공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
리아랑 제니처럼 꾸안꾸 고급스럽게 옷 입고 싶은데 코디 특징들이 뭘까ㅠㅠㅠ 뭐 무채색 계열을 자주 입는다거나, 크롭에 와이드를 자주 입는다거나 이렇게 좀 자세하게 알려줄 쀼 있으면 넘넘 감사,,,

+혹시 잘 모르는 쀼들 있을까보ㅓ 내가 갠적으로 좋아하는 사복들 사진 첨부했엉

리아 제니처럼 | 인스티즈

1년 전
쀼1
얼굴이 예쁘면 아무거나 대충 입어도 꾸안꾸로 보이더라
쀼2
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠ역시 패완얼인건가
•••
쀼73
33 얼굴 몸매가 다했다...
•••
쀼115
쀼115
쀼150
쀼258
쀼279

1년 전
쀼4
얘네들은 태생적으류 고급진 느낌이있는거인듯 살아온 환경에서 밴거
1년 전
쀼5
그냥 본투비 리치라 그런듯
쀼131
쀼132
쀼139
1년 전
쀼6
옷들이 다 비싸보여. 저분들 외모 몸매 분위기도 영향이있기야하지만... 일단 비싼옷들은 값어치함
1년 전
쀼7
확실한건 누구나 흔히입을법한 인쇼느낌나는 옷들자체는 잘안입는다는거? 재질로만봐도 글쿠..
난 갠적으로 디자인도 디자인이지만 옷 재질에따라서도 영향이 크다고봐!!

글쓴쀼
아아 그것두 확실히 그렇당 답댓 고마워 쀼!
•••
1년 전
쀼9
옷이 막 고급스럽다기보단
생긴게 고급스러워서 더 그렇게 보이는듯

1년 전
쀼10
몸매가 준비물 같은데
1년 전
쀼11
입는 옷 자체도 다 명품이라소...
1년 전
쀼12
꾸안꾸의 완성은 옷맵시가 잘받는 몸매! 흰티에 청바지만입어도 몸매좋으면 엄청 꾸안꾸느낌이 나더라구ㅋㅋㅋ 그냥 몸매라인+특유본인의분위기
1년 전
쀼13
어깨라인이 이뻐....그리고 둘다 원래 리치해서
1년 전
쀼14
진짜 리아 왤케 예뻐..?
1년 전
쀼15
저건 진짜 얼굴이 다한고 같아... 똑같은 옷도 다른 사람이 입으면 다른 느낌 날듯..!
1년 전
쀼16
자라 h&m 버쉬카 이런느낌
1년 전
쀼17
일자쇄골
1년 전
쀼18
얼굴 머리카락
1년 전
쀼19
얼굴 + 마른몸매
1년 전
쀼20
베이직한 아이템, 저렴해보이지 않은 재질, 깨끗하고 보송한 피부, 좋은 머릿결과 조금의 앞머리 볼륨, 진하지 않은 선명한 눈썹, 그리고 몸이랑 얼굴 선이 중요해 아무리 꾸며도 원체 가지고 있는 분위기가 귀여움, 둥글둥글하면 저런 분위기 절대 안나
쀼234
이거 다 받음
•••
1년 전
쀼21
얼굴 마른몸매 그리고 명품... 솔직히 명품인 이유가 있어 디자인이나 디테일이 전부 👍 베이직 기본티에 브랜드 로고 박혀있으면 분위기 고급스러워지자나
1년 전
쀼22
일단 둘 다 키가 작은편은 아니란거... 그래서 옷빨이 살지
쀼26
쀼33
아 그런가..? 작다의 기준이 뭐야? 제니 키 162 던데..!! 리아도 162
•••
쀼39
일단 난 160은 넘어야 어느정도 키가 있다고 생각하는 편이라 내 기준에는 150대는 작은 편!
•••
쀼262
제니랑 리아 평균키라고 생각 키는 큰건 아닌데 비율이 한몫하는듯
•••
1년 전
쀼23
몸매가 다 한듯
1년 전
쀼24
옷이 다 비싼 브랜드거야... 기본 티나 맨투맨 이런거라도 확실히 고급 브랜드들 옷이 예쁘고 디테일이나 핏도 좋음
1년 전
쀼25
그냥 둘 다 부유한 집안에서 자라서 그런 거 아닐까..?
1년 전
쀼27
엄청 마르고 여리여리한 몸선이랑 명품 브랜드 베이직 아이템 장착
1년 전
쀼28
사진보면 얼굴 이쁘고 몸매 좋은거 말고는
1. 옷이 새거같은 느낌 (깨끗하고 안구겨져 있음)
2. 악세사리 잘 안하거나 해도 1,2개 인듯

1년 전
쀼29
옷 색감이 쨍한게 아니라 약간 한 번 필터입혀진 것 같은 색감..? 그리구 꾸안꾸는 뭔가 어두운 계열 옷인것같오..!
1년 전
쀼30
톤온톤+심플
1년 전
쀼31
얼굴이랑 피부랑 몸매가 되니까
1년 전
쀼32
몸매가 우선이고
옷들이 몸에 핏이 딱됨! 하나도 엉성한 사이즈가 없고
옷들이 다 고급스러움 재질도 그렇고 색깔도 그렇고
그것만 지켜져도 티에 바지 입기만해도 멋있음

