공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1780l
너무행복해 하체가 잘찌는편이에서 보기에 엄청 쪄보이진 않았는데 키는 164고 59->46 2달만에 13키로뺐고 옷도 M L입다가 S XS도입어 운동을 진짜 엄청하고 빼서 복근도 생기고 탄탄하게 빠져서 너무 행복해 진짜 드디어 자존감도 높아지고 세상에있는 모든옷 다입을수있을것같아 진짜 행복해 눈물나 너무 수고했다 나자신 지금 다이어트 하는 익들도 실망하지마 꼭 성공할거야 조금만 버티면 넌 더 사랑스러운 모습일꺼야!

쀼1
어케했어ㅠㅜㅡㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 좀 맘을 혹독하게 먹은케이스라 하루아침에 진짜 식단도 빡세게하고 운동 홈트로 진짜 엄청 많이 했어 사실 다 좋은 방법이라곤 할 수없지만 그냥 눈에 뵈는거 없이 미친듯이 했어 혹시 궁금한거 있음 경험한 선에서 대답해줄게!
4년 전
쀼4
운동은 집에서 한거양?
4년 전
글쓴쀼
웅 헬스는 안끊었어
4년 전
쀼5
영상 어떤거 브ㅢㆍㅆ어?
4년 전
글쓴쀼
5에게
혹시 대강 원하는 부위 알려줄수있어??

4년 전
쀼2
고생해써ㅜㅠㅠㅠ 복근 진짜 안만들어지던데 대단하댜,,
4년 전
글쓴쀼
고마워!!ㅠㅠ 뿌듯해ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼8
나두 식단이랑 복부, 팔운동 궁금해!!
4년 전
글쓴쀼
난 개인적으로 팔운동은 이소라팔운동 딱 하나했는데 살은 내린다는 말이 맞는것같았어 유산소랑 식단 하니까 팔은 따로 막 안해두 정말 진짜 눈에 띄게 많이 빠지더라! 그리고 복부는 복근운동 쳐서 나오는건 정말 거의 다해봤다고 보면 될것같아 그리고 나중에는 내가 자극많이오는 힘든 동작들 따로 모아서 루트 만들어서 아침공복. 점심30분후 저녁30분후 자기전 4번해줬어! 식단은 비추야ㅠㅠ 개인적으로 강박때문에 정말 심하게 했거든 2달동안 정말 감자이외에는 아무것도 안먹었어 점심에 감자 100g. 저녁에 두유한잔으로 두끼먹었어ㅠㅠ
4년 전
쀼3
어케 했어??????ㅠㅠㅠ 나도 마름으로 가고 싶어
진짜 지금까지 고생했더ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
나는 식단 운동을 병행했어! 정말 독하게 마음먹었구 운동을 정말정말 열심히 했어 자세히 물어보고싶은거 있음 경험해본선에서 닺해줄게!
4년 전
쀼7
식단은 아침 점심 저녁 어떻게 먹었어???
운동은 홈트 했다고 했는데 크런치 몇개 몇세트 하고 그런거 자세하게 알려줄 수 있을까???
그리고 크런치를 백개를 하도 그 담날 자극이 없어,,,, 왜그룰까

4년 전
글쓴쀼
난 식단은 비추야 내가 진짜... 너무 늦게깨달았지만 강박때문에 2달동안 진짜 하루도 빠짐없이 점심 감자100g 저녁 두유한잔 꼭 지켰어ㅠㅠ 그리고 운동은 유튜브에 복근운동, 외복사근운동쳐서 나오는거 거의 다해봤다고 보면돼ㅠㅠㅠ 그러다가 나중에 점점 강도 높여서 내가 자극 많이오고 힘든 걸로 루트 만들어서 따로 하루4번 아침 공복, 점심,저녁,자기전 네번 했어! 크런치100개하는게 끝아니고 플러스 따른동작합 10개 동작정도를 100개씩하는게 1세트 그걸 하루 몇번 계속 하고 그랬어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
정말 대단해ㅠㅠㅜㅜㅜ
앞으로 입고싶은 옷 다 입으면서 뿜뿜하고 다녀~!~!~!

