공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 1년 좀 넘었엉
4년 전
글쓴쀼
혹시 한달차 코끝 어땠는지 기억 나?? 한달이면 큰붓기는 다 빠진다는데 나 코끝이 아직 너무 동그랗고 밑에 콧대도 넓은거 같아서... ㅜㅜ
4년 전
쀼2
나는 붓기가 별로 없었어서 딱딱하기만 했구 겉으론 지금이랑 비슷했엉 붓기는 사바사라 3개월까지는 봐야될듯! 곧 빠질거야
4년 전
글쓴쀼
나도 병원에서 붓기 많은편은 아니래서 걱정된다... ㅜㅜ 더 빠졌으면 좋겠는데 ㅜㅜ 혹시 콧대는 어땠어?? 눈밑쪽 콧대도 내려가??
4년 전
쀼5
콧대은 수술 직후~몇주 후보다는 쪼금 내려갔엉!
4년 전
글쓴쀼
5에게
아... ㅜㅜ 고마오 ㅜㅜ 완전 내코같아져서 성형 티 안나는건 어느정도 지나야 될까?? ㅜㅜ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
움 성형티는 코모양에 따라 다를거 가타 나는 코수술 할거 다했는데 티가 안나서 ㅠㅠ 내 코처럼 막 만질 수 있는건 6개월정도 걸렸엉

4년 전
글쓴쀼
11에게
육개월?? 꽤 오래걸리넹... ㅜㅜ 그리고 코 밑에서 봤을때 콧구멍 안쪽으로 부어있자나 그건 언제쯤 빠져?? ㅜㅜ

4년 전
쀼13
글쓴이에게
잘은 기억안나는데 나는 거의3개월이내에 다 빠졌었엉! 그 후론 모양 변화 없었당!

4년 전
글쓴쀼
13에게
고마워!!! 삼개월까지는 기다려봐야겠다 ㅜㅜ

4년 전
쀼3
나 19년 12월에 해썽
4년 전
글쓴쀼
위에 질문받아주라!!! ‘ㅜㅜ
4년 전
쀼4
나는 1년동안 꾸준히 붓기 빠졌어! 그리고 다이어트 하는 와중이라 살빠지고 붓기 뻐지면서 코가 더 붓기 빨리 빠졌는데 아직도 코 끝 둥그런거 남아이써 콧대는 빠졌고
4년 전
글쓴쀼
콧대도 한달차보다 더 빠져?? 눈에 보일만큼?? ㅜㅜ
4년 전
쀼6
웅 과장하자면 수술했을때는 엄지손가락만한 더께로 느껴졋다면 한달은 별로 뻐진거 같지도 않더니 시간 지나면서 검지손 두께정도로 쫙빠짐 !
4년 전
글쓴쀼
6에게
고마워!!! ㅜㅜ 그러면 한지 5달 정도 된거지??

4년 전
쀼7
글쓴이에게
헉 아니다 나 18년 12월에했는데 말을 잘못해써ㅋㅋㅋㅋ 1년 넘어가!!!

4년 전
쀼8
7에게
아직...20년에 적응을 못했나봐(?

4년 전
글쓴쀼
8에게
아!!! 그러면 어느정도 지나고 콧대 그만큼 빠진거 느꼈어?? ㅜㅜ

4년 전
쀼10
글쓴이에게
6개월 정도는 걸렸던거같아! 그니까 코가 전체적으로 부어있다가 붓기가 빠지면서 살짝 작아지다가 훅 느껴져 오 이제 빠졌구나 하는게

4년 전
글쓴쀼
10에게
아... ㅜㅜㅜ 나 지금 콧대에 흉살 생겨서 약간 울퉁불퉁한데 혹시 흉살은 없었지?? ㅜㅜ 흉살 없어진다고는 하는데 걱정돼서... ㅜ

4년 전
쀼9
6년차 익 여기요..
4년 전
글쓴쀼
위에 질문좀 받아주라 ㅜㅜ 그리고 콧대 실리콘 썼는데 붓기 빠지면서 낮아지기도 해??
4년 전
쀼12
코끝 콧대 붓기 쫙 빠집니당 실리콘써도 붓기 빠지고 콧대 옆으로 퍼져있던 부기가 많이 빠졍 코끝도 생각보다 많이 내려가고 내가 코하고 제일 예뻤을때가 한달차때임...생각보다 많이 내려가더라구..ㅎ
4년 전
글쓴쀼
한달차에서도 그만큼이나 더 많이빠져?? 언제부터 더 안빠진다고 생각하면 될까?? ㅜㅜ
4년 전
쀼14
8개월때랑 지금이랑 모양 비슷한것같기도하고..? 난 진짜 3개월정도까지가 모양 괜찮았고 그뒤로부터 지금까지 너무 낮아진것같아서 좀 슬픔
4년 전
글쓴쀼
많이 낮아지는구나..... 고마오 ㅜㅜㅜ 일단 붓기 다 빠질때까지 기다려봐야겠다 ㅜㅜ
4년 전