1년 전
쀼34
일단 슬림한 몸매 그담 부티 나는 얼굴
1년 전
쀼35
옷은 평범한듯 포인트 있는 바지에 상의를 신경써주면 될듯
쀼36
니트나 가디건도 좋고 추가로 맨투맨 후드를 입으면 머리를 신경쓴다던가
•••
1년 전
쀼37
기본적으로 둘다 몸라인이나 비율이 좋은 것도 한몫하지만 옷이 비쌀걸? 비싼옷은 비싼이유가 있더라
1년 전
쀼38
클래식한 옷들은 비싼 옷인거..?ㅠㅠ
1년 전
쀼40
몸매랑 분위기인것같아
개인이 가진 독보적인분위기

1년 전
쀼41
캐쥬얼해 보이는 옷들도 다 열라 비싸다는 것....? 특히 제니는 그냥 대부분 명품...
1년 전
쀼42
얼굴 분위기, 몸매, 싼 재질 옷을 안입음

이거인거 같아ㅠ

1년 전
쀼43
옷도 고급지고 얼굴도 고급지고 어깨라인 이쁘고 옷빨 잘 받는 사람...?
쀼44
222얼굴도 고급짐
•••
1년 전
쀼45
원래 리치들
1년 전
쀼46
1년 전
쀼47
비싼템이라 그런것도있겠지만믹스매치 하는 센스도좋아보인당 ㅠㅠ리아 존애
1년 전
쀼48
예쁘고 몸매좋으면 암거나 주워입어도 꾸안꾸 ssap가능..
1년 전
쀼49
얼굴자체가고급짐
1년 전
쀼50
얼굴이 꾸.....
1년 전
쀼51
이건 진짜 몸매 +얼굴임
1년 전
쀼52
옷 이외의 포인트는 막 예쁜 외모 보다도 좋은 피부+머릿결 / 옷은 꼭 명품이 아니더라도 주름이나 보풀, 오염 관리 잘하고 자기 몸에 잘 맞는 걸로
1년 전
쀼53
이목구비가 ... 완전 꾸밈
1년 전
쀼54
깨끗한 피부랑 머릿결에서 느껴지는 부내..
옷도 유행타는 옷이 아니라 개성있게 예쁜
박음질도 깔끔하고 재질도 명품
그리고 곧은 자세랑 도도해 보이는 표정?
무엇보다 몸매랑 사람 자체에서 나오는 타고난 부내

1년 전
쀼55
걍 일반인이 입으면 평범한데 귀티나는 예쁜 애들이 입어서 꾸안꾸처럼 보이는 거 같은데
쀼56
22 난 그리고 리아 예시로 준 옷은 잘.. 모르겠다 원래 잘 산다는걸 알아서 그런가? 더 그렇게 보이는듯
•••
쀼69
ㄹㅇ 이거 제니도 그렇고
•••
1년 전
쀼57
핏이 좋아서 그런듯
1년 전
쀼58
고급지다니까 생각나는건데 비싼 옷 입으면 확실히 분위기가 고급져보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 명품 명품 하는 지 알겠음
1년 전
쀼59
여리핏이 젤 중요..
1년 전
쀼60
우선 둘다 말랐고 얼굴이 고급짐ㅜ
1년 전
쀼61
연예인이니까 이쁘고 분위기도 한몫하지만 솔지ㄱ히 비싼 옷 입으면 진짜 사람으 느낌이 달라
쀼146
1년 전
쀼62
걍 패션은 얼굴과 몸으로 완성됨...
1년 전
쀼63
톰브라운...메종... 일단 기본템이 명품이라 반은먹고들어가는듯
1년 전
쀼64
비싼 브랜드 or 외국 브랜드
1년 전
쀼65
비싼 옷만 입네,,,,
1년 전
쀼66
그냥 몸매가 다한듯..?
1년 전
쀼67
색깔들도 다 좀 고급스러워보이는 색인듯
1년 전
쀼68
옷보단 직각어깨..?
1년 전
쀼70
옷을 안 꾸며도 얼굴이 꾸민의 꾸를 해 주네... 예쁘면 다야 다야ㅠㅠㅠㅠ응 다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
1년 전
쀼71
펑퍼짐한 옷보다 체형에 맞는 옷
치렁치렁한 악세사리 없음
밸런스 조절을 잘함 상의가 튀면 하의를 죽이고 하의나 신발이 튀면 상의를 죽임
개인적으로 봤을 때는 아무 인쇼에서나 살 수 있을 것 같은 옷인데 조합이 좋아 보임(아무데서나 살 수 있을 법해서 보는 사람으로 하여감 도전의식 만듦ㅠ 현실은 명품이겠지)