4년 전
쀼6
대단하다ㅠㅠ 쀼 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠ
식단은 어케했는지 알려줄수있어?

4년 전
글쓴쀼
근데 난 내식단은 너무너무 비추야ㅠㅠㅠ 나 진짜 2달동안 감자100g점심 저녁은 두유 한잔 이렇게만먹구 그랬어ㅠㅠㅠ 그래서 정신차리고 나서는 점심은 일반식소량! 저녁은 과일이나 채소 소량! 이러케 먹었어!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
혹시 집중하는 부위 있을까??
4년 전
쀼10
나도 하루에 고구마로 한 끼 먹으면서 운동 하구 있는데 나중에 요요 안 올까 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
쀼야ㅜㅠㅠ 그만둬 그게 내가 제일 후회하는거야ㅠㅠㅠ 근데 있잖아 내가 그렇게 하다가 정신차리고 점심 소량으로 일반식, 저녁은 과일또는 두유 소량 이런식으로 했거든 근데 정말 더 효율적이고 몸에 나아 정말 안돼ㅠㅠㅠ 그건 진짜 요요 백퍼야ㅠㅠㅠ 안돼 건강생각해!! 그렇게 먹으면 다시 일반식하면 무조건 쪄ㅠㅠ 지금이라두 한끼는 소량으로 일반식먹어도 될것같아 그렇다고 안빠지지 않으니깐 걱정말구ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아프지 말아야지ㅠㅠㅠ 근데 의지 멋있어 같이 화이팅하자!! 힘내!!
4년 전
쀼11
하 ㅠㅠ 그러면 점심 쯔음에 일반식 적당히 먹구 저녁에 고구마나 두유 괜찮을까 ?! 이렇게 유지하다가 나중 가면 다시 찐다는 생각 때문에 가끔 막 먹게 돼,,
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐ㅜㅠㅠ 오히려 ㅇ확 적게 먹는게 안좋아ㅠㅠ 백퍼 요요야 그대신 나는 칼로리 체크하면서 먹었어!!
4년 전
글쓴쀼
너가 그만큼 열심히한건 배신안해ㅠㅠ 얼마나 멋있는데ㅜㅜ
4년 전
쀼12
나는 진짜 핵뚱뚱에서 보통된거고든 .. 165에 85 였다가 지금은 60이야 ㅜㅜ 하ㅏ 그러면 고구마 고만 먹고 한 끼라도 밥 챙겨먹을게 고마웡
4년 전
글쓴쀼
12에게
와 진짜 이미 멋있어 키도 딱 진짜 멋있구 쀼야 화이팅 이번여름에 이쁜옷 잔뜩입고 놀러갈 쀼를 응원할게 화이팅이야!

4년 전
쀼15
글쓴이에게
고마웍 ㅜㅜ

4년 전
쀼13
쓰나 축하해!!!의지가 진짜 멋있다... 혹시 허벅지랑 종아리 알은 어떤 홈트 봤는지 알려줄 수 있을까?!
4년 전
쀼14
우와 ...멋있어 쓰니야....
혹시 허벅지살 어떻게 뺐는지 알려줄수 있어???

4년 전
쀼16
우와 진짜 보통에서 마름으로 가는 다이어트가 엄청 힘들다고 하던데 쓰니의 의지와 노력이 대단하다...!
4년 전
쀼18
나 완전 하체비만에 쓰니 전스펙이랑 너무 비슷해ㅠㅠ 그래서 하체 운동법 알고 싶은데 알려줄 수 있을까...?
4년 전
쀼19
나도 완전 하체비만인데 다리는 어떻게 했오..?
4년 전
쀼20
와 나도 164/60인데 50 목표로 다이어트 시작했거든 50키로는 어때? 붙는옷 입어도 괜찮은 정도야? 날씬 정도인가
4년 전
글쓴쀼
어우 50키로 진짜 이뻐 내가 생각했던것보다 더 날씬해! 난 50키로 까지 다시쪄도 만족해! 음 영상본건 모 걸그룹도 다들 되게 날씬하고 이쁜데 확빼거나확찌지않은 평소몸무게가 163에 49-50이라고 한 영상봤어!! 이뿌다!!
4년 전