않을듯
4년 전
글쓴쀼
아 시작할땐 인바디 했어! 그 이후론 아직까지 안해봤고ㅜㅜㅜ 웅웅 나중에 쌤한테 물어봐서 다시 인바디 해볼게!
4년 전
쀼8
전문가가 하라는대로 하는게 젤 좋아 아직 4번밖에 안했으면 다이어트 완전 초반인거니깐 마음 조급하게 먹지말고 천천히 빼겠다는 생각으로 하는거 추천! 빡세게 하면 할수록 쉽게 포기하게 되니까 오히려 더 안좋더라고
4년 전
글쓴쀼
웅웅 그냥 일키로도 안빠지니까 너무 답답하더라구ㅜ 아예 먹고싶은대로 먹으면 괜찮겠지마누ㅜ 다이어트 식단으로 했는데도 안빠져서ㅜㅜㅜ 열심히 해볼게!
4년 전
쀼9
몇십년 묵은 살이 피티 4번으로 빠질리가..! 길게 봐야 돼
4년 전
글쓴쀼
엉엉 아니 2주 했는데도 안빠져서 ㅎㅎ 답답하더라구ㅜㅜ 길게 보고 할게
4년 전
쀼11
근데 왜 첨에 인바디를 안했지 ㅠ 피티쌤을 잘만나야해... 별로 안전문적인 분들도 있더라 한번 인바디 하고 싶다고 말씀드려봐!
4년 전
글쓴쀼
첨엔 인바디 했엉! 그 이후에 아직 안해본거야ㅜ
4년 전
쀼12
아! 원래 인바디는 4주정도 간격으로 하는게 맞아!! 매주하는건 아니거든 열심히 운동만하면 확실히 달라져있을거야!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워!!!!! ㅎ좀 더 열심히 해볼게ㅜ
4년 전
쀼13
3주는 지나봐야 티나
4년 전
글쓴쀼
아! 그렇구나ㅜㅜㅜ 알았어!! 기다려볼겡 ㅜ
4년 전
쀼14
힘내 쀼야!
4년 전
쀼15
나도피티하고있는데 한달동안큰변화없다가 한달반지나서 쑥쑥빠졌어 너무조급해하지말고 하라는운동하고 식단지키면무조건빠져
4년 전
글쓴쀼
앗!!!! 그렇구나ㅜㅜㅜ 한달간 인내해야겠다 ㅜㅜㅜㅜ 열심히 해볼게! 너쀼는 얼마정도 뺐엉!!?
4년 전
쀼16
헐이제야봤네 나는지금 한달반 넘었는데 6키로뺏어! 처음시작할때 생리전기간이랑겹쳐서 살진짜안빠졌는데 3주쯤됐을때부터 꾸준히빠져서 63에서 지금57키로야
4년 전
글쓴쀼
내가 살 안빠지는 이유 알아냈어... ㅜㅜㅜ 나도 생리 기간이더라ㅜㅜㅜㅜ 일주일이나 빨리와서! 나도 6키로 빼는게 목적이니까! 너 쀼 말 듣고 침착하게 잘해볼게 쀼야 너는 생리때도 운동하고 식단 철저하게 지키고 그랬어ㅠㅠ? 나 힘드네ㅜㅜ
4년 전
쀼17
나는 생리할때 너무안빠지니까 초절식에 운동더열심히했는데도 운동끝나면 물마신만큼찌더라곸ㄲㄱㅋㅠ 하루는너무짜증나서 하루종일사과반개만먹고 저녁6시에가서 운동했는데도 안빠지길래 그이후로는 해탈하고 생리기간동안몸무게안쟀어 대신 식단은 절대폭식이나야식안하고 잘지키고 몸무게안빠져도 운동계속나갔어 그랬더니 생리끝나고 빠지더라고!!
4년 전
쀼18
17에게
그냥 생리기간에는 몸무게안재는게 답인것같아 집착해봤자안빠지니까 화밖에안나더라고 생리전일주일쯤부터 생리끝나갈무렵까지 잘안빠지니까 그때는그냥 체중계위에 안올라가는걸추천행,,,,

4년 전
글쓴쀼
17에게
아하아하!! 나도ㅜㅜㅜ 폭식 야식은 안하려고!! 식단은 지켜야겠다! 간식 먹더라도... ㅜ 조금만 먹고.... 그리고...^_^ 체중계는 애초에 갖다 버렸어! 빡쳐서!!

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
고마워!!!!

4년 전