제일 중요한건 몸매지 뭐ㅠ 얼굴은 상관없음ㅠ

1년 전
쀼72
쨍한 컬러 옷보다는 톤다운 된 컬러감에 기본템들??
근데 뭐니뭐니해도 패완얼에 몸매가 미리 준비되어 있어야 할 듯

1년 전
쀼74
비싼 옷,,?
쀼75
쀼256
쀼272
1년 전
쀼76
이건말이지 몸매와 얼굴로 커버됨...
1년 전
쀼77
저런 분위기랑 얼굴몸매면 쌀포대에 허리 강조로 입혀도 예쁠 듯 ㅠㅠ
1년 전
쀼78
옷이 엄청 특이하기보다 명품브랜드로 디자인(?) 된 옷을 많이입는느낌,,, 어디꺼지? 하고보면 은근슬쩍 로고있고 이런식
1년 전
쀼79
이 둘은 얼굴이 고급..
1년 전
쀼80
외적인것도 많은데 티피오에 맞게 옷을 잘입는듯 사복만 봐도!
1년 전
쀼81
비싼데 튀지 않는 디자인 + 얼굴 + 몸매
1년 전
쀼82
얼굴도 고급지고 몸매도 예쁜데 거기다가 명품을 걸쳤으니ㅣ...
1년 전
쀼83
연예인+머리크기+비싼옷+얼굴
이거인것 같은데,,

1년 전
쀼84
실제로 다 비싼옷이라 그럼
1년 전
쀼85
근데 둘 다 워낙 비율좋고 얼굴 작고...특유의 느낌이 있움 둘이 뭔가 분위기가 개성있게 예쁘고 되게 유니크함
1년 전
쀼86
몸매 드러나는 옷을 상의나 하의로 하나입고/ 포인트 하나주기 - 가방/신발/가디건 / 메이크업 진하지 않게 / 쿨하게 힙합한 느낌 과함ㄴㄴ
1년 전
쀼87
몸 선 얼굴가리고 봤는데 자세가 좋아보여
1년 전
쀼89
몸매 + 기본적인(예를 들면 반팔-바지) 같은 코디에 가방이나 신발로 포인트, 크롭 자주입음, 머리 스타일링 이런거린듯?
쀼90
근데 저 기본 스타일도 막 펑퍼짐 해보이는거 안되고 몸 선이나 라인이 보여야함
•••
1년 전
쀼91
리아랑 제니랑 둘다 고급스럽게 생겼잖아 둘다 그러기로 유명하고... 집도 잘 살아서.... 귀티가 나는거 아닐까 스크롤 내려서 옷만 보면 쓰니가 말한 그 느낌이 별로 안 나...
1년 전
쀼92
그냥 내 기준엔... 몸매가 다 한듯 둘 다 몸매 이쁘다고 얘기도 많아서 옷핏이 좋은것같아 어깨도 직각어깨 마른데 탄탄하고
허리 얇고 다리 길고

쀼96
22몸매가 다함 같은옷이여도 태가 달라
•••
1년 전
쀼93
몸매랑 별고 아니여 보이지만 모두 비싼옷...^^.. 하
1년 전
쀼94
앞머리없고...어깨라인예쁘고 말맀지만어좁아님 피부 좋음
1년 전
쀼95
명품을 심플하게 입자^^....
쀼108
1년 전
쀼97
위아래로 몇백짜리 심플하게 입으면 저렇게 보일 수 있음
1년 전
쀼98
그냥 몸매..기본 티에 청바지만 입어도 태나는 몸..
1년 전
쀼99
몸매가 되는데 거기에 명품 걸침
1년 전
쀼100
1년 전
쀼101
비싼 옷+옷 태 사는 몸
1년 전
쀼102
사진에서 느껴지는 에티튜드가 고급스러움..
1년 전
쀼103
비싼 옷을 입는다
1년 전
쀼104
둘다 어깨가 직각에 예쁘당
1년 전
쀼105
둘다 찐부자라서..?ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼106
내 생각엔 분위기..
1년 전
쀼107
이거는 진짜 얼굴이야..얼굴에서 나오는 고급스러움
1년 전
쀼109
그냥 저런 몸매에 저런 얼굴이면 돼...
1년 전
쀼110
외모도 있고 옷이 다 비싼거라.. 때깔이 다름.. 싸구려랑;ㅣ
1년 전
쀼111
몸매+명품옷
1년 전
쀼112
와 근데 진짜 예쁘다
1년 전
쀼113
최대한 옷만 얘기하자면 옷이 과함이 없고 무채색이거나 포인트 컬러 하나만 있어서 자연스러우면서 이뻐보이는듯
1년 전
쀼114
얼굴에 옷이 묻히는거 아닐까..
1년 전
쀼116
와 리아 파란색 티셔츠 입은 짤 뭐냐 너무 예쁘다
1년 전
쀼117
사진들 다 꾸민거 같은데
1년 전
쀼118
와 리아 진짜 예쁘다
쀼163
1년 전
쀼119
고급스러운건 제니랑 리아 얼굴이 고급스럽게 생겨서 그런듯
쀼218
1년 전
쀼120
모든 패션의 완성은 얼굴과몸매...
1년 전
쀼121
좋은옷+자란 환경+타고난 외모
1년 전
쀼122
명품 + 명품몸매 + 명품얼굴
1년 전
쀼123
패완몸+비싼옷
1년 전
쀼124
난 머리색도 한몫하는거 같아 두 분 다 그룹에서 확 밝거나 튀는 머리색을 안 하는 느낌? 그래서 머릿결도 좋아보여서 건강하고 고급져보여!!
그리고 소품이나 신발같은 자잘자잘한 것에도 신경쓴 느낌이 난당

