공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 723l

내가만든 샌드위치 다이어트.ver 보고가줘 | 인스티즈 

호밀식빵1장+에그스크럼블+닭가슴살+상추6장(시들시들해서 많이 겹쳐넣음ㅋㅋㅋ) +체다치즈1장 

생리하는데 빵이 정말 먹고싶어서 입터지기 전에 그냥 먹었다! 소스도 안바르고 이정도면 다이어트식 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
당욘!! 완전 잘했당
4년 전
글쓴쀼
우와 고마워 ㅠㅠ 피클 대신 방울토마토 먹으니까 더 좋더라 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼2
완전 ~ ! 맛있겠다 ㅠㅠ 나도 낼 해먹어봐야겠다 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 토마토 있으면 토마토 넣어! 더 맛있을거야 ㅎㅎ 나는 방울토마토밖에 없어서 피클처럼 먹었지만.. ㅎㅎ
4년 전
쀼3
나는 파바에서 파는 샌드위치 먹었는데 히히 저것도 맛있겠당
4년 전
글쓴쀼
파바샌드위치 내가 완전 사랑하는데🥺 ㅠㅠ
무튼 내꺼 식빵도 파바 로만밀 식빵이다!

4년 전
쀼4
아 진짜 맛있겠다
4년 전
쀼5
근데 호밀은 살 안 쪄? 다들 호밀 많이 먹넹..!
4년 전
글쓴쀼
오 이 댓글은 못봤다 그냥 빵보다는 상대적으로 덜찌지!
4년 전
글쓴쀼
이야! 솔직히 탄수화물 걱정되긴 했는데 적당량의 탄수화물은 괜찮잖아〰️〰️〰️라고 생각하며 해먹었다!
4년 전
쀼6
오우 숙면하겠는데???
호밀빵 너무 딱딱하지않아?? 저 빵이 다이어트에는 좋다던데
너무 밍밍해ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
나는 백프로 호밀은 아니야 ㅠㅠ! 파리바게트에서 산 로만밀 식빵이라 하하..! 그래도 그냥 식빵보다는 괜찮으니깐^_^
4년 전
쀼7
나도 저렇게 많이 먹는당 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
오옷!! 이거 매일 한 끼로 먹어두 괜찮을까?? ㅋㅋ큐ㅠ 특식으로 먹으려고 한건데 너무 맛있어서... 자주 해먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
쀼9
웅! 나 매일 점심으로 식빵 한 장씩 먹는 걸 ㅎㅎ,,(민망) 근데 난 빡세게 다이어트 하는 중은 아니라서 빡세게 뺄 거면 비추 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
와 나랑 완전 비슷
4년 전
글쓴쀼
진짜 짱맛이지 않아? 레시피 생각만 해보고 오늘 처음으로 만들어 먹었는데 나 완전 감격했자나~~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02695 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20526 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 25 06.12 02:17696 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22384 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40234 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위