공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 889l
눈아픈게 렌즈 때문인줄 알았는데 마스카라 때문이었어ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 눈화장 그 중에서 특히 마스카라가 안구건강에 안좋긴 해...
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅜ전혀몰랐어ㅜㅠ지금까지 눈시린게 렌즈때문인줄 알앗더니..
4년 전
쀼2
렌즈도 안구건강에 안좋은데 둘이 같이 하면 완전 안좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아침에 뻑뻑하고 그렇지??
4년 전
글쓴쀼
마자ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ흑구ㅜㅠㅜ근데 유독 키스미가 심한거 가태ㅐ..;
4년 전
쀼3
그건 ㅇㅈ... 뭉치기도 많이 뭉치고 왜 인기 많은지 1도 모르겠어 ㅠㅠㅠ 난 에뛰드 쌩얼카라가ㅠ그나마 덜하더라!
4년 전
글쓴쀼
3에게
헐진짜???난 키스미 잘맞앗는데ㅜㅜ옼키고마어 에뛰드로 갈아탄다ㅏ!

4년 전
쀼4
글쓴이에게
키스미는 일본꺼기도 하고 그러니까...! 겸사겸사 갈아타자! 💖

4년 전
글쓴쀼
4에게
쥬아쥬아ㅏㅏㅏ

4년 전
쀼5
어 나도 그랬었는데 다른걸로 갈아타고 그런 느낌 없어졌어!! 위에 추천 에뛰드도 괜찮았고 지금 페리페라꺼 쓰고있는데 이것도 괜찮음!
4년 전
글쓴쀼
오마자 페리페라도 괜찮더라ㅏㅏ추천고마워!!! 이김에 바꺼야지ㅜ
4년 전
쀼7
지나가던 쁀데 페리페라 진짜 이쁘구 속눈썹 예쁘게 표현대는데 난 좀 눈 시려워써 ㅠㅠ 딱딱하게 굳는 타입이라 그런가
4년 전
쀼8
쀼5인데 그랬구나 ㅠㅠ 키스미는 뭔가 바로 시렸는데 난 페리페라는 덜 하다는 느낌 들었엉 ㅎㅎ 다른거 쓰는거 있어?? 아님 추천해줄만한거?
4년 전
쀼9
키스미가 확실히 제일 심하긴 한 것 같오 난 슬림카라 쓰는데 진짜 딱 깔끔해 근데 볼륨감은 그닥이라 화장 빡세게 할 땐 무조건 페리페라 .. ㅎㅎ
4년 전
쀼6
나한테도 키스미 마스카라 눈 시리더라
4년 전
글쓴쀼
그치!!!그거 원래 성분이 안좋대ㅜㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 마지노선 몸무게 있음?61 04.24 16:201088 0
다이어트 키158에 근육량 상관없이 예쁜 몸무게 알려줘34 04.24 22:06982 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…31 04.25 09:28475 0
다이어트 이유없이 몸이 힘들때가 있어? 10 04.25 09:35184 1
화장품 화장 하나도 모르는 사람에게 도움을 줘......12 04.24 23:19324 0