1년 전
쀼125
차분한색감 옷에 몸에 딱 맞는 핏?
1년 전
쀼126
그냥 기본 티+바지나 치마에 포인트하나씩 주는정도?
1년 전
쀼128
몸매에다가 옷을 기본템+포인트를 잘 준 거 같아
1년 전
쀼129
몸매+그 사람 외모와 분위기..
1년 전
쀼130
바지입을 때 윗옷을 딱 붙게..? 근데 사실 얼굴이랑 몸매가 넘 예뿌다..
1년 전
쀼133
이건 진짜 얼굴이랑 몸매 조합이 다한거같아... 둘중 하나라도 없으면 절대 저 분위기 안날듯
1년 전
쀼134
명품... 외모는 가꾸기 나름이지만 돈은ㅠㅠㅠ 그리고 이 둘은 찐부자라 그런지 부티나는 분위기도 한몫 하는듯
1년 전
쀼135
약간 몸매가 다 한 느낌..
1년 전
쀼120
진짜 그냥하는말이 아니라 외모가 다해.. ㄹㅇ루.. 저런외모는 검정티 한장만 걸쳐도 고급짐.. 내가입으면 그냥 동네패션ㄸㄹㄹ..
1년 전
쀼136
저 사진들이랑 똑같이 입어 근데 패션의 완성은 얼굴 맞는거같다
1년 전
쀼137
둘 다 넘무 예쁘다
1년 전
쀼138
마름+자세+명품임(옷 재질, 옷 자체의 핏이 좋음)
1년 전
쀼140
몸매가다한거같아예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼141
옷핏이 이뻐야될듯
1년 전
쀼142
얼굴도 고급지고 옷이 찐명품인듯
1년 전
쀼143
리아 니트 정보 아는 사람...?
쀼145
펜디인가 뭔가 하튼 명품이었던거같아ㅠㅠ 나도 엄청찾았어 넘예뻐ㅠㅠ
•••
쀼159
저거 .. 개비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼168
와 이거 물어볼려고 댓 달랬는데 .. 진짜 개비싸네 보는갈로 만족 ㅎㅎㅎㅎ
•••
1년 전
쀼144
얼굴이랑 몸매가 다람..
1년 전
쀼145
얼굴 +몸매..+진짜로비싼옷..
1년 전
쀼147
얼굴몸매보다는 일단 옷 자체가 비싼 옷인듯
1년 전
쀼148
하의로 청을 많이 입는 것 같아 저런 상의에 슬랙스나 그냥 치마를 입었다면 꾸였을텐데 청바지나 청치마로 매치해서 꾸로 치우치지 않게 입었어 숏니트에 세미 부츠컷 청바지나 청치마, 일자로 떨어지는 핏한 바지처럼 몸매가 다 하긴 했는데 이게 좀 큰 것 같아
1년 전
쀼149
제니는 원래 알고 있었지만 리아 대박이다.....
1년 전
쀼151
얼굴 몸매
1년 전
쀼152
일단 정말 체형이 옷발 잘받는 체형이기도 하지만 옷 자체도 좀 좋은 브랜드 옷을 코디하는 경우가 많아서 더 고급스러운 핏이 나오는 것 같다..!
1년 전
쀼153
리아도 옷잘입는당
1년 전
쀼154
몸매+고급스러운게아니라찐고급착장
1년 전
쀼155
비싼 옷+단정
쀼155
모던 심플만 해도 절반이상은 하던데
•••
1년 전
쀼156
패완얼... 얼굴이 되면 그냥 흰티에 추리닝 입어도 너무 간지나더라..심지어 쌩얼에 틴트만 발라도.. 피부가 좋으니 너무 눈부시고요... 난 느꼈지 패션의 완성은 그냥 얼굴이다
1년 전
쀼157
비싼 옷 아니어도 몸매 좋고 얼굴 제니면 저런 느낌 나와 비싸면 더 그 분위기가 사는거지 ..!
쀼157
글고 걍 톤다운된 색(블랙이나 네이비) 가 유독 잘 맞는 여자들이 있는 듯. 심플하게 블랙만 입어도 (보세옷) 고급스러운 느낌나는 일반인 여자 꽤 봤어
•••
1년 전
쀼158
내츄럴 웨이브 머리
세팅한머리겠지만 자연스러운게 중요
옷보단 나는 머리가 중요해보여

