공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3844l
뭐할래 전자는 극지성인데 수분은 또 부족하고 관리인하면 딸기코됨 근데 뽀얘 후자는 건강하고 예쁜 어두운피부가 아니라 칙칙하고 누리끼리해 꼭 골라야된다면...???? 

나는 후자...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
쀼2
4년 전
쀼3
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
전자는 미백빼고 모든걸 관리 해야하면 후자는 미백만 해주면 되는 거잖아 ??
내가 칙칙한 피부 엠플하나로 밝게 돼서 나는 무조건 22

4년 전
글쓴쀼
헉 무슨엠플???
4년 전
쀼10
시드물 퓨어 비피다 95 엠플
밤마다 바르는데
바르고 안바르고 차이 엄청 심해
바로 다음날 효과 나오는건 아닌데 안바르면 칙칙해 지는데 일주일만 바르면 진짜 칙칙함 사라지고 피부좋아졌다는 소리 매번 듣는 템이야
사람마다 차이 있겠지만 나한텐 최고!!

4년 전
쀼79
고마워 익아 ㅜㅜㅜ 민감성도 써도 되려나
4년 전
쀼6
헐 지나가는 익인데 나도 알수 있을까?ㅠ
4년 전
쀼11
윗댓!!
4년 전
쀼13
고마워!!😍
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼79
뿌야 혹시 피부타입이 어떻게돼?
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
내가 딱 1 피부다..ㅎ
4년 전
쀼12
4년 전
쀼14
내가 1이라 2... ㅠㅠ
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
내가 딱 1이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부 진짜 365일 매일매일 난리야 내 피부는 얼굴 빼고 다 좋음
4년 전
쀼19
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 쓴 줄 피부 개복친데 하얌 근데 목 아래로는 아주 맨들 보들
4년 전
쀼18
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
전자
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
1 에서 관리하면되지
4년 전
쀼24
4년 전
쀼25
4년 전
쀼26
4년 전
쀼27
닥 111
4년 전
쀼28
난 2에서 하얘지려고 하는 것보다 1에서 나머지 관리를 열심히 하겠음
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
4년 전
쀼32
1에서 관리 할래
4년 전
쀼33
나 진짜 하얀 13호 피분데, 툭하면 여드름 올라오고 이거 땜에 흉터도 많이 생겨서 스트레스 엄청 받음. 아무리 하얗고 뽀얀 피부라 해도 피부 나쁘면 아무 소용 없다...2같은 피부가 최고
4년 전
쀼34
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
내가지굼1인데 그냥저냥 만족해서 11
4년 전
쀼37
4년 전
쀼38
내가 1인데 2가 부러움... 블랙헤드 넘 스트레스야
4년 전
쀼39
2 핵부럽
4년 전
쀼40
4년 전
쀼41
4년 전
쀼42
22...너무 좋을긋
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
1잉데 여드름자국때매 하얀게 안보임
4년 전
쀼47
4년 전
쀼48
4년 전
쀼49
4년 전
쀼50
4년 전
쀼51
나 1인데 별로.. ㅜㅠ 근데 2도 별로.. 연예인피부되고싶다 ㅜ 그거 다 돈이고 내 욕심이겠지만..!
4년 전
쀼52
4년 전
쀼53
2 파데로 가리면 잘 먹을 듯
4년 전
쀼54
내가 1이라 2되고싶음
4년 전
쀼55
나 13혼데 얼굴이 하야니까 트러블 올라오면 너무 잘 보이고 홍조도 진짜 심함...난 무조건2 그냥 피부 좋고 싶어ㅜㅜ
4년 전
쀼56
11 지금 내 피부 비슷한데 나한테 피부 어두워지는 대신 다른거 좋아지게 만들어준다고 바꿀래 하면 안바꿀거라
4년 전
쀼57
4년 전
쀼58
완전 2222.. 화장하면 하나도 안뜰텐데 그럼 톤업크림만 발라도 될듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼59
닥 2
4년 전
쀼60
4년 전
쀼61
나 1인데 진짜 차라리 2되면 좋겟음 ㅜ
4년 전
쀼62
당연 1! 2는 관리 가능해
4년 전
쀼63
밸붕2 진짜 피부 좋아보고싶다 다음생엔..⭐️
4년 전
쀼64
후자 하얀피부는 얼굴에 뾰루지나면 더 티나,,
4년 전
쀼65
22222222 피부 희면 티도 잘나....
4년 전
쀼66
111...
4년 전
쀼67
4년 전
쀼68
22~~
4년 전
쀼69
4년 전
쀼70
2222 안 하얘도 피부 좋으면 다 돼!!
4년 전
쀼71
나 완전 1인데 피부과에 천만원 쓴듯... 닥 22
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
4년 전
쀼75
4년 전
쀼76
111111!!!!!!피부 진짜 백색인 분을 1년 알고 지났는데 어느날 마주보고 앉으니까 그제서야 모공이나 옆광대에 트러블있는게 보이드라,,,진짜 하나도 몰랐음 ㅎ
4년 전
쀼77
4년 전
쀼78
4년 전
쀼79
2 미백만 신경쓰면 되는거잖어
4년 전