공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5132l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

펑 

버릴까? 참고로 같은 랜박 한 친구는 저거 초록색으로 받음.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
괜찮은데 ?!
4년 전
글쓴쀼
구래?! 주변에 저런 스타일인 사람이 없어서 그런가..재질은 옷으로는 처음보는 재질이얌
4년 전
쀼2
예쁜데?
4년 전
글쓴쀼
앟 구래? 나랑 친구만 당황한거구나
4년 전
쀼3
엉엉 잘어울린다!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고마워!!♡♡
4년 전
쀼4
상큼하당
4년 전
글쓴쀼
앟 거머엏☺️❤
4년 전
쀼5
예쁜데? 여름에 흰 반팔이나 흰색에 빨간색 레터링?이라 해야하나 들어가읶는거랑 같이 입으면 짱 상큼할듯
4년 전
글쓴쀼
옹 자세한 코디까지 알려줘서 고마워!!!😘
처음 받았을땐 진짜 바로 버릴까 했는데 이렇게 듣고 생각해보니까 괜찮아보인다!

4년 전
쀼7
ㅎㅎㅎ쓰니랑 뭔가 잘 어울릴거 같아 ❤️
4년 전
쀼6
예쁜데...
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ저런스타일이 주변에 없어서 난감하게 느껴졌나봐! 나도 이제보니 괜찮은것같다..핳
4년 전
쀼8
다림질만하면 될것같은뎅?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 그래야겠다. 항상 치마는 단색이나 레이스만 입다가 체크를 처음봐서 당황했나봐! 다들 괜찮다는 반응이라 다행이야😄
4년 전
쀼9
괜춘한데??
4년 전
글쓴쀼
구러게 다시보니까 괜춘한듯. 처음봤을땐 당황했는데 댓글 보다보니까 당황할게 아니었어헿
4년 전
쀼10
갖고싶다..
4년 전
글쓴쀼
앟ㅋㅋ큐ㅠㅠ줄 수 있었으면 줬을텐데..다른쀼들 말 들어보니까 괜찮은것같긴하답!!
4년 전
쀼11
다림질만 잘 하면 잘 입을 수 있을 것 같아!!!
4년 전
글쓴쀼
응응!! 그럴 것 같담!! 접혀있던거 그대로 입어서 주름이 빡 잡혀있넼ㅋㅋㅋ다림질 하고 입어볼걸 민망쓰..
4년 전
쀼12
나 저런 치마 미쏘에서 샀었는데 넘 잘입엉
4년 전
쀼13
근데 코디 제한적이긴해 무조건 흰티랑만 ㄱ-
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 흰 티면 잘 입을수 있다는거네!! 좋아 나중에 나갈때 입어본다..고마워!!☺️
4년 전
쀼14
예뿌다!!!! 혹쉬 괜찮다면 랜박 어디에소 샀는지 물어도 될까?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼15
봤어요ㅕ!!! 고마워 진짜 이뿌다그웅🥰 오늘 남은 하루 잘 보냉!
4년 전
글쓴쀼
앟앟 쀼도 좋은 하루 되기를💕💕
4년 전
글쓴쀼
예뿌다고 해줘서 고마웡!!
4년 전
쀼16
박시한 흰색반팔티에 흰색크로스백이나 빨간색 크로스백 짧게해서 매고 머리 똥머리하고 컨버스 신으면 진짜 예쁘겠다 ....
4년 전
글쓴쀼
코디 디테일하다!!ㅋㅋㅋㅋ자세한 코디법 고마워..👍👍이 기세를 이어서 빨간 크로스백을 사봐야겠다
4년 전
쀼18
치마에 빨간색이 막 쨍하지 않아서 더 귀여운것같아 이뿌게입어 ~~!
4년 전
글쓴쀼
응응 고마웡💕
4년 전
쀼17
헉 나 저런 치마 살려했뉸뎅
4년 전
글쓴쀼
앟ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ내 안목이 이상했던거였다..증말..
4년 전
쀼19
나도 저거 사고싶었는데 사려햇던 곳들 다 품절되서 눈물훔쳤던 기억이...
4년 전
글쓴쀼
아니 진짜 나랑 내 친구만 몰라봐준 예쁜 치마구나 저거? 내가 잘못했네 진짜..치마야 미안해..
근데 저 치마 그 랜박 사이트에서 파는것도 못 찾았다는게 함정

4년 전
쀼20
쓰니가 잘 소화한거같아ㅎㅎ이뽀
4년 전
글쓴쀼
앟ㅠㅠㅠ고마웡..ㅠㅠ♡
4년 전
쀼21
나두 랜박 정보 알려줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼22
응응 확인했어 고마워!
4년 전
글쓴쀼
응응 좋은 하루 보냉!!
4년 전
쀼23
나두 혹시 랜박 정보 알 수 있을까!!
4년 전
글쓴쀼
악 근데 이거 지금 보니까 품절이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
헉ㅠㅠㅠ 그렇구만ㅠㅠ! 알겠오!!
4년 전
쀼25
약간 연파랑색 블라우스랑 입ㅂ어도 이쁠거같애!!
4년 전
글쓴쀼
오옹 그런 코디도 있구나!! 정말 쀼들 나빼고 다 코디잘알들이네..😂 거마어💕
4년 전
쀼26
저기에 흰색블라우스 검정코트같은거 입어도 이쁠거같당
4년 전