공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l
49까지 빼고싶다ㅜㅜ 𝐇𝐨𝐱𝐲 스펙 비슷한 쀼들 있으면 방법좀 공유해주라ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 158에 57에서 50까지 뺐다..! 앞자리 4 보기 힘들다잉ㅠㅠ
4년 전
쀼2
처음에 간헐적 단식 1~2개월 해서 53.5까지 만들고 정석다이어트 한 달 반 해서 3키로 더 뺐어!
4년 전
글쓴쀼
몇시간몇시간으로참음고야ㅠㅠ!!̤̻?̊̈ 18:6으로했오?
4년 전
쀼4
웅 18:6으로..! 나 진짜 의지박약이라 일부러 새벽 늦게 자고 늦게 일어났어...ㅠ 글구 살 빠지는 거 눈에 보인 후부터는 한 끼는 계란 2개만 먹거나,,이런 식으로 식단도 쫌 해줬어..!
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ하벌써부터 앞날이 캄캄하다 ㅜㅜ 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 거마오쀼야ㅜㅜㅜ 그냥 적게먹는게 답인듯 싶다ㅜㅜ
4년 전
쀼11
글쓴이에게
아녀ㅠㅠ나두 진짜 3년내내 폭식증오고 실패하다가 겨우 50봤어ㅜ 스트레스받지 말구! 길게 보고 적당히 행복하게 먹으면서 다이어트하면 분명 언젠가 쑥쑥 빠져있을 거야..!! 화이팅ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
11에게
고마워ㅜㅜㅜ 폭식증나도 그거진짜 무섭다군데ㅜㅜ 구거샹각하면 살빼고싶지도않구ㅜㅜ

4년 전
쀼3
ㅠㅠㅠ나도 156에 59,, 다이어트 힘들어죽겠서ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ진짜 먹으면 후회되고 안먹으면 할의지가 안생기고ㅜㅜ
4년 전
쀼5
56이었는데 살 빠질 때까지 닭가슴살이랑 고구마 위주로 적게 먹어서 50 만들었썽
4년 전
쀼6
일주일에 3번 정도 2만보 걸었구
적게 = 200~250g

4년 전
글쓴쀼
200그람이면 몇개정도지ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼7
작은고구마 2개 큰 고구마 하나
닭가슴살 두 쪽
다이어트 하려면 전자저울 사는 것도 방법이당

4년 전
쀼8
왜냐하면 채소 먹을 때
드레싱 같은 것도 무게 측정하고 먹는 게 나아서!!

4년 전
쀼9
8에게
근데 꼭 이것만 먹은 건 아니었음
여기다가 적당히 추가하면 될 듯!!
참고로 유지할 때는 먹는 양 기록하는 게 나아
지금은 1700~2000칼로리 정도 먹는데 이 방법으로 1년 넘게 유지하고 있음

4년 전
글쓴쀼
9에게
ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ 저울사야개따ㅜㅜㅜ 고마워용

4년 전
쀼10
나 56에서 49까지 뺐오 그저께 앞자리 4 보고 눈물날뻔ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
할 어케뺐어ㅠㅠㅠㅜㅜ 얼마정도걸렸어?
4년 전
쀼12
수능 끝나고부터 식단 관리는 따로 안하고 간식만 끊었는데, 본격적인 다이어트는 올해부터 했어! 한달정도 필라테스 다니면서 5키로 뺐고 그 후로는 식단 관리로 하루 두끼 먹고 8시 이후에 안먹었어! 메뉴는 마음대로 상관없이 하고 간식은 여전히 안먹고! 근데 내가 자제력 부족이라 몇번은 과자에 아이스크림에 폭풍흡입하기도 하고... 운동은 필라테스 한달 끝나고 난 뒤부터 홈트 40분 정도(근력운동 위주)+하루 만보 걷기 했어! 만보걷기는 매일 아침에 공복으로! 그래서 7키로 빼는데 꽉채워서 3달 걸렸당... 이것저것 주워먹고 독감이랑 코로나 유행해서 한동안 운동 못하고 그러느라 꽤 오래 걸렸어ㅠㅠ
4년 전
쀼13
아 그리구 그저께 4 처음 봤는데 지금 생리후 황금기라 그런지 며칠만에 49초반대야! 진짜 너무 감격스럽고ㅠㅠ 쀼도 꼭 성공해!
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜ와진짜부러워ㅜㅜㅜㅜ 나두 언젠가 꼭 4봤으면 젛게따ㅜㅜㅜ 쀼가 써준 댓글 다시 차근히읽어볼께 고마워💚
4년 전