공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1316l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
일단 여쿨라인 나는 루비우를 제일 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
내가 레드립을 좋아해서.. 루비우도 완전 쿨한 립은 아니지만 내가 루비우 처돌이라서 파우더 키스 버전인 웍웍웍도 진짜 좋아해ㅠㅠ
색깔은 웍웍웍이 진짜 최곤데 지속력이 잘 날아가서..

4년 전
글쓴쀼
헉 조와 루비우!!! 글고 파우더 키스 버전 웍웍웍 메모 해야겟다
지속력은 아쉽지만 엉엉...친구가 매트한 거 좋아하기두 해서 참고해야겠어 ;0; 도와줘서 고마어!!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
루비우 왕왕 인기많구나 조와 루비우 아니면 파우더 버전으루 사조야겟다!!!!고마워!!!
4년 전
쀼3
레드락도 예뽀!!!!!
4년 전
글쓴쀼
헉 레드락 메모메모 세개 중에 보구 골라봐야겟서 고마어!!!!
4년 전
쀼4
나 웜톤인데도 루비우 잘 받아서 핑크보다는 무난할 거 같으
4년 전
글쓴쀼
딱 쿨톤 입문이면 루비우가 괜찮겟규나 조와 친구헌테 얼런.,. 선물따리 해주고싶다 ;0; 고마어!!!!!
4년 전
쀼5
루비우!!
4년 전
글쓴쀼
조와!!!!!!!! 거의 만장일치 루비우구낫 고마워잇~!~!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아22 05.10 15:42469 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??12 05.10 11:39340 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?9 05.09 12:54474 1
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ8 05.10 08:50385 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람8 05.10 13:36476 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위