1년 전
쀼159
센스있게 기본템들 매치해서 잘입는데 얼굴도 예쁘고 몸매가 받쳐주는거 그리고 비싼 명품들도 하나씩 걸쳐주기
1년 전
쀼160
몸매 비주얼 둘이 다 했다
1년 전
쀼161
핏이랑 명품
1년 전
쀼162
1년 전
쀼164
일단 입는 옷이 다 비싼거야ㅋㅋ
1년 전
쀼165
둘다 비싼거 입던데 특히 리아 사복 거의 명품이더라
1년 전
쀼167
옷이 비싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원떼기로 절대 못 내는 분위기^^
쀼169
1년 전
쀼170
저옷 가방들은 몇백씩하는건데... 부티가 날수밖에ㅋㅋ 찐으로 돈많아야함
1년 전
쀼171
명품
깔끔
몸매
분위기

1년 전
쀼172
얼굴몸매전체적인느낌이 귀티나서 그럼 ... 그 옷이 만원이건백만원이건 가격도 중요하지만 솔직히 그 옷을 누가 입냐가 제일 크게 차이남 ., 같은 옷이여도 고급져 보이는 사람이 있는고 아닌 사람이 있음
1년 전
쀼173
걍 사람 자체가 고급짐 그리고 비싼옷을 입음 아이돌치고
1년 전
쀼82
얼굴 고급지고 어깨 직각에 몸라인 예쁨 이게 다했어
1년 전
쀼174
전체적으로는 기본템 느낌에 포인트가 하나씩 있는듯
1년 전
쀼175
제니는 일단 분위기가 너무 예쁨...
1년 전
쀼178
그냥 몸매가 좋고 비율이 좋음......
1년 전
쀼179
1년 전
쀼180
옷이 명품이라기엔 디자인이 명품처럼 안 보이는 옷도 많음...
몸매 핏 기본으로 좋아야 하고 헤어라든지... 얼굴도 고급그러운 분위기 나야될듯

1년 전
쀼181
일단 말라야해
1년 전
쀼182
리아는 그냥 볼때마다 해외유행 스타일입던뎅.. 스타일이 고급스러운진 모르겠어 옷은 고급지지 명품입으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
1년 전
쀼183
마른 거 말고는 딱히 특색없음.. 옷 잘입는지 모르겠는데
1년 전
쀼184
핏되고 톤온톤
1년 전
쀼185
근데 몸매를 떠나 옷들이 다 찐 비싼옷임
1년 전
쀼186
근데 옷이 고급스러워 보인다기 보단 외모가 옷을 고급스럽게 만드는 것 같음
1년 전
쀼187
패완몸과 명품...
1년 전
쀼188
둘이 얼굴형이 되게 닮음
1년 전
쀼189
준비물: 옷걸이
1년 전
쀼190
일단 둘다 개성있으면서 엄청 예쁜 얼굴+손에 꼽을 정도로 예쁜 어깨라인 때문인듯
1년 전
쀼191
옷으로 가능한게 아니라 그냥 분위기 자체가 뭔가 몸에 베여있는듯
1년 전
쀼192
그냥 예쁘게 날씬해서 그런거 ... 저 옷들 일반 몸매에 입히면 저런 느낌 절대 안나
1년 전
쀼193
1년 전
쀼194
옷 자체는 진짜 안예쁜것같은데 대체로
몸매랑 사진분위기가 다한듯

1년 전
쀼195
내 생각엔.. 옷은 그냥 아무나 매치할 수 있는 옷이지만 둘다 예쁜 얼굴형에 몸매가 다 한거같은..ㅜㅜ
1년 전
쀼196
명품옷 + 몸매 + 간지나는 얼굴
1년 전
쀼197
이건 옷때문이 아니라 얼굴이랑 몸매같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 착장을 일반인이 입으면 그냥 옷 심플하게 잘 입었네!에서 끝나지 분위기있다 여리여리하다 꾸안꾸다 착장이 너무 예쁘다 이런소린 나올수가 없음

쀼198
22 옷도 예쁘긴한데 엄청 특별한 느낌은 아니고 걍 얼굴이랑 분위기가 다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼197
이런소리가 나온다면 그건 얼굴과 몸매가 받쳐주기 때문...옷이 문제는 아님ㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼213
가수 자체의 알려진 배경이나 이런 것도 큰듯ㅋㅋㅋ
•••
1년 전
쀼199
얼굴 핏 명품
1년 전
쀼200
몸매 이름있는 브랜드옷들
1년 전
쀼202
과하지않게 깔끔하게 입기?
1년 전
쀼204
솔직히 몸매가 다 한것 같은데 어깨가 예쁘고 몸이 가늘고 선이 예뻐서 무난하게 입어도 예뻐보이는둣
1년 전
쀼205
ㅋㅋㅋㅋ명품이라서라네ㅋㅋ
오천원짜리 옷을 입어도 리아랑 제니는
저런태가 나요~~

