공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20235l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
+익들아 진짜진짜 미안한데 한번만 다시 봐주라!! 

1.

21살 통통익 입학식 옷 봐주고 가줘❤️❤️❤️ | 인스티즈 

2.

21살 통통익 입학식 옷 봐주고 가줘❤️❤️❤️ | 인스티즈 

3.

4.

5.

이런 글은 어떠세요?

쀼567
4년 전
쀼568
4년 전
쀼569
4년 전
쀼570
1 2 2할거면 목걸이 필수’~’
4년 전
쀼571
무조건 11111111제발
4년 전
쀼572
3,5
4년 전
쀼573
4년 전
쀼574
4년 전
쀼575
4년 전
쀼576
4년 전
쀼577
4년 전
쀼578
1 5
4년 전
쀼579
4년 전
쀼580
1,5
4년 전
쀼581
4년 전
쀼582
1 4 5
4년 전
쀼583
3번째 상의에 1번째 바지
4년 전
쀼584
4년 전
쀼585
치마가 좀 미스인데
4년 전
쀼586
4 5
4년 전
쀼587
4년 전
쀼588
5 이쁘당
4년 전
쀼589
1,5
4년 전
쀼590
4년 전
쀼591
4년 전
쀼592
4년 전
쀼593
4년 전
쀼594
입학식 별거 없는데,, 1번 바지에 5번 니트!
4년 전
쀼595
마지막
4년 전
쀼596
ㄲ4
4년 전
쀼597
4년 전
쀼598
1윗옷 5치마 합쳐 이게 베스트인듯
4년 전
쀼600
5555 무난한데 제일 예뻐
4년 전
쀼601
4 5
4년 전
쀼602
갠적으로 입학식 때 샤랄라한 거 흑역사됨.. 내가 그랬어.. ㅎㅎ 무난하게 1
4년 전
글쓴쀼
헉 좀더 고민해볼게,,!!!!!!고마워!!
4년 전
쀼603
4년 전
쀼604
4 5
4년 전
쀼605
4년 전
쀼606
4년 전
쀼607
2가 젤 이쁜데 다 추울거같아 조금
4년 전
글쓴쀼
3월이면 그래도 조금 덜 춥겠지,,,????!
4년 전
쀼608
5!
4년 전
쀼609
헉 혹시 2번 셔츠랑 치마 정보 알려줄 수 있을까..?
4년 전
글쓴쀼
보세에다가 산지 꽤 되서 모르겠어ㅠㅠ미안해용!
4년 전
쀼611
4년 전
쀼612
4년 전
쀼613
코디는 1번이 제일 이쁘고 4번이 제일 날씬해보여
4년 전
쀼614
4년 전
쀼615
4년 전
쀼616
4년 전
쀼617
4년 전
쀼618
4년 전
쀼619
4년 전
쀼620
4년 전
쀼621
2/5
4년 전
쀼622
4년 전
쀼623
4년 전
쀼624
4년 전
쀼625
4년 전
쀼626
1,4
4년 전
쀼627
1,5
4년 전
쀼628
4년 전
쀼629
4년 전
쀼630
4년 전
쀼632
4년 전
쀼633
4년 전
쀼634
111통통하다고 생각 하나도 안들었어
4년 전
쀼636
2222 진짜 1입어조라ㅜㅜ
4년 전
쀼635
치마만 안입으면 다 좋은 것 같아
4년 전
쀼637
4년 전
쀼638
4년 전
글쓴쀼
와,,다들 이렇게나 정성껏ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쀼들아 입학식 취소래,,ㅎㅎ왜 이제 말해줘,,,????진짜 너무 어이없어서 한참을 읽었다😂너네가 열심히 골라줬는데 미안해ㅠㅠㅠ대신 3월초에 과끼리 오티있다니까 쀼들이 골라준것중에 제일 괜찮은걸로 입고갈겧ㅎㅎㅎ고마워 너무❤️댓 달아준 익들 다들 좋은일만 가득하길 기도할게❤️❤️❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
아 그리고 어제 핸드폰 떨어트렸는데 카메라가 깨진거 있지,,ㅎㅎ그래서 사진을 더 못 올리게 되었어ㅠㅠㅠㅠ아마 입게되면 이제 개강날이나 오티때 입을거 같은데
오티때는 바지 입고,개강날은 치마 입을까도 고민중이고ㅎㅎㅎ쀼들이 여러가지 많이 알려주고 도와줘서 너무 고민돼😍
1번니트에 치마도 괜찮고,5번 니트에 1번바지도 괜찮고 다 이뻐!!다들 센스가 진짜,,크으 나 이참에 옷 더 사려고 시켰거든??나중에 또 물어보러 올겧ㅎㅎㅎ다들 너어무 고마웡~~~❤️

4년 전
글쓴쀼
아 맞다맞다 그리고 나 안통통하다고 해준 쀼들 덕분에 자존감 올라갔어 진짜 원래도 인티 좋았는데 더 좋아졌어ㅠㅠ너무 따뜻해ㅎㅎ실제로 다 친구였음 좋겠다ㅎㅎㅎ또또 고마워🥰🥰
4년 전
쀼639
4년 전
쀼640
3년 전
쀼640
아 뭐야 3개월 전이넼ㄹㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ 쓴아 어떻게 됐어~?
3년 전
글쓴쀼
입학식 못 갔다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 심해져서 입학식 안했어ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전