공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l

이런 피부인 쀼들 도움줘,,,,😭😭

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 클렌징오일로 바꾸고 클렌징 꼼꼼히 했더니 좋아졌어!
4년 전
글쓴쀼
헐 나도 오일 써야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼2
그리구 얼굴이 한시라도 건조해선 안돼! 항상 피부에 보습 잘 챙기구 피부 장벽 크림 꾸준히 바르면 효과 있을거야 얼굴 손으로 만지지 말구!
4년 전
글쓴쀼
그래야겠다ㅠㅠ 쀼 혹시 건성이야..? 나 수부지인데 저래ㅠㅜ
4년 전
쀼3
나도 수부지야~!
4년 전
글쓴쀼
3에게
그렇구나 꿀팁 고마워,,❤️

4년 전
쀼4
각질제거랑 보습이 아주아주아주 중요
4년 전
글쓴쀼
쀼는 각질제거 필링젤로 해?!
4년 전
쀼5
웅웅!! 나는 화장 뜰때 됐다 싶으면 필링젤로 각질제거 해주고 보습 탄탄하게 했엉 그리고 요철은 유수분밸런스도 중요하더라!! 기초제품 수분기가 많은지 유분기가 많은지 잘 알아보구 맞는 거 사 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
헐 디테일 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ 하트 받아랏,,,❤️ 필링젤 주문해야겠다 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼6
왕왕 고마워 ㅎㅎㅎ쀼 꼭 애기피부 되길 바라❤️
4년 전
쀼7
피부결에 내가 제일 도움된 건
1. 클렌징오일
맨얼굴에 거의 한 7펌프정도(첨에 3~4펌프해서 얼굴 전체적으로 불리고 또 3~4펌프해서 이제 본격적으로 마사지!) 유튜브 뭐 하나 틀어놓고 그냥 생각없이 하면 굳이 각질제거 할 필요 없이 각질제거도 되고 피지도 빠져. 한 15분 이상은 마사지 하는듯?! 그리고 유화 잘 해서 씻고 ☆약산성폼☆으로 2번 씻기! 클오는 정말 유화과정이랑 2차세안 제대로 안하면 건성은 괜찮을지 몰라도 지복합에게는 쥐약이라더라. 일주일에 1~2회 하면 결 진짜 좋아져!

4년 전
쀼8
2. 수분크림 레이어드
스킨 막 7스킨 하잖아? 근데 솔직히 그거 좋은지 잘 모르겠고 밤에 절대 문질문질X 두드려서! 유분감적고 수분감많은 크림으로!! (겨울에는 유분감 적당히 있는게 좋긴함) 진짜 새끼손톱만큼씩 바르고 좀 1분 딴짓하다 또 두드려 바르고 딴짓하다 또 바르는 거 3레이어 이상하면 진짜 좋아!!!! 수분크림없음 가벼운 로션도 괜찮아~~~

4년 전
글쓴쀼
헐 이렇게 자세히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 하트 받아랏❤️ 피부 관리란 힘든거구나,,
4년 전
쀼9
맞아ㅜㅜ 근데 또 하다보면 습관되서 괜찮아!ㅋㅋㅋ 피부미인 되브러라💕
4년 전