1년 전
쀼206
얼굴+몸매랑 자기한테 잘어울리는 스타일의 옷을 잘 찾아서 입음
1년 전
쀼207
이건 진짜 얼굴이랑 몸매가 다 한 것 같다 ㅋㅋㅋ너무 예쁘잖아?
1년 전
쀼208
그냥 둘다 얼굴이 고급스럽고 분위기있어서 그런듯
쀼208
팩트는 둘다 찐부자라서... 아우라가 있음
•••
1년 전
쀼209
내 기준 몸선 예쁘고 비율 좋고 얼굴 작으면 옷태가 사는거 같음 ㅠㅠ 웬만한 연예인들 옷핏 좋은거 보면 다 이유가 있는거 같아.. ㄹㅇ 얼굴이랑 몸매가 다 함. 명품이라서 그렇다고 하는데 제니나 리아 같은 사람들은 그냥 흰티에 청바지만 입어도 태가 남... 물론 스타일링에 관심이 있다면 악세사리나 양말 같은 사소한 거 하나에도 신경을 쓰겠지!
1년 전
쀼210
1년 전
쀼211
진짜 이런말 안하고 싶지만...이건 너무 얼굴빨이다 엉엉ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼212
어깨 직각에 옷이 깔끔해
1년 전
쀼214
본인들이 고급지게 생김
1년 전
쀼215
옷도 예쁘지만 옷핏이랑 얼굴이.. 넘사야
1년 전
쀼216
진짜 운동을 해야되는구만 ..
1년 전
쀼217
얼굴 몸매
1년 전
쀼219
분위기랑 안목임
1년 전
쀼220
타고난 몸..비율..
1년 전
쀼221
직각어깨 매우중요.. 둘다 어깨예쁘기로 유명
1년 전
쀼222
얼굴하고 몸매가 꾸안꾸 스타일로 만들어줌....
1년 전
쀼223
솔직히 긴머리
1년 전
쀼224
얼굴+몸매
1년 전
쀼225
질 좋은 옷+간간히 브랜드 섞어서 매치 이거같은데
1년 전
쀼226
가수 이미지 때뭄인듯
1년 전
쀼227
꾸안꾸는 근데 뭔가 포인트되는 코디는 하나씩은 있어야함 그런거 없음 걍 동네 마실나온 그런... 그리고 헤어컬러가 밝지 않은 것도 좀 요인일듯
1년 전
쀼228
옷걸이가 타고났어..
1년 전
쀼229
제니는 미국에서 유행하는듯한 스타일 잘 캐치함 ㅇㅇ그리고 너무 잘 어울림. 일단 마스크가 너무 예뻐서..뭔들 ㅇㅇㅇ
쀼235
마자 곱창머리끈도 제니가 하고 나서 몇개으ㅓㄹ 뒤에 유행하더라
•••
쀼236
헉 곱창머리끈 아이유가 유행시킨게 아니였어? 제니였구나 잘못알았었ㄴㅔ
•••
쀼237
둘다 맞아! 젤 첨시작은 아이유였던듯
•••
10개월 전
쀼230
그냥 연예인이라는 이미지임.... 연예인으로 유명하고 그런 이미지가 생기니까 입는 옷들이 더 그래보이는거
쀼232
22 이거 진짜 맞말
•••
쀼240
쀼241
444일단 몸매가 좋고 부자라는 걸 아니까 뭘 입어도 고급지다 생각하는거임..
•••
쀼242
쀼243
쀼245
77 솔직히 둘 다 패션자체는 딱히 고급스러워보이는 패션은 아님 그냥 기본템을 센스있게 잘 매칭해 입은건데 그냥 사람 자체가 고급스러우니까 그래보이는거..
•••
쀼230
헉 이걸 지금 봤네 난 이걸 말한게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반인이었으면 아무 생각 없었을텐데 연예인이라 그래보이는거 말한거야 완존 반대
•••
쀼252
쀼255
쀼262
1111 완전 공감
•••
쀼264
12 그리고 명품이야 옷도 그렇고 가방도....
•••
쀼281
13 이생각하고옴
•••
쀼292
ㅁㅈㅁㅈ 일반이었으면 와 진짜 예쁘다는 했겠지만 보세 입었을 때 고급지다..부자같다 이런 생각은 안들었을듯
•••
쀼297
15 그리고 플러스로 그런 그들을 애정 담아 사진을 찍는 팬분으 정성도 있을 듯.
내 친구가 아이돌 팬인데 절대 그냥 찍는 법이 없더라
이게 막 포톱샵! 보정 이런 얘기가 아니라
피사체를 바라보는 애정부터가 남달라

•••
쀼312
헐 너무 멋지다... 연예인 쪽도 그렇게 사랑해주시는 분들 계시면 뭐 하나 안부러울 듯
•••
쀼301
16 264익 말처럼 옷들이 명품임
•••
쀼303
쀼304
18 그리고 옷도 다 명품이잖아
•••
쀼305
쀼306
쀼160
21 ㄹㅇ
•••
쀼82
22 저거 똑같이 사서 입는다고 해도 그 느낌 안나..,
•••
쀼313
쀼324
25 ㄹㅇ 이거 연예인 깍지
•••
쀼327
쀼328
27 스타일은 평범한데 ....?!
•••
쀼330
쀼333

1년 전
쀼231
일단 준비물은 몸매
1년 전
쀼233
스타일이고급스러운건 모르겠고..연예인분이 고급스러우신듯..
쀼351
1년 전
쀼238
둘다 어깨라인이 몸매의 포인트 인듯
상의 핏이 다하는것 같아

