공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
하 진짜 식욕따문에 운동하면 뭐해 건강한 돼지야 지금

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내 친구 먹던데 식욕은 확실히 떨어진대 먹는 양도 줆 근데 약 안 먹으면 그동안 몰랐던 식욕이 폭발한다고 함
4년 전
글쓴쀼
하 뭔지 알 거 같아ㅠㅠㅠ 식욕억제제먹고 끝나니까 계속 입에 들어가더라
4년 전
쀼2
나는 추천! 나는 먹고나서 일주일만에 -3 빠졌어
근데 비위약하고 끈기가 조금 부족하다 싶으면
비추천!

4년 전
글쓴쀼
눈바디도 차이났어??? 지금은 유지중이야 진행중이야???ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나는 위에 말한것처럼 내가 비위가 약하고 끈기도 부족한 편이라서
2주정도 마시고 그만뒀어ㅠ
정확히 -5 빠졌오 눈바디는 나는 잘 모르겠는데 주변 사람들이 말하길 얼굴 살이 빠져다고 요즘 다이어트 하냐고 많이 물어봤어! 여동생은 지금 진행중인데 -8빼구 지금은 한약 조금 쉬면서 운동만 하고 있어! 한약 마시기 힘들어지면 ABC 초콜릿 2개 정도 같이 먹어주니까 나는 먹기 더 편하더라구!

4년 전
글쓴쀼
오옹 좋다 이주만에 오키로면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 비쌌어 ??
4년 전
쀼8
나는 아침 점심 저녁
하루 3번 마시는 걸루 해서
한달에 36~40만원 이였오

4년 전
쀼9
8에게
하루 2번 아침 저녁으로
마기는 걸루 하면
26~30만원 사이였어

4년 전
쀼3
비추천 ,,,
4년 전
글쓴쀼
끝나고 요요때문에??ㅠㅠ
4년 전
쀼10
응 요요가 크지,, 약 효과는 좋아 식욕진짜없어 그냥 입맛자체가 없는상태가 되는데 약끊고 유지할 의지있다면...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
하 부럽다...
4년 전
쀼6
난 추천 나 요즘 한약 먹는데 벌써 5키로 빠졌어
4년 전
글쓴쀼
얼마나 됐어??? 눈바디로도 차이 나???
4년 전
쀼7
2주 엄마가 얼굴살 빠졌대
4년 전
쀼11
내주위에 다이어트 한약 먹은 사람중에 유지 한 사람을 못봤어... 진짜... 세번 도전하고 세번다 요요 온 사람 있었음 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼14
쀼는 지금 유지단계야????
4년 전
쀼13
비추천! 나 먹었는데 살이 빠지긴 했는데 이건 그냥 한약 아니었어도 이렇게 먹었으면 똑같이 빠질 살이었던 거라고 생각행 그리고 한동안 한약 안 먹고 맘껏 먹었었는데 이때 움직이기도 엄청 움직여서 그런가 요요 딱히 심하게 안 오긴 했고 2-3키로 정도 ..? 그리고 지금 다시 먹는데 별로 식욕 억제도 모르겠고 살 빠지는 것도 모르겠엉... ㅎ... 결제 이미 해서 그냥 먹는 중이긴 한데... 굳이 안 먹어도 된다고 생각!! 나도 결제분 끝나면 더 결제할 생각 없다...
4년 전
쀼16
나는 두달동안 10키로 빼고 한달째유지중 곧 또 먹을거야!
4년 전
쀼17
어디 서먹었어?! 나도 알려주라 ㅠㅠ
3년 전