공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l

쀼1
아니 오다리같은거 아니면 그냥 살 엄청 빼면 됨 키
4년 전
글쓴쀼
그랬음좋겠다ㅜㅜ 희망이라도가지게
4년 전
쀼4
근데 생각보다 많이 빼야될거.. 내가 -120 때도 저렇게 가늘진 않더라구 ㅠㅠ -123~5정도면 가능할지도 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
와 근데 몇키로 정도 되어야 저렇게 될까 엄청 말라야겠지...
4년 전
글쓴쀼
그러니까ㅠㅠ 라인 넘이쁘지않아..?
4년 전
쀼3
아이들 수진 다리도 봐줘... 라인 너무 예뻐..... 어떻게해야 그런 다리가 될까..
4년 전
글쓴쀼
보고올게ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
222 한번도 안 걸어본 다리같음...멍예뻐
4년 전
쀼5
다리는 타고나야혀...우리 작은아빠 365mc다니시는데 다리는 살만뺀다고 되는게 아니래 아무리 살빼도 지방형다리나 근육형다리는 시술이들어가야지 저렇게됨..!! 그래서 나도 거기서 허벅지 수술함!!! 참고로 167에49까지 살뺐었는데 다리 저렇게 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 54정도인데 49일때보다 라인도예쁘고 다리도 더예뻐
4년 전
쀼7
뼈대도 한 몫 할 듯
4년 전
쀼8
나 말랐는데 근육때문에 저렇게 안됨 ㅠ
4년 전
쀼9
살빼도 알있으면 말짱도루묵야 ㅠㅠㅠ 헝헝
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??12 06.17 17:38379 0
다이어트 이거 눈치주는거야?18 8:41381 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??8 06.17 02:50577 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 11:28310 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까5 06.17 15:49221 0
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위