쀼244
1년 전
쀼239
몸매,얼굴 제외하고는 전체적으로 베이직한 스타일에 명품 브랜드 하나씩 있는거..
1년 전
쀼246
걍 얼굴
그리고 가방이 명품

1년 전
쀼247
1년 전
쀼248
둘다 어깨가 너무 예뻐
1년 전
쀼249
얼굴 빼고 보면 일단 진짜 몸매...
1년 전
쀼250
아 리아 너무 조타...
쀼346
어깨라인 미쳠ㅅ다
•••
10개월 전
쀼253
비싼옷인데 안꾸 스타일
10개월 전
쀼254
걍 몸매랑 얼굴
10개월 전
쀼63
뭘 치렁치렁안달고 다녀서 그런듯...? 잘보면 코디자체는 기본템으로 노멀하게 입는데 그 기본템이 걍 비싼거네...
10개월 전
쀼257
옷 스타일을 떠나서 옷발이 너무 잘받음 둘다 몸매 전체 밸런스도 좋고 어깨도 이뻐서
10개월 전
쀼259
말랐는데 어깨가 넓어서 빈티가 안나
10개월 전
쀼260
리아랑 제니 둘 다 연예계에서 어깨 탑급임 직각어깨에 승모근 1도없고 원래 어깨가 이쁘고 자세가 곧아야 옷빨 잘받고 옷이 고급ㅈㅕ보임
10개월 전
쀼261
몸매랑 명품..
10개월 전
쀼263
근데 저정도면 꾸꾸아닌가?
10개월 전
쀼265
둘다 내가 너무좋아하는 체형+스타일 ㅜ
10개월 전
쀼266
걍 몸매 + 그리고 진짜 비싼옷 + 대중들이 생각하는 분위기
10개월 전
쀼267
직각 어깨 일자 오깨? 허리 얇고 모발 풍성
10개월 전
쀼268
리아 마지막에서 두번째사진 가방 뭔지 아는 사람???!
쀼271
로에베,, 명품이야
•••
쀼301
로에베 미니 게이트
•••
10개월 전
쀼269
10개월 전
쀼270
일단 말라야돼
10개월 전
쀼273
퍼스널 컬러 때문이라고 해주라..제발..
10개월 전
쀼274
예뻐야된다...
10개월 전
쀼275
마르고 날씬하면 뭘입어도 태가나...
10개월 전
쀼276
혹시 요 가방 먼지 아는사람.....ㅠㅠ
10개월 전
쀼277
나는 갠적으로 길고 윤기나는 머릿결...??
10개월 전
쀼278
말랐다+찰랑찰랑긴생머리?
10개월 전
쀼280
부티나게 생긴 얼굴... 근데 예쁜거랑 부티나게 생긴거랑은 다른느낌이라서 다른 걸그룹멤버가 똑같이 입었을때 고급진 느낌이라고 생각안들껄
10개월 전
쀼282
10개월 전
쀼283
둘다 유학파에 집부자라는식의 이미지가있는게 큰듯 집안은 와전된것도 있지만 일단 머리 길고 엄청 마르고 명품 자주입던데
10개월 전
쀼284
몸매+얼굴 아닐까
10개월 전
쀼285
근데 기본템 꾸안꾸처럼 보여도 옷이 비싸야함 ㄹㅇ
10개월 전
쀼286
얼굴 분위기가 큰듯
10개월 전
쀼287
설직히 옷은 걍 그래... 저분들이 입어서 그래 보이는것 ㅜㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
쀼288
얼굴 작고 비율 좋아서 예쁜걸껄...ㅠㅠ 패완얼이다...
10개월 전
쀼289
그냥 얼굴하고 몸매가 다한거같은데 물론 비싼옷인거도 그렇지 근데 쟤네는 시장에서 옷 사다 입혀도 예뻐보일걸??
10개월 전
쀼290
머리스타일이 크게 한 몫하는듯
10개월 전
쀼291
옷이 비싸야 됨 진짜로 ㅋㅋ + 날씬한 몸 예쁜 얼굴 긴 머리
10개월 전
쀼293
둘 다 원래 잘살아서..
10개월 전
쀼294
죄다 명품
10개월 전
쀼295
근데 크롭이 은근 안꾸처럼 보이는데 디게 꾸임ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매도 더 좋아보이구 그래서 난 자쥬입엉
10개월 전
쀼298
와이드팬츠보다 일자핏이나 스키니 위주로 입는거 상의도 짧게 그리고 무엇보다 슬렌더몸매
10개월 전
쀼299
둘다 이미지 때문이지 옷만 보면 고급진 꾸안꾸인지 모르겠음..
10개월 전
쀼300
일단 다리가 길고 예뻐야 함
10개월 전
쀼302
그냥 옷핏좋고 과하지 않게 입는 거 같은디 둘다 어깨 겆나 예쁘고 흉통까지 좁은 예쁜 멈매,,
10개월 전
쀼303
옷은 진심 평범한데 걍 옷 입은 사람이 고급스러운 거임 똑같은 옷 사 입는다고 저런 느낌 안 나
쀼303
옷은 ㄹㅇ 걍 학교 돌아다녀도 볼 수 있는 무난훈녀룩이라
•••
10개월 전
쀼306
연예인이 입어서 꾸안꾸지 일반인이 입으면 몇개는 ㄹㅇ꾸꾸꾸임
10개월 전
쀼307
걍 얼굴 몸매 없으면 별로
9개월 전
쀼308
ㄹㅇ 마른 사람들이 몸매로 입는 스타일
9개월 전
쀼309
걍 비싼 옷이랑 가방이네...
9개월 전
쀼246
몸매 얼굴 분위기+비싼가방 악세서리 군 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
쀼310
비싼 옷이구 연옌이니깐 이뻐보임
8개월 전
쀼311
일단 비싼옷,,
8개월 전
쀼314
여리여리한 체군데 얼굴도 작아서 기본템인데 더 깔끔해보이는 걸껄
8개월 전
쀼315
8개월 전
쀼317
리아는 평범하게 입는데 연예인빨로 잘 입는 것처럼 보이는 거 같은데 일반인도 리아만큼 입잖아
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼317
그냥 패완얼/피지컬 하 ㅜㅜㅜ 개부러워 ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쀼317
알면서 나는 속지요....흑흑흑
•••
8개월 전
쀼318
피지컬+브랜드 옷,,입은거 다 비싼 브랜드야
8개월 전
쀼319
마르고 명품 한두개 포인트 제니는 이미지도
8개월 전
쀼320
뭘 입어도 몸선이 예뻐서 잘어울리는듯
8개월 전
쀼321
얼굴 가리고 일반인 얼굴 떠올리면 느낌 완전 달라ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴빨임
8개월 전
쀼322
옷이 어깨빨이네 적당히 있는 직각
8개월 전
쀼323
기본템이지만 어느정도 포인트가 있는 고가의 옷들
심플한 매치 정도? 나머지는 몸매 캐리 ^^..
그리고 굳이 더 추가하자면 어두운 머리색과 좋은 머릿결

