공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
몸무게 인생 최고치 찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아웅 요새 배 안고파도 꾸역꾸역 먹고 있는 내 모습을  

보면서 자괴감 오질라게 느끼는 중인데ㅠㅠㅠ 

다이어트 해야하는데 왤케 맘 먹기가 어렵지.. 

매우 한심허다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그러다가 화장실 가서 거울보고 충격먹어서 다이어트 시작해따....
4년 전
글쓴쀼
나도 진짜 해야하는데ㅠㅠㅠ 매번 시작하고 얼마 안하다 때려치고 하다보니까 몸이 완전 고무줄 된 거 같아ㅠ
4년 전
쀼2
나 쓰니랑 스펙 똑같은데 맨날 실패하다가 처음으로 5년...?만에 성공했어 나도 했으니까 쀼도 할수있어!!
4년 전
글쓴쀼
우와ㅠㅠㅠ 고생 많았어 쀼2!!!! 어떻게 성공 했는지 사알짝 알려줄 수 있을까?🌝🌝
4년 전
쀼3
난 1월-현재까지 65에서 52까지 뺐어
1월: 초절식+30분 홈트, 65에서 58
= 레알 비추천 일어날때마다 어지러워서 쓰러질뻔하고 토할것 같고 하루종일 먹는거 생각이랑 먹방만 보고... 사람이 아니였어 거의 ㅋㅋㅋ 폭식해서 하루만에 60까지 다시 찜

2월: 한끼만 먹고싶은걸로+1시간~1시간반 운동, 60에서 54
맨날 밀가루 탄수화물만 먹은건 아니고 샐러드 고기 과일 옥수수 고구마 이런것도 같이 먹었어 근데 절대 배부르지않게 먹었어 근데 이것두 힘들었다 한끼만 먹으니까...

3월: 한끼 일반식이나 먹고 싶은거+한끼 가볍게+2시간 운동, 54에서 52
3월은 유지기간이라고 생각하고 막 먹었어 진짜...... 배터질듯이 먹음 단 피자 떡볶이 이런건 배터지게 안먹고 현미밥이나 볶음밥, 옥수수, 고구마, 과일 등등 진짜 배터지게 먹음 두번째 끼니는 가볍게 샐러드나 방토 이런거... 근데 웃긴건 이렇게 먹어도 빠진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 절대 초절식은 하지말기 초절식만 평생 하고 살수도 없거니와 몸도 나빠짐 두끼씩 적당히 먹으면서 운동 꼭! 하면서 장기간으로 빼자

4년 전
글쓴쀼
헐헐!!! 완전 정성 답글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 이쁘니 쀼야💓💓 역시 굳은 의지로 운동과 식단을 적절히 조절하여 장기간의 노력을 들여야 성공할 수 있는거구나 다이어트는ㅠㅠㅠㅠ 하유.... 맘 다잡고 지금 운동 하러 다녀와야겠다! 고마워 💜💜💜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02719 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?10 06.12 12:20562 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22408 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ6 06.12 20:40245 0
다이어트 몸무게 유지 어떻게 해?5 06.13 09:28195 0