8개월 전
쀼325
머리카락도 영향 있는 듯 개인적으로 저렇게 긴생머리에 앞머리 없고 풍성하면 고급스러워 보여 어깨 라인도 너무 이쁘고
8개월 전
쀼326
명품 기본템 + 여리여리한 몸선 + 직각어깨
8개월 전
쀼246
그사람의분위기+비싼템
8개월 전
쀼329
갠적으로 순한 고양이상에 예쁘고 어께 직각에 마름
얼굴 머리통 작은거 한몫함

8개월 전
쀼331
걍 몸매가 열일하고 편한 기본템 장착
8개월 전
쀼332
얼굴이 화려.. 손으로 얼굴 가려봐 평범해
8개월 전
쀼334
숨길 수 없는 부티..
8개월 전
쀼335
그냥 둘이 외모스타일이 고급미+귀티 느낌이야.. 예쁜건 기본이고
쀼335
글고 실제로도 잘살지 않나 ㅠ
•••
8개월 전
쀼336
명품과 명품몸매
8개월 전
쀼337
진짜 몸매! 그리고 유행템 보단 깔끔한 기본템?
8개월 전
쀼338
부럽다.....ㅠㅠ
8개월 전
쀼339
옷이 문제가 아니야.. 저건 패완얼 패완몸임ㅠㅠ
8개월 전
쀼340
8개월 전
쀼341
얼굴 몸매,,,
8개월 전
쀼342
둘다 부잣집이라 아는데 진짜 고급져..
8개월 전
쀼343
리아 스탈 넘 취저야
8개월 전
쀼344
그나저나 제니 민트색옷 내취향
8개월 전
쀼345
리아 첫사진 니트 정보아는사람 있을까..?
쀼347
FENDI Tie detaild cotton sweater
•••
8개월 전
쀼257
둘다 옷스타일 한정적이지 않음 정말 다양한데 한가지 공통점은 둘다 어깨가 얼굴만치 이쁨
8개월 전
쀼348
일단 날씬해서 뭘 입어도 예쁨
8개월 전
쀼349
솔직히 옷은 명품 빼면 그렇게 고급진 스타일의 옷은 아닌데 (베이직 무난!) 사람이 세련돼서 옷도 그래보이는거
8개월 전
쀼350
비싼 옷과 헤어, 메이크업..
8개월 전
쀼352
그냥 몸매…? ㄱ꾸안꾸느낌은 옷만 입고 악세사리를 더 안 해서인듯
8개월 전
쀼353
옷 스타일 평범한거아닌가?
걍 패완얼 패완몸인듯

7개월 전
쀼354
비싼 옷+얼굴,, 옷 스타일 자체는 평범한데 명품 카피가 아무리 많아봤자 명품 못 따라가는 이유가 뭐겠어 명품은 기본 디자인이어도 디테일이나 원단이나 고급스러움을 디폴트로 함
7개월 전
쀼355
아무리봐도 얼굴과 몸이 다한듯
8일 전
쀼356
우선 몸매가..🥲🥲🥲

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
병원/연예인 외